Shyrik #3621 11 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: но тут хуер буер в другом, у мафии уже их может мало быть и на сейв брунико им жалко Мало, но 3 в любом случае есть если 7 мафией и нету у двоих, и кидал условный дисп и дед и если там 1 черный ( дисп) то уже 4 ток, проебать сейчас все не очень навреное идея, плюс это не дает албики брунико никакого в любом случае Конечно не даёт, но выгонять его за то, что он кинул монетку хуево Я выгоняю по позиции его и по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3622 11 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: paragon написал 15 минут назад: лонг-брунико соу фар свободное вижу Слушаю схуяли я мафия ноль игровых постов считаешь нарка мж и выгоняешь финта, которого завтра нарк уебет днем Тебе наквотить мои игровые посты? Когда я наквочу, что будет? давай, но нужны посты не про финта как мой второй тезис опровергнешь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3623 11 декабря 2022 Bruniko написал Только что: То, что вы делаете ИМЕННО ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, речь не про прямую координацию. Может делать только СТАРОСТА Дебилы блять А пандак кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3624 11 декабря 2022 @pnanrkotikivj ну напиши че нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3625 11 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 22 часа назад: Обсуждать кроны и кто куда передает кроны в топане нельзя С кем мне приходится играть да все что нам нужно знать и что мы можем обсуждать -- пандак тебя болдит дальше сам Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3626 11 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: Bruniko написал 13 минут назад: Нарк 24 поста, актив которого мы заслужили Где монетка? Ну типо мы его выгоняем за монетку, @BRA_HAYFA верно? выгоняем мы его за черную игру а староста в довесок Я тебя спросил за что, ты сказал староста так сказал Так откуда у меня черная игра? я тебе писал за черную игру весь день не строй клоуна Скинь ещё вкратце плис финт бифился с дедом в диалог на подпукичах влетел брунико и притащил из профиля деда не связную хуйню - это подметил дрогбик, можешь у него подробнее спросить одновременно с этим лера давала пинту мжом пинта оставил 5 постов после чего лера спустя 16 часов дала двойку в пинту дала двойку в своего мжа брунико сказал что у леры заебись голос я вывел леру мафом и пошел спрашивать с брунико схуяли у нее хороший голос он сказал что у леры был пост про пинту до этого я иду в профиль и вижу что лера давала в пинту мжа, и больше никакого развития не было по пинте у нее в профиле я за это предъявил брунико, он чето там помычал признал что обосрался и съебался с топана т.к. в леру я голоса не собирал потому что она новикан, я предложил брунико на вынос брунико пришел поныл что в него в крысу накидали с казал что вечером придет все расскажет в итоге сейчас у него ни позы, нихуя, староста на пандаке говорит что брунико доджит его требования где тут красный брунико я хуй знает те кто его окрасняют или сворачивают ночью на абилки лера маф дисп поверил в слезный пост брунико тоже мутный хуй на абилки особенно если перекинет с брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3627 11 декабря 2022 Fint написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: То, что вы делаете ИМЕННО ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, речь не про прямую координацию. Может делать только СТАРОСТА Дебилы блять А пандак кто? Пандак староста, он делает все правильно, за исключением того, что ждет от меня ответа. Отвечать старосте нельзя, я уточнял. Блять даже старосте ответить нельзя, а вы тут вторую страницу это делаете типа такие хитрые, мы же не координируем, мы не приделах. Вы ОБСУЖДАЕТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3628 11 декабря 2022 В целом я не буду против выгнать брунико, хочу найти адекватную вилку просто прочитал лерочку и она чёт пригорела натурально и хочет уйти днём, и я чёт ей поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3629 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я иду в профиль и вижу что лера давала в пинту мжа, и больше никакого развития не было по пинте у нее в профиле я за это предъявил брунико, он чето там помычал признал что обосрался и съебался с топана Нет, было не так. Я сказал у нее были посты про пинту. Ты сказал принеси. Я сходил, принес квоту где она дает его мжом, сказал что ошибся. И потом только ты ее следом донес. Ты перевираешь в цвете, чтоб хоть как-то обосновать свою позицию, пытаешься из пальца высосать так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3630 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Bruniko написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: PanDuck написал 16 минут назад: Bruniko написал 20 минут назад: Нарк 24 поста, актив которого мы заслужили Где монетка? Ну типо мы его выгоняем за монетку, @BRA_HAYFA верно? выгоняем мы его за черную игру а староста в довесок Я тебя спросил за что, ты сказал староста так сказал Так откуда у меня черная игра? я тебе писал за черную игру весь день не строй клоуна Скинь ещё вкратце плис финт бифился с дедом в диалог на подпукичах влетел брунико и притащил из профиля деда не связную хуйню - это подметил дрогбик, можешь у него подробнее спросить одновременно с этим лера давала пинту мжом пинта оставил 5 постов после чего лера спустя 16 часов дала двойку в пинту дала двойку в своего мжа брунико сказал что у леры заебись голос я вывел леру мафом и пошел спрашивать с брунико схуяли у нее хороший голос он сказал что у леры был пост про пинту до этого я иду в профиль и вижу что лера давала в пинту мжа, и больше никакого развития не было по пинте у нее в профиле я за это предъявил брунико, он чето там помычал признал что обосрался и съебался с топана т.к. в леру я голоса не собирал потому что она новикан, я предложил брунико на вынос брунико пришел поныл что в него в крысу накидали с казал что вечером придет все расскажет в итоге сейчас у него ни позы, нихуя, староста на пандаке говорит что брунико доджит его требования где тут красный брунико я хуй знает те кто его окрасняют или сворачивают ночью на абилки лера маф дисп поверил в слезный пост брунико тоже мутный хуй на абилки особенно если перекинет с брунико Окей, годится. Я так понял лерочка кинула в пинту даже не по игре, а то, что он принёс какую-то хуету из другого раздела? @lerochkina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3631 11 декабря 2022 R0ss0ha написал 3 минуты назад: @pnanrkotikivj ну напиши че нить @pnanrkotikivj Да кстати, нарк, у меня к тебе один вопрос будет, на который я бы хотел, чтоб ты в онгоинге быстро ответил, маякни как будешь в сети пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3632 11 декабря 2022 paragon написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: paragon написал 8 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: paragon написал 19 минут назад: лонг-брунико соу фар свободное вижу Слушаю схуяли я мафия ноль игровых постов считаешь нарка мж и выгоняешь финта, которого завтра нарк уебет днем Тебе наквотить мои игровые посты? Когда я наквочу, что будет? давай, но нужны посты не про финта как мой второй тезис опровергнешь? Он же вскрылся, вы сами сказали Ты мне на вопрос ответишь, что будет, чтобы я с телефона ради тебя ебался с квотами Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3633 11 декабря 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: То, что вы делаете ИМЕННО ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, речь не про прямую координацию. Может делать только СТАРОСТА Дебилы блять А пандак кто? Пандак староста, он делает все правильно, за исключением того, что ждет от меня ответа. Отвечать старосте нельзя, я уточнял. Блять даже старосте ответить нельзя, а вы тут вторую страницу это делаете типа такие хитрые, мы же не координируем, мы не приделах. Вы ОБСУЖДАЕТЕ чисто оффтопом: тебе какие числа нравятся больше, те что делятся на два или на три? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3635 11 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: В целом я не буду против выгнать брунико, хочу найти адекватную вилку просто прочитал лерочку и она чёт пригорела натурально и хочет уйти днём, и я чёт ей поверил боже блять с чего она пригорела? блять висп хватит раздвать мжей за постную хуйню лера дала мжом пинту ее начали очернять что она на контрасте лера пришла дала двойбан в своего мжа между этим пинта оставил 5 постов про диспа где леру упоминул 1 раз в контексте что дисп хотел заиграть с черной лерой и не поедет с ней в випдомик приходит лера и говорит что сначала кидала сердцем, при этом не объяснила как сердце ей подсказало кинуть в мжа своего а потом начала писать хуйню про сексач и что пинта тянет от туда хуйню про нее (пиздеж) пинта ни слова про леру не сказал, кроме игры Bruniko написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: я иду в профиль и вижу что лера давала в пинту мжа, и больше никакого развития не было по пинте у нее в профиле я за это предъявил брунико, он чето там помычал признал что обосрался и съебался с топана Нет, было не так. Я сказал у нее были посты про пинту. Ты сказал принеси. Я сходил, принес квоту где она дает его мжом, сказал что ошибся. И потом только ты ее следом донес. Ты перевираешь в цвете, чтоб хоть как-то обосновать свою позицию, пытаешься из пальца высосать так сказать я тебе сказал принести потому что уже до этого навернул их профили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3636 11 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: paragon написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: paragon написал 9 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: paragon написал 21 минуту назад: лонг-брунико соу фар свободное вижу Слушаю схуяли я мафия ноль игровых постов считаешь нарка мж и выгоняешь финта, которого завтра нарк уебет днем Тебе наквотить мои игровые посты? Когда я наквочу, что будет? давай, но нужны посты не про финта как мой второй тезис опровергнешь? Он же вскрылся, вы сами сказали Ты мне на вопрос ответишь, что будет, чтобы я с телефона ради тебя ебался с квотами если наквотишь, то я могу поменять свое мнение -- вроде очевидно если нарк настоящая трисс, то он завтра днем уебет финта, зачем мы тратим на него дневное? мем в том, что сам нарк финта мафом в отличие от тебя не считает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3637 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: В целом я не буду против выгнать брунико, хочу найти адекватную вилку просто прочитал лерочку и она чёт пригорела натурально и хочет уйти днём, и я чёт ей поверил боже блять с чего она пригорела? блять висп хватит раздвать мжей за постную хуйню лера дала мжом пинту ее начали очернять что она на контрасте лера пришла дала двойбан в своего мжа между этим пинта оставил 5 постов про диспа где леру упоминул 1 раз в контексте что дисп хотел заиграть с черной лерой и не поедет с ней в випдомик приходит лера и говорит что сначала кидала сердцем, при этом не объяснила как сердце ей подсказало кинуть в мжа своего а потом начала писать хуйню про сексач и что пинта тянет от туда хуйню про нее (пиздеж) пинта ни слова про леру не сказал, кроме игры Пусть она сама ответит, если ты не видел, я ее поэтому и засуммонил, так что перестань мне писать божее Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3638 11 декабря 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Bruniko написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: PanDuck написал 19 минут назад: Bruniko написал 23 минуты назад: Нарк 24 поста, актив которого мы заслужили Где монетка? Ну типо мы его выгоняем за монетку, @BRA_HAYFA верно? выгоняем мы его за черную игру а староста в довесок Я тебя спросил за что, ты сказал староста так сказал Так откуда у меня черная игра? я тебе писал за черную игру весь день не строй клоуна Скинь ещё вкратце плис финт бифился с дедом в диалог на подпукичах влетел брунико и притащил из профиля деда не связную хуйню - это подметил дрогбик, можешь у него подробнее спросить одновременно с этим лера давала пинту мжом пинта оставил 5 постов после чего лера спустя 16 часов дала двойку в пинту дала двойку в своего мжа брунико сказал что у леры заебись голос я вывел леру мафом и пошел спрашивать с брунико схуяли у нее хороший голос он сказал что у леры был пост про пинту до этого я иду в профиль и вижу что лера давала в пинту мжа, и больше никакого развития не было по пинте у нее в профиле я за это предъявил брунико, он чето там помычал признал что обосрался и съебался с топана т.к. в леру я голоса не собирал потому что она новикан, я предложил брунико на вынос брунико пришел поныл что в него в крысу накидали с казал что вечером придет все расскажет в итоге сейчас у него ни позы, нихуя, староста на пандаке говорит что брунико доджит его требования где тут красный брунико я хуй знает те кто его окрасняют или сворачивают ночью на абилки лера маф дисп поверил в слезный пост брунико тоже мутный хуй на абилки особенно если перекинет с брунико Окей, годится. Я так понял лерочка кинула в пинту даже не по игре, а то, что он принёс какую-то хуету из другого раздела? @lerochkina да нихуя он не принес зайди в его профиль отвечаю там француз в конфе советчик сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3639 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Bruniko написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: PanDuck написал 20 минут назад: Bruniko написал 24 минуты назад: Нарк 24 поста, актив которого мы заслужили Где монетка? Ну типо мы его выгоняем за монетку, @BRA_HAYFA верно? выгоняем мы его за черную игру а староста в довесок Я тебя спросил за что, ты сказал староста так сказал Так откуда у меня черная игра? я тебе писал за черную игру весь день не строй клоуна Скинь ещё вкратце плис финт бифился с дедом в диалог на подпукичах влетел брунико и притащил из профиля деда не связную хуйню - это подметил дрогбик, можешь у него подробнее спросить одновременно с этим лера давала пинту мжом пинта оставил 5 постов после чего лера спустя 16 часов дала двойку в пинту дала двойку в своего мжа брунико сказал что у леры заебись голос я вывел леру мафом и пошел спрашивать с брунико схуяли у нее хороший голос он сказал что у леры был пост про пинту до этого я иду в профиль и вижу что лера давала в пинту мжа, и больше никакого развития не было по пинте у нее в профиле я за это предъявил брунико, он чето там помычал признал что обосрался и съебался с топана т.к. в леру я голоса не собирал потому что она новикан, я предложил брунико на вынос брунико пришел поныл что в него в крысу накидали с казал что вечером придет все расскажет в итоге сейчас у него ни позы, нихуя, староста на пандаке говорит что брунико доджит его требования где тут красный брунико я хуй знает те кто его окрасняют или сворачивают ночью на абилки лера маф дисп поверил в слезный пост брунико тоже мутный хуй на абилки особенно если перекинет с брунико Окей, годится. Я так понял лерочка кинула в пинту даже не по игре, а то, что он принёс какую-то хуету из другого раздела? @lerochkina да нихуя он не принес зайди в его профиль отвечаю там француз в конфе советчик сидит Ты можешь за неё не отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3640 11 декабря 2022 paragon написал Только что: я могу поменять свое мнение -- вроде очевидно Напомни, ты кто ебать 100% мж или кто? paragon написал Только что: если нарк настоящая трисс, то он завтра днем уебет финта, зачем мы тратим на него дневное? мем в том, что сам нарк финта мафом в отличие от тебя не считает Финт контрвскрылся или почему он его должен убивать тогда? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение