paragon #3601 11 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: paragon написал 11 минут назад: лонг-брунико соу фар свободное вижу Слушаю схуяли я мафия ноль игровых постов считаешь нарка мж и выгоняешь финта, которого завтра нарк уебет днем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3602 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: Bruniko написал 13 минут назад: Нарк 24 поста, актив которого мы заслужили Где монетка? Ну типо мы его выгоняем за монетку, @BRA_HAYFA верно? выгоняем мы его за черную игру а староста в довесок Я тебя спросил за что, ты сказал староста так сказал Так откуда у меня черная игра? я тебе писал за черную игру весь день не строй клоуна Скинь ещё вкратце плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3603 11 декабря 2022 Лонгу по диалогам непару с Евой не давать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3604 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: Bruniko написал 13 минут назад: Нарк 24 поста, актив которого мы заслужили Где монетка? Ну типо мы его выгоняем за монетку, @BRA_HAYFA верно? выгоняем мы его за черную игру а староста в довесок Ты понимаешь, что будь он мафией и видя, что его прессуют за монетку, мафия может вкинуть вместо него, если у него по сеттингу ее нет? у мафии нет монет строго говоря Цитата У каждой мафии кроме Гаэтана и Пряхи есть по одной кроне в наличии. Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3605 11 декабря 2022 Eva написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: paragon написал 11 минут назад: лонг-брунико соу фар свободное вижу Слушаю схуяли я мафия Так ты пиздабол А мафия птздит всегда Так пиздабол ты, я тебе с квотами это доказал Чел я вскрыл твой пиздеж в топан при всех и ВСЕ это видели Я это не на весь топан сделал, а спрятал чи шо?? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3606 11 декабря 2022 Eva написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: paragon написал 12 минут назад: лонг-брунико соу фар свободное вижу Слушаю схуяли я мафия Так ты пиздабол А мафия птздит всегда Так пиздабол ты, я тебе с квотами это доказал Чел я вскрыл твой пиздеж в топан при всех и ВСЕ это видели Пиздеж, я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3607 11 декабря 2022 PanDuck написал Только что: R0ss0ha написал Только что: ну и имя бля пряха РосСоха с тебя монетка черкз полчаса я спрашиваю есть ли 3 я спать щас откисаю нахуя тебе мои монетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3608 11 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал Только что: но тут хуер буер в другом, у мафии уже их может мало быть и на сейв брунико им жалко Мало, но 3 в любом случае есть если 7 мафией и нету у двоих, и кидал условный дисп и дед и если там 1 черный ( дисп) то уже 4 ток, проебать сейчас все не очень навреное идея, плюс это не дает албики брунико никакого в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3609 11 декабря 2022 paragon написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: paragon написал 12 минут назад: лонг-брунико соу фар свободное вижу Слушаю схуяли я мафия ноль игровых постов считаешь нарка мж и выгоняешь финта, которого завтра нарк уебет днем Тебе наквотить мои игровые посты? Когда я наквочу, что будет? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3610 11 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: но тут хуер буер в другом, у мафии уже их может мало быть и на сейв брунико им жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3612 11 декабря 2022 Ajaks написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: paragon написал 13 минут назад: лонг-брунико соу фар свободное вижу Слушаю схуяли я мафия Так ты пиздабол А мафия птздит всегда Так пиздабол ты, я тебе с квотами это доказал Чел я вскрыл твой пиздеж в топан при всех и ВСЕ это видели Пиздеж, я не видел Потому что он напиздел, спалился и щас маняврирует Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3614 11 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: но тут хуер буер в другом, у мафии уже их может мало быть и на сейв брунико им жалко Старина если что мне на эти моентки похуй, я тебя тоже по игре считаю мафией, позиция "читать все не буду, но говорите ник я пороюсь в профиле" меня не устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3615 11 декабря 2022 Bruniko написал 6 минут назад: paragon написал 13 минут назад: лонг-брунико соу фар свободное вижу А нас что-то связывает или просто как два хороших кандидата? Я просто лонга ни одного поста не видел в этой и он единственный кого я в прошлой не нашел два народных кандидата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3616 11 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 22 часа назад: Обсуждать кроны и кто куда передает кроны в топане нельзя С кем мне приходится играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3617 11 декабря 2022 Fint написал Только что: Да брунико ман походу))) Да, это жёстко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3618 11 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Ajaks написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: paragon написал 14 минут назад: лонг-брунико соу фар свободное вижу Слушаю схуяли я мафия Так ты пиздабол А мафия птздит всегда Так пиздабол ты, я тебе с квотами это доказал Чел я вскрыл твой пиздеж в топан при всех и ВСЕ это видели Пиздеж, я не видел Потому что он напиздел, спалился и щас маняврирует Ну я боюсь я по другой причине не видел Но верю на слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3619 11 декабря 2022 То, что вы делаете ИМЕННО ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, речь не про прямую координацию. Может делать только СТАРОСТА Дебилы блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3620 11 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: но тут хуер буер в другом, у мафии уже их может мало быть и на сейв брунико им жалко Мало, но 3 в любом случае есть если 7 мафией и нету у двоих, и кидал условный дисп и дед и если там 1 черный ( дисп) то уже 4 ток, проебать сейчас все не очень навреное идея, плюс это не дает албики брунико никакого в любом случае Конечно не даёт, но выгонять его за то, что он кинул монетку хуево Fint написал 1 минуту назад: Да брунико ман походу))) Вот это имеет место быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение