OMGVERYLONGNAME #3581 11 декабря 2022 paragon написал 8 минут назад: лонг-брунико соу фар свободное вижу Слушаю схуяли я мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3582 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: Bruniko написал 10 минут назад: Нарк 24 поста, актив которого мы заслужили Где монетка? Ну типо мы его выгоняем за монетку, @BRA_HAYFA верно? выгоняем мы его за черную игру а староста в довесок Ты понимаешь, что будь он мафией и видя, что его прессуют за монетку, мафия может вкинуть вместо него, если у него по сеттингу ее нет? у мафии нет монет Схуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3583 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: Bruniko написал 10 минут назад: Нарк 24 поста, актив которого мы заслужили Где монетка? Ну типо мы его выгоняем за монетку, @BRA_HAYFA верно? выгоняем мы его за черную игру а староста в довесок Ты понимаешь, что будь он мафией и видя, что его прессуют за монетку, мафия может вкинуть вместо него, если у него по сеттингу ее нет? у мафии нет монет Не у всех вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3584 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: Bruniko написал 10 минут назад: Нарк 24 поста, актив которого мы заслужили Где монетка? Ну типо мы его выгоняем за монетку, @BRA_HAYFA верно? выгоняем мы его за черную игру а староста в довесок Ты понимаешь, что будь он мафией и видя, что его прессуют за монетку, мафия может вкинуть вместо него, если у него по сеттингу ее нет? у мафии нет монет кстати есть сам только что чекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3585 11 декабря 2022 Bruniko написал Только что: но я работаю над этим ты ни одного цвета не дал после того как в тебя полетели голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3586 11 декабря 2022 Брунико точно был в топике монетку он не дал Что раз видел и говорил что обсуждать это нельзя вот спросил у жумы второй раз - монеток ещё две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3587 11 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: paragon написал 9 минут назад: лонг-брунико соу фар свободное вижу Слушаю схуяли я мафия Так ты пиздабол А мафия птздит всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3588 11 декабря 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: Уже две монетки собственно как и было брунико не дал жоска @Bruniko ваши объяснения? ведьмаку заплатите чеканной быстро блядь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3589 11 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 22 часа назад: У каждой мафии кроме Гаэтана и Пряхи есть по одной кроне в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3591 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: Bruniko написал 11 минут назад: Нарк 24 поста, актив которого мы заслужили Где монетка? Ну типо мы его выгоняем за монетку, @BRA_HAYFA верно? выгоняем мы его за черную игру а староста в довесок Я тебя спросил за что, ты сказал староста так сказал Так откуда у меня черная игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3592 11 декабря 2022 да мой косяк нету тогда тем более пакуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3593 11 декабря 2022 Eva написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: paragon написал 10 минут назад: лонг-брунико соу фар свободное вижу Слушаю схуяли я мафия Так ты пиздабол А мафия птздит всегда Так пиздабол ты, я тебе с квотами это доказал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3594 11 декабря 2022 но тут хуер буер в другом, у мафии уже их может мало быть и на сейв брунико им жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3595 11 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: ну и имя бля пряха РосСоха с тебя монетка черкз полчаса я спрашиваю есть ли 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3597 11 декабря 2022 Осталось чтобы брунико был кто из геральт цири весемир Дебилычи по нику требуют монетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3598 11 декабря 2022 Bruniko написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: Bruniko написал 12 минут назад: Нарк 24 поста, актив которого мы заслужили Где монетка? Ну типо мы его выгоняем за монетку, @BRA_HAYFA верно? выгоняем мы его за черную игру а староста в довесок Я тебя спросил за что, ты сказал староста так сказал Так откуда у меня черная игра? я тебе писал за черную игру весь день не строй клоуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3599 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: но тут хуер буер в другом, у мафии уже их может мало быть и на сейв брунико им жалко Мало, но 3 в любом случае есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3600 11 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: paragon написал 11 минут назад: лонг-брунико соу фар свободное вижу Слушаю схуяли я мафия Так ты пиздабол А мафия птздит всегда Так пиздабол ты, я тебе с квотами это доказал Чел я вскрыл твой пиздеж в топан при всех и ВСЕ это видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение