BRA_HAYFA #3661 11 декабря 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: если я актив пиздану россоху ну и нахуя? а чтоб активов в топан не вскрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3662 11 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: я могу поменять свое мнение -- вроде очевидно Напомни, ты кто ебать 100% мж или кто? paragon написал 6 минут назад: если нарк настоящая трисс, то он завтра днем уебет финта, зачем мы тратим на него дневное? мем в том, что сам нарк финта мафом в отличие от тебя не считает Финт контрвскрылся или почему он его должен убивать тогда? 1000% к чему твой вопрос? давай по существу общаться, ты обещал квоты -- ты несешь квоты никаких контрвскрытий финта в нарка, очевидно, не было, по правильной игре нарк сидит Твой второй вопрос тогда уебанский Я выгоняю свою мафию финта, а ты предлагаешь дать ему пожить ради призрачной смерти от вскрвтого актива который считает его мжом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3663 11 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: если я клетка росоха просыпается в ней почему? причина остановки? слишком токсик какой то, не видел тебя в ласт 4 играх таким ( когда ты мж был) ой пизжу, не токсик, а как бы это сказать, смуту наводишь во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3664 11 декабря 2022 Bruniko написал 5 минут назад: Я до сих пор думаю что дед нарк точно мафия есть, они вообще часто вместе в этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3665 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: Bruniko написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 25 минут назад: PanDuck написал 27 минут назад: Bruniko написал 30 минут назад: Нарк 24 поста, актив которого мы заслужили Где монетка? Ну типо мы его выгоняем за монетку, @BRA_HAYFA верно? выгоняем мы его за черную игру а староста в довесок Я тебя спросил за что, ты сказал староста так сказал Так откуда у меня черная игра? я тебе писал за черную игру весь день не строй клоуна Скинь ещё вкратце плис финт бифился с дедом в диалог на подпукичах влетел брунико и притащил из профиля деда не связную хуйню - это подметил дрогбик, можешь у него подробнее спросить одновременно с этим лера давала пинту мжом пинта оставил 5 постов после чего лера спустя 16 часов дала двойку в пинту дала двойку в своего мжа брунико сказал что у леры заебись голос я вывел леру мафом и пошел спрашивать с брунико схуяли у нее хороший голос он сказал что у леры был пост про пинту до этого я иду в профиль и вижу что лера давала в пинту мжа, и больше никакого развития не было по пинте у нее в профиле я за это предъявил брунико, он чето там помычал признал что обосрался и съебался с топана т.к. в леру я голоса не собирал потому что она новикан, я предложил брунико на вынос брунико пришел поныл что в него в крысу накидали с казал что вечером придет все расскажет в итоге сейчас у него ни позы, нихуя, староста на пандаке говорит что брунико доджит его требования где тут красный брунико я хуй знает те кто его окрасняют или сворачивают ночью на абилки лера маф дисп поверил в слезный пост брунико тоже мутный хуй на абилки особенно если перекинет с брунико Окей, годится. Я так понял лерочка кинула в пинту даже не по игре, а то, что он принёс какую-то хуету из другого раздела? @lerochkina да нихуя он не принес зайди в его профиль отвечаю там француз в конфе советчик сидит Ты можешь за неё не отвечать? а ты можешь профиль открыть? Я открыл профиль лерочки и поверил ее горению, что тебе ещё надо? или ты думаешь, что она просто так сказала, что готова уйти днём, потому что решила выдумать историю, о том, что ей не приятно? ты это так видишь? "поверил горению" ты контраста с прошлой игрой ваще не видишь да? Ты мне предлагаешь искать контраст у новичка, который сыграл прошлую на активной роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3666 11 декабря 2022 вы че угораете шурик агрессивно начал как просто пацан с остановки за это абилка хайфу вычислил активом всратым за это абилка и лонг просто начал бычить начиная с "быдло" и заканчивая "подпездыватель" чет такое, лайкает любой пост где чет про меня охуеть собрались команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3667 11 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: я могу поменять свое мнение -- вроде очевидно Напомни, ты кто ебать 100% мж или кто? paragon написал 7 минут назад: если нарк настоящая трисс, то он завтра днем уебет финта, зачем мы тратим на него дневное? мем в том, что сам нарк финта мафом в отличие от тебя не считает Финт контрвскрылся или почему он его должен убивать тогда? 1000% к чему твой вопрос? давай по существу общаться, ты обещал квоты -- ты несешь квоты никаких контрвскрытий финта в нарка, очевидно, не было, по правильной игре нарк сидит Твой второй вопрос тогда уебанский Я выгоняю свою мафию финта, а ты предлагаешь дать ему пожить ради призрачной смерти от вскрвтого актива который считает его мжом жду игровых квот, дружище завтра убедишь своего актива, у которого ноль игровых постов после вскрытия, ебануть финта, ты же убедительный молодой человек доп вопросы тебе ушел финт мж, кого пеним? ушел финт маф, кого пеним? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3668 11 декабря 2022 R0ss0ha написал 19 минут назад: PanDuck написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: ну и имя бля пряха РосСоха с тебя монетка черкз полчаса я спрашиваю есть ли 3 я спать щас откисаю нахуя тебе мои монетки Ростах только на тебя Надежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3669 11 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: вы че угораете шурик агрессивно начал как просто пацан с остановки за это абилка хайфу вычислил активом всратым за это абилка и лонг просто начал бычить начиная с "быдло" и заканчивая "подпездыватель" чет такое, лайкает любой пост где чет про меня охуеть собрались команда Топим несчастную шавку которая за финтом доедает и тявкает Плохие ужасные люди Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3670 11 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: вы че угораете шурик агрессивно начал как просто пацан с остановки за это абилка хайфу вычислил активом всратым за это абилка и лонг просто начал бычить начиная с "быдло" и заканчивая "подпездыватель" чет такое, лайкает любой пост где чет про меня охуеть собрались команда Топим несчастную шавку которая за финтом доедает и тявкает Плохие ужасные люди да пошел ты нахуй вместе со своей шавкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3671 11 декабря 2022 wisp74rus написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Bruniko написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: PanDuck написал 23 минуты назад: Bruniko написал 27 минут назад: Нарк 24 поста, актив которого мы заслужили Где монетка? Ну типо мы его выгоняем за монетку, @BRA_HAYFA верно? выгоняем мы его за черную игру а староста в довесок Я тебя спросил за что, ты сказал староста так сказал Так откуда у меня черная игра? я тебе писал за черную игру весь день не строй клоуна Скинь ещё вкратце плис финт бифился с дедом в диалог на подпукичах влетел брунико и притащил из профиля деда не связную хуйню - это подметил дрогбик, можешь у него подробнее спросить одновременно с этим лера давала пинту мжом пинта оставил 5 постов после чего лера спустя 16 часов дала двойку в пинту дала двойку в своего мжа брунико сказал что у леры заебись голос я вывел леру мафом и пошел спрашивать с брунико схуяли у нее хороший голос он сказал что у леры был пост про пинту до этого я иду в профиль и вижу что лера давала в пинту мжа, и больше никакого развития не было по пинте у нее в профиле я за это предъявил брунико, он чето там помычал признал что обосрался и съебался с топана т.к. в леру я голоса не собирал потому что она новикан, я предложил брунико на вынос брунико пришел поныл что в него в крысу накидали с казал что вечером придет все расскажет в итоге сейчас у него ни позы, нихуя, староста на пандаке говорит что брунико доджит его требования где тут красный брунико я хуй знает те кто его окрасняют или сворачивают ночью на абилки лера маф дисп поверил в слезный пост брунико тоже мутный хуй на абилки особенно если перекинет с брунико Окей, годится. Я так понял лерочка кинула в пинту даже не по игре, а то, что он принёс какую-то хуету из другого раздела? @lerochkina все так, дико извиняюсь за неигровой тильт, у меня действительно просто хуевый день ирл, наверное просто не стоило ваще сюда заходить сегодня ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3672 11 декабря 2022 ой девочка лерочка сказхала что готова уйти ну всё няшки мальчики поверили в то что она жертва обстоятельств как вы так играть хотите с брунико весь день хотят уже прицел сбить, там попадание походу четкое россоха черный также весь день ему похуй в кого лишь бы не в брунико кидать хотя оснований нет никаких его красным брать Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3673 11 декабря 2022 Лонг маф Брунико ман Было? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3675 11 декабря 2022 paragon написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: paragon написал 9 минут назад: я могу поменять свое мнение -- вроде очевидно Напомни, ты кто ебать 100% мж или кто? paragon написал 9 минут назад: если нарк настоящая трисс, то он завтра днем уебет финта, зачем мы тратим на него дневное? мем в том, что сам нарк финта мафом в отличие от тебя не считает Финт контрвскрылся или почему он его должен убивать тогда? 1000% к чему твой вопрос? давай по существу общаться, ты обещал квоты -- ты несешь квоты никаких контрвскрытий финта в нарка, очевидно, не было, по правильной игре нарк сидит Твой второй вопрос тогда уебанский Я выгоняю свою мафию финта, а ты предлагаешь дать ему пожить ради призрачной смерти от вскрвтого актива который считает его мжом жду игровых квот, дружище завтра убедишь своего актива, у которого ноль игровых постов после вскрытия, ебануть финта, ты же убедительный молодой человек доп вопросы тебе ушел финт мж, кого пеним? ушел финт маф, кого пеним? То есть ночью он походит сегодня да?)) я финта считал мафией до вскрытия наркотика Ушел финт мж пеним лерочку еву рыбу прилипалу россоху и наника за его скорбные посты с нулевой Ушел мафией - там будет много новых подробностей Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3676 11 декабря 2022 Fint написал Только что: Лонг маф Брунико ман Было? лонг в том дело что не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3677 11 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Bruniko написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 26 минут назад: PanDuck написал 27 минут назад: Bruniko написал 31 минуту назад: Нарк 24 поста, актив которого мы заслужили Где монетка? Ну типо мы его выгоняем за монетку, @BRA_HAYFA верно? выгоняем мы его за черную игру а староста в довесок Я тебя спросил за что, ты сказал староста так сказал Так откуда у меня черная игра? я тебе писал за черную игру весь день не строй клоуна Скинь ещё вкратце плис финт бифился с дедом в диалог на подпукичах влетел брунико и притащил из профиля деда не связную хуйню - это подметил дрогбик, можешь у него подробнее спросить одновременно с этим лера давала пинту мжом пинта оставил 5 постов после чего лера спустя 16 часов дала двойку в пинту дала двойку в своего мжа брунико сказал что у леры заебись голос я вывел леру мафом и пошел спрашивать с брунико схуяли у нее хороший голос он сказал что у леры был пост про пинту до этого я иду в профиль и вижу что лера давала в пинту мжа, и больше никакого развития не было по пинте у нее в профиле я за это предъявил брунико, он чето там помычал признал что обосрался и съебался с топана т.к. в леру я голоса не собирал потому что она новикан, я предложил брунико на вынос брунико пришел поныл что в него в крысу накидали с казал что вечером придет все расскажет в итоге сейчас у него ни позы, нихуя, староста на пандаке говорит что брунико доджит его требования где тут красный брунико я хуй знает те кто его окрасняют или сворачивают ночью на абилки лера маф дисп поверил в слезный пост брунико тоже мутный хуй на абилки особенно если перекинет с брунико Окей, годится. Я так понял лерочка кинула в пинту даже не по игре, а то, что он принёс какую-то хуету из другого раздела? @lerochkina да нихуя он не принес зайди в его профиль отвечаю там француз в конфе советчик сидит Ты можешь за неё не отвечать? а ты можешь профиль открыть? Я открыл профиль лерочки и поверил ее горению, что тебе ещё надо? или ты думаешь, что она просто так сказала, что готова уйти днём, потому что решила выдумать историю, о том, что ей не приятно? ты это так видишь? "поверил горению" ты контраста с прошлой игрой ваще не видишь да? Ты мне предлагаешь искать контраст у новичка, который сыграл прошлую на активной роли? да, контраст в аргументации и уникальных мыслях в первый день тебе мб не видно, потому что в прошлой она тебя не давила мне видно какие аргументы в этой игре и какие были в той Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3678 11 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Лонг маф Брунико ман Было? лонг в том дело что не маф Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3679 11 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: вы че угораете шурик агрессивно начал как просто пацан с остановки за это абилка хайфу вычислил активом всратым за это абилка и лонг просто начал бычить начиная с "быдло" и заканчивая "подпездыватель" чет такое, лайкает любой пост где чет про меня охуеть собрались команда Топим несчастную шавку которая за финтом доедает и тявкает Плохие ужасные люди да пошел ты нахуй вместе со своей шавкой Сходи поплачь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение