Fint #3541 11 декабря 2022 Waro написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Ajaks написал 3 минуты назад: Лысую пышечку выгонять запрещаю (убивайте абилками) Наника? Я уже личку о правил его в клетку сажаю поищи клетку пошире Я просто двери открыл, пиво Охоту внутри поставил и иду спать, думаю к утру он будет там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3542 11 декабря 2022 Bruniko написал 3 минуты назад: Нарк 24 поста, актив которого мы заслужили Где монетка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3543 11 декабря 2022 в еву готов перекинуть там жоское палево по маркерам ну или придержать на Лере - там мафица OMGVERYLONGNAME понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3544 11 декабря 2022 Fint написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Давайте сыграем наконец-то по правильному Финт - паразит самый настоящий, он уже всерыл актива он точно черный в добавок В прошлой лонг тоже писал что "эплс точно маф" А вы его даже выгнать за игру не могли Мирного яблоко смогли, а чернющего Лонга не смогли Какая разница, что я писал в прошлой напомни В этой ты меня мафией считаешь за то, что я тебя мафией считаю видемо Исправляй ошибки спящая арасавица Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #3545 11 декабря 2022 vasex написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: vasex написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: vasex написал 5 минут назад: потому что хуйню несут А нарк, брунико кто? один вскрылся трисс, другой откатил от активов, я хз Ну получается два мж? без понятия я б скорее нарка вешал, чем безрольного, но могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3546 11 декабря 2022 ну почему финт не наролил мж и в пати со мной не дали повыносить мафлонов и закрыть игру за 3 хода OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3547 11 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 27 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 28 минут назад: Eva написал 33 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 34 минуты назад: R0ss0ha написал 35 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 36 минут назад: R0ss0ha написал 37 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 38 минут назад: R0ss0ha написал 39 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 40 минут назад: R0ss0ha написал 41 минуту назад: лонга мешка не слушайте он сам на грани ухода Схуя Хоть один аргумент против меня дай сейчас ницше кончил тем что базарил со своей лошадью Ты либо щас даешь аргумент в меня, либо уходишь следом за финтом Рот разевать каждая псина может аргумент? такой же афкашер мешок нихуя не делающий как в прошлой за тебя ток твоя агрессия Я тебе цветов дал Тебе мало? Как мое время связпно с моей ролью, если я заранее написпл, что не смогу играть много еще в реге Ты щас называешь игровую причину или идешьв черные к совему "братану" не видел твоих цветов бля игровая причина я тебя че как гаишник стопанул в онгоинге причина остановки или че Ты меня мафией называешь, ты че клоун??? Ну ты похож на мафа тк наврал про меня и переиначил факты Очередной твой пиздеж Я считаю чел Поясню для тех кто верит на слово Этот чел после общения со мной еще и от позиции своей отказался)) Ты там наебать во всем всех пытался Чел ты откатил через пост Живи теперь с тем, что ты пиздабол Чел ты выдумал за меня факты, причем тут откатил не откатил? Я откатил после ответа дрогбика, на тебя похуй, тк я вскрыл твой пиздеж в топан и все это видели Какой же кринж, ты сагрился на меме чел, ты спалился на хуйне >Ррряя я не пиздабол это просто мем ты сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3548 11 декабря 2022 Waro написал Только что: в еву готов перекинуть там жоское палево по маркерам ну или придержать на Лере - там мафица Варо прав Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3549 11 декабря 2022 (изменено) Fint написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Ajaks написал 5 минут назад: Лысую пышечку выгонять запрещаю (убивайте абилками) Наника? Я уже личку о правил его в клетку сажаю поищи клетку пошире Я просто двери открыл, пиво Охоту внутри поставил и иду спать, думаю к утру он будет там жопу не забудь соусом терияки помазать Изменено 11 декабря 2022 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3550 11 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Давайте сыграем наконец-то по правильному Финт - паразит самый настоящий, он уже всерыл актива он точно черный в добавок В прошлой лонг тоже писал что "эплс точно маф" А вы его даже выгнать за игру не могли Мирного яблоко смогли, а чернющего Лонга не смогли Какая разница, что я писал в прошлой напомни В этой ты меня мафией считаешь за то, что я тебя мафией считаю видемо Исправляй ошибки спящая арасавица Я тебя мафией назвал до того как ты меня, точно ничего не путаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3551 11 декабря 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: Bruniko написал 5 минут назад: Нарк 24 поста, актив которого мы заслужили Где монетка? Ну типо мы его выгоняем за монетку, @BRA_HAYFA верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3552 11 декабря 2022 я думаю финт и лонг - два мж если нет, то лонг больше мж чем финт во много раз Shyrik понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3553 11 декабря 2022 Fint написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Давайте сыграем наконец-то по правильному Финт - паразит самый настоящий, он уже всерыл актива он точно черный в добавок В прошлой лонг тоже писал что "эплс точно маф" А вы его даже выгнать за игру не могли Мирного яблоко смогли, а чернющего Лонга не смогли Какая разница, что я писал в прошлой напомни В этой ты меня мафией считаешь за то, что я тебя мафией считаю видемо Исправляй ошибки спящая арасавица Я тебя мафией назвал до того как ты меня, точно ничего не путаешь? )) я почти первым постом своим тебя мафией назвал клоун Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3554 11 декабря 2022 Waro написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Ajaks написал 6 минут назад: Лысую пышечку выгонять запрещаю (убивайте абилками) Наника? Я уже личку о правил его в клетку сажаю поищи клетку пошире Я просто двери открыл, пиво Охоту внутри поставил и иду спать, думаю к утру он будет там жопу не забудь соусом терияки помазать Соусом чили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3555 11 декабря 2022 Ростовскую шаурму целиком нормальный человек не сожрет без тренировок, это просто невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3556 11 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: видемо OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Исправляй ошибки спящая арасавица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3557 11 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Bruniko написал 6 минут назад: Нарк 24 поста, актив которого мы заслужили Где монетка? Ну типо мы его выгоняем за монетку, @BRA_HAYFA верно? У тебя есть монетка тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3558 11 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Давайте сыграем наконец-то по правильному Финт - паразит самый настоящий, он уже всерыл актива он точно черный в добавок В прошлой лонг тоже писал что "эплс точно маф" А вы его даже выгнать за игру не могли Мирного яблоко смогли, а чернющего Лонга не смогли Какая разница, что я писал в прошлой напомни В этой ты меня мафией считаешь за то, что я тебя мафией считаю видемо Исправляй ошибки спящая арасавица нихуя у нас тут крид на безошибичах видемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3559 11 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: Ррряя я не пиздабол это просто мем ты сгорел Я не это написал, я на то что ты пропизделся на меме на который мог не отвечать даюе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3560 11 декабря 2022 Fint написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Ajaks написал 6 минут назад: Лысую пышечку выгонять запрещаю (убивайте абилками) Наника? Я уже личку о правил его в клетку сажаю поищи клетку пошире Я просто двери открыл, пиво Охоту внутри поставил и иду спать, думаю к утру он будет там жопу не забудь соусом терияки помазать Соусом чили подрочили mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение