Bararym #3561 11 декабря 2022 @PanDuck не требуй конкретно по нику монеты а пул из нескольких ников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3562 11 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Bruniko написал 6 минут назад: Нарк 24 поста, актив которого мы заслужили Где монетка? Ну типо мы его выгоняем за монетку, @BRA_HAYFA верно? Нельзя обсуждать, нельзя говорить что дал монетку, он не ответит пандаку @PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3563 11 декабря 2022 Ajaks написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: видемо OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Исправляй ошибки спящая арасавица Ну доебитесь, цдобно же Же на клаве мобильной писать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3564 11 декабря 2022 NaniQue- написал 1 минуту назад: Ростовскую шаурму целиком нормальный человек не сожрет без тренировок, это просто невозможно Этот пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3565 11 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Давайте сыграем наконец-то по правильному Финт - паразит самый настоящий, он уже всерыл актива он точно черный в добавок В прошлой лонг тоже писал что "эплс точно маф" А вы его даже выгнать за игру не могли Мирного яблоко смогли, а чернющего Лонга не смогли Какая разница, что я писал в прошлой напомни В этой ты меня мафией считаешь за то, что я тебя мафией считаю видемо Исправляй ошибки спящая арасавица Я тебя мафией назвал до того как ты меня, точно ничего не путаешь? )) я почти первым постом своим тебя мафией назвал клоун ты заебал меня и моих корешей называть клоунами это обидно и не в рамках сетоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3566 11 декабря 2022 Fint написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Bruniko написал 7 минут назад: Нарк 24 поста, актив которого мы заслужили Где монетка? Ну типо мы его выгоняем за монетку, @BRA_HAYFA верно? Нельзя обсуждать, нельзя говорить что дал монетку, он не ответит пандаку @PanDuck Я хочу хайфу услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3567 11 декабря 2022 Bararym написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Ростовскую шаурму целиком нормальный человек не сожрет без тренировок, это просто невозможно Этот пиздит жоска поймал, по внеигровым mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3568 11 декабря 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Bruniko написал 7 минут назад: Нарк 24 поста, актив которого мы заслужили Где монетка? Ну типо мы его выгоняем за монетку, @BRA_HAYFA верно? У тебя есть монетка тогда? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3569 11 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Bruniko написал 7 минут назад: Нарк 24 поста, актив которого мы заслужили Где монетка? Ну типо мы его выгоняем за монетку, @BRA_HAYFA верно? выгоняем мы его за черную игру а староста в довесок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3570 11 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Давайте сыграем наконец-то по правильному Финт - паразит самый настоящий, он уже всерыл актива он точно черный в добавок В прошлой лонг тоже писал что "эплс точно маф" А вы его даже выгнать за игру не могли Мирного яблоко смогли, а чернющего Лонга не смогли Какая разница, что я писал в прошлой напомни В этой ты меня мафией считаешь за то, что я тебя мафией считаю видемо Исправляй ошибки спящая арасавица Я тебя мафией назвал до того как ты меня, точно ничего не путаешь? )) я почти первым постом своим тебя мафией назвал клоун ты заебал меня и моих корешей называть клоунами это обидно и не в рамках сетоса Заткнись подпездышь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3571 11 декабря 2022 paragon написал 6 минут назад: лонг-брунико соу фар свободное вижу А нас что-то связывает или просто как два хороших кандидата? Я просто лонга ни одного поста не видел в этой и он единственный кого я в прошлой не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3572 11 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: @PanDuck не требуй конкретно по нику монеты а пул из нескольких ников нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3573 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Bruniko написал 8 минут назад: Нарк 24 поста, актив которого мы заслужили Где монетка? Ну типо мы его выгоняем за монетку, @BRA_HAYFA верно? выгоняем мы его за черную игру а староста в довесок Ты понимаешь, что будь он мафией и видя, что его прессуют за монетку, мафия может вкинуть вместо него, если у него по сеттингу ее нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3574 11 декабря 2022 ясно быстро лонг превратился в бесогона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3575 11 декабря 2022 Уже две монетки собственно как и было брунико не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3576 11 декабря 2022 R0ss0ha написал 9 минут назад: ясно быстро лонг превратился в бесогона Я хочу извиниться за бычку, я не со зла Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3577 11 декабря 2022 wisp74rus написал 6 минут назад: @Bruniko через кого сейвить себя предлагаешь? Пока в процессе поиска По настроению топика деда и наника не предлагать Очевидно не нарк Пока к сожалению даже нечего предложить, но я работаю над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3578 11 декабря 2022 Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Bruniko написал 9 минут назад: Нарк 24 поста, актив которого мы заслужили Где монетка? Ну типо мы его выгоняем за монетку, @BRA_HAYFA верно? Нельзя обсуждать, нельзя говорить что дал монетку, он не ответит пандаку @PanDuck но если он не дает монетку, то пандак продолжает его доебывать нам ответы брунико не нужны особо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3579 11 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Bruniko написал 9 минут назад: Нарк 24 поста, актив которого мы заслужили Где монетка? Ну типо мы его выгоняем за монетку, @BRA_HAYFA верно? выгоняем мы его за черную игру а староста в довесок Ты понимаешь, что будь он мафией и видя, что его прессуют за монетку, мафия может вкинуть вместо него, если у него по сеттингу ее нет? у мафии нет монет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение