wisp74rus #3501 11 декабря 2022 vasex написал Только что: wisp74rus написал Только что: vasex написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: васекса саммафа доибвайте меня нельзя росоху или наника вешайте Чёт херней пахнут твои кандидаты потому что мафы А почему? Можешь еще раз объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3502 11 декабря 2022 Eva написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 21 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 23 минуты назад: Eva написал 27 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 28 минут назад: R0ss0ha написал 29 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 30 минут назад: R0ss0ha написал 31 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 32 минуты назад: R0ss0ha написал 33 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 34 минуты назад: R0ss0ha написал 35 минут назад: лонга мешка не слушайте он сам на грани ухода Схуя Хоть один аргумент против меня дай сейчас ницше кончил тем что базарил со своей лошадью Ты либо щас даешь аргумент в меня, либо уходишь следом за финтом Рот разевать каждая псина может аргумент? такой же афкашер мешок нихуя не делающий как в прошлой за тебя ток твоя агрессия Я тебе цветов дал Тебе мало? Как мое время связпно с моей ролью, если я заранее написпл, что не смогу играть много еще в реге Ты щас называешь игровую причину или идешьв черные к совему "братану" не видел твоих цветов бля игровая причина я тебя че как гаишник стопанул в онгоинге причина остановки или че Ты меня мафией называешь, ты че клоун??? Ну ты похож на мафа тк наврал про меня и переиначил факты Очередной твой пиздеж Я считаю чел Поясню для тех кто верит на слово Этот чел после общения со мной еще и от позиции своей отказался)) Ты там наебать во всем всех пытался Чел ты откатил через пост Живи теперь с тем, что ты пиздабол Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3503 11 декабря 2022 Bruniko написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: брунико уносим нахер За что, если не секрет? Староста так говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3504 11 декабря 2022 Короче при любом финте, Шурик, нарка на дневном сегодня не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3506 11 декабря 2022 vasex написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: васекса саммафа доибвайте меня нельзя росоху или наника вешайте Что за агония бро че мы тебе сделали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3507 11 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Короче при любом финте, Шурик, нарка на дневном сегодня не будет Будет финт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3508 11 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Короче при любом финте, Шурик, нарка на дневном сегодня не будет Я в ахуе зачем я ему пишу, если он даже читать не в стостоянии что я пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3509 11 декабря 2022 vasex написал Только что: потому что хуйню несут А нарк, брунико кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3510 11 декабря 2022 Почему бы сейвово лонга не повесить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3511 11 декабря 2022 Лысую пышечку выгонять запрещаю (убивайте абилками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3512 11 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: vasex написал Только что: потому что хуйню несут А нарк, брунико кто? один вскрылся трисс, другой откатил от активов, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3513 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал Только что: Короче при любом финте, Шурик, нарка на дневном сегодня не будет Я в ахуе зачем я ему пишу, если он даже читать не в стостоянии что я пишу Что ты мне пишешь? Что финт в этой играет обратно от прошлой? Я этого не вижу, о пост о том, что уйдёт нарка завтра это подтверждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3514 11 декабря 2022 Нарк 24 поста, актив которого мы заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3515 11 декабря 2022 Ajaks написал Только что: Лысую пышечку выгонять запрещаю (убивайте абилками) Наника? Я уже личку о правил его в клетку сажаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3516 11 декабря 2022 vasex написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: vasex написал 1 минуту назад: потому что хуйню несут А нарк, брунико кто? один вскрылся трисс, другой откатил от активов, я хз Ну получается два мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3517 11 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 23 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 24 минуты назад: Eva написал 28 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 30 минут назад: R0ss0ha написал 31 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 32 минуты назад: R0ss0ha написал 33 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 34 минуты назад: R0ss0ha написал 35 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 36 минут назад: R0ss0ha написал 36 минут назад: лонга мешка не слушайте он сам на грани ухода Схуя Хоть один аргумент против меня дай сейчас ницше кончил тем что базарил со своей лошадью Ты либо щас даешь аргумент в меня, либо уходишь следом за финтом Рот разевать каждая псина может аргумент? такой же афкашер мешок нихуя не делающий как в прошлой за тебя ток твоя агрессия Я тебе цветов дал Тебе мало? Как мое время связпно с моей ролью, если я заранее написпл, что не смогу играть много еще в реге Ты щас называешь игровую причину или идешьв черные к совему "братану" не видел твоих цветов бля игровая причина я тебя че как гаишник стопанул в онгоинге причина остановки или че Ты меня мафией называешь, ты че клоун??? Ну ты похож на мафа тк наврал про меня и переиначил факты Очередной твой пиздеж Я считаю чел Поясню для тех кто верит на слово Этот чел после общения со мной еще и от позиции своей отказался)) Ты там наебать во всем всех пытался Чел ты откатил через пост Живи теперь с тем, что ты пиздабол Чел ты выдумал за меня факты, причем тут откатил не откатил? Я откатил после ответа дрогбика, на тебя похуй, тк я вскрыл твой пиздеж в топан и все это видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3518 11 декабря 2022 мафии напоминаю, что у меня самая важная роль в этой игре и пусть даже не пытаются меня убить или что-то там еще mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3519 11 декабря 2022 Ajaks написал 3 минуты назад: А потом лонг реально уйдет мафией и какой-нибудь парагон притащит этот пост и будет мне мозги ебать Что я наделал получается лонг Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3520 11 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Короче при любом финте, Шурик, нарка на дневном сегодня не будет Я в ахуе зачем я ему пишу, если он даже читать не в стостоянии что я пишу Что ты мне пишешь? Что финт в этой играет обратно от прошлой? Я этого не вижу, о пост о том, что уйдёт нарка завтра это подтверждение Ты мне ответил так, как будто я продвигаю нарка на дневное, Я ДЕФАЛ НАРКА ЕГО ФИНТ ПУШИЛ И продвигал, как ты читаешь меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение