BRA_HAYFA #3701 11 декабря 2022 lerochkina написал Только что: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: lerochkina написал 12 минут назад: PintaWisky написал 2 часа назад: lerochkina написал 2 часа назад: объяснений не будет, кто захочет найдет их здесь, делайте с этим что хотите я уже сказала, что могу отлететь за это без проблем, вы главное не забудьте тех кто зафорсил эту хуйню зафиксировать у меня все равно нет никакого желания играть с этим человеком, если бы я знала, что он притащит свое говно на счет меня из чистилища в игру, я бы написала анрег Ты больная на голову?))) Я бы к тебе даже не обратился до конца игры потому что а) мне на тебя максимально похуй и б) я ничего о тебе не знаю кроме того что у тебя пизда между ног О каком говне речь, ебнутая?) Если я когда-то лет 5 назад тебе что-то писал и ты затаила обиду то ты меня конечно прости дурака но из нас двоих говно откуда-то и куда-то тащишь ты, а не я ок, если с твой стороны не было негатива, я извиняюсь, была неправа хуевый день, май бэд а ты можешь притащить пост где тебе показалось про негатив? блин ну не души плз, и так хуево что срач развелся на пол дня да я тебя не душу просто считаю мафией до завтра же раздуплишься, да? а сегодня брунико запакуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3702 11 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: ева мафия за въезд в тебя или почему Я в него въехал если что Ты же мой профиль ЧИТАЛ ТЫ ЖЕ МОЙ ПРОФИЛЬ ЧИТАЛ paragon написал 4 минуты назад: брунико у тебя за что мж? Где я это написал? у тебя профиль говна, я его по диагонале чекнул -- просто ноль игровых, всю телегу с евой, прочитаав вскользь, я не понял ты все еще не наквотил ни одного поста своего игрового, но отчаянно цепляешься за малейшие возможности доебки к моим словам То есть мои посты с евой не игровые? То что я писал, кого хочу выгнать тоже? Мой деф и ловля на вранье это тоже не игровое? Что есть игровые посты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3703 11 декабря 2022 пост с попыткой очернения меня можете считать что он уже здался, в жизни не поверю что он на мж такое бы написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3704 11 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Пацаны у меня позиция пук среньк?)))) Именно так, хочешь секрет открою, как я тебя и в прошлой нашел: Если ты пиздец упарываешь в какой-то диалог, что у тебя там штук 30 квот вложенных, ты мж. А если у тебя тут комментарий, тут комментарий, дохуя пук среньк постов без сьих либо квот, то ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3705 11 декабря 2022 R0ss0ha написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 16 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Лонг маф Брунико ман Было? лонг в том дело что не маф Почему ну если лонг играет просто обзывательствами на первом уровне на мафе ну я хз он и в прошлой нпихуя не блистал кроме хаха гага и чилла, но тут он пиздец агрессивный Ну пускай в глетке просыпается, хотя я тож думаю там майия Воще я хочу прост ролтона пздануть, но буде распыление, а из остальных на голосовании ток нарк, но против правильной туда не кину И че я элэс все ещё? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3706 11 декабря 2022 R0ss0ha написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Лонг маф Брунико ман Было? лонг в том дело что не маф кого ты хочешь выгонять? вавсекса Почему ты его мафией считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3707 11 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Пацаны у меня позиция пук среньк?)))) Именно так, хочешь секрет открою, как я тебя и в прошлой нашел: Если ты пиздец упарываешь в какой-то диалог, что у тебя там штук 30 квот вложенных, ты мж. А если у тебя тут комментарий, тут комментарий, дохуя пук среньк постов без сьих либо квот, то ты мафия Спасибо что подтрведил что я мж Моя позиция твердая как нефритовый стержень Более того я уже конфу из 7 людей назвал, в которой и ты и дисп вместе Все что ты написал это полный непопад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3708 11 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: ева мафия за въезд в тебя или почему Я в него въехал если что Ты же мой профиль ЧИТАЛ ТЫ ЖЕ МОЙ ПРОФИЛЬ ЧИТАЛ paragon написал 5 минут назад: брунико у тебя за что мж? Где я это написал? у тебя профиль говна, я его по диагонале чекнул -- просто ноль игровых, всю телегу с евой, прочитаав вскользь, я не понял ты все еще не наквотил ни одного поста своего игрового, но отчаянно цепляешься за малейшие возможности доебки к моим словам То есть мои посты с евой не игровые? То что я писал, кого хочу выгнать тоже? Мой деф и ловля на вранье это тоже не игровое? Что есть игровые посты все на что ты потратил последние 90 минут -- бомбардировка тупыми вопросам и отсутствие твоих игровых квот, которыми ты кичился ты мафия dispersion написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Лонг маф Брунико ман Было? лонг в том дело что не маф Почему ну если лонг играет просто обзывательствами на первом уровне на мафе ну я хз он и в прошлой нпихуя не блистал кроме хаха гага и чилла, но тут он пиздец агрессивный Ну пускай в глетке просыпается, хотя я тож думаю там майия Воще я хочу прост ролтона пздануть, но буде распыление, а из остальных на голосовании ток нарк, но против правильной туда не кину И че я элэс все ещё? кинь в лонга плз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3709 11 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: R0ss0ha написал 5 минут назад: paragon написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Лонг маф Брунико ман Было? лонг в том дело что не маф кого ты хочешь выгонять? вавсекса Почему ты его мафией считаешь? подрубил саммафа кстати висп из вашей девятки нытиков дрогба лонг и шурик ближе к мж за тобой последим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3710 11 декабря 2022 Россоху две странички глянул. Там скорее мж, видел его кто-то подозревал. Не знаю насколько уникальные мысли были в онгоиге в момент когда он это писал Но посты в стиле: юзернейм 1 мафия юзернейм 2 мирный россоха на мафии не осавляет Из него позицию клешнями тянуть надо на злороли, а тут сам насыпает, считаю активно для россохи, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #3711 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: lerochkina написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: lerochkina написал 15 минут назад: PintaWisky написал 2 часа назад: lerochkina написал 3 часа назад: объяснений не будет, кто захочет найдет их здесь, делайте с этим что хотите я уже сказала, что могу отлететь за это без проблем, вы главное не забудьте тех кто зафорсил эту хуйню зафиксировать у меня все равно нет никакого желания играть с этим человеком, если бы я знала, что он притащит свое говно на счет меня из чистилища в игру, я бы написала анрег Ты больная на голову?))) Я бы к тебе даже не обратился до конца игры потому что а) мне на тебя максимально похуй и б) я ничего о тебе не знаю кроме того что у тебя пизда между ног О каком говне речь, ебнутая?) Если я когда-то лет 5 назад тебе что-то писал и ты затаила обиду то ты меня конечно прости дурака но из нас двоих говно откуда-то и куда-то тащишь ты, а не я ок, если с твой стороны не было негатива, я извиняюсь, была неправа хуевый день, май бэд а ты можешь притащить пост где тебе показалось про негатив? блин ну не души плз, и так хуево что срач развелся на пол дня да я тебя не душу просто считаю мафией до завтра же раздуплишься, да? а сегодня брунико запакуем а ты можешь как-то развернуть предположение, в чем моя многоходовочка? ну т.е я конечно не знаю, может вы тут по кд такие мутите, но разве конфа не была бы в ахуе что член конфы разводит срач внезапно с тем кому только что дал мж? просто это странно, зачем так подставляться, если можно просто вообще нихуя не делать и не подставляться совсем ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3712 11 декабря 2022 paragon написал Только что: все на что ты потратил последние 90 минут -- бомбардировка тупыми вопросам и отсутствие твоих игровых квот, которыми ты кичился лонга не распылять не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3713 11 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: ты мафия У тебя нет аргументов. Ты не коллегия по игровым постам Я дал цвета у меня есть позиция Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3714 11 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: paragon написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Лонг маф Брунико ман Было? лонг в том дело что не маф кого ты хочешь выгонять? вавсекса Почему ты его мафией считаешь? подрубил саммафа кстати висп из вашей девятки нытиков дрогба лонг и шурик ближе к мж за тобой последим Ну чёт не густо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3715 11 декабря 2022 россоха что значит нытик почему я нытик Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3716 11 декабря 2022 lerochkina написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: lerochkina написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: lerochkina написал 18 минут назад: PintaWisky написал 2 часа назад: lerochkina написал 3 часа назад: объяснений не будет, кто захочет найдет их здесь, делайте с этим что хотите я уже сказала, что могу отлететь за это без проблем, вы главное не забудьте тех кто зафорсил эту хуйню зафиксировать у меня все равно нет никакого желания играть с этим человеком, если бы я знала, что он притащит свое говно на счет меня из чистилища в игру, я бы написала анрег Ты больная на голову?))) Я бы к тебе даже не обратился до конца игры потому что а) мне на тебя максимально похуй и б) я ничего о тебе не знаю кроме того что у тебя пизда между ног О каком говне речь, ебнутая?) Если я когда-то лет 5 назад тебе что-то писал и ты затаила обиду то ты меня конечно прости дурака но из нас двоих говно откуда-то и куда-то тащишь ты, а не я ок, если с твой стороны не было негатива, я извиняюсь, была неправа хуевый день, май бэд а ты можешь притащить пост где тебе показалось про негатив? блин ну не души плз, и так хуево что срач развелся на пол дня да я тебя не душу просто считаю мафией до завтра же раздуплишься, да? а сегодня брунико запакуем а ты можешь как-то развернуть предположение, в чем моя многоходовочка? ну т.е я конечно не знаю, может вы тут по кд такие мутите, но разве конфа не была бы в ахуе что член конфы разводит срач внезапно с тем кому только что дал мж? просто это странно, зачем так подставляться, если можно просто вообще нихуя не делать и не подставляться совсем ну я б конечно развернул, если б было на что опираться у пинты в профиле до твоих болдов только 1 упоминание про тебя о каком сраче идет речь если ты после болдов ушла в туман и вернулась только сегодня причем только после того как ты вернулась пинта узнал в чем вообще скрытый смысл твоих голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3717 11 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Моя позиция твердая как нефритовый стержень Ну я хотел сказать что у тебя позиция супер прямая как мой хуй Но чет стало стремно хуи подтягивать в топик, но если тебе нравится то ок. Поиция у тебя вялая (не твердая), импотентная по твоему. Лерочка мавия, уходит Нет брунико первый уходит Нет блять але финалки в диспа. Это не твердая позиция. Это ПРЯМОЛИНЕЙНАЯ позиция и все Все просто как 2*2 Ты придумал позиция себе, и чтоб не сбится с пути тупо девает мою мафию - мафия, так и играешь, сильно (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3718 11 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: paragon написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Лонг маф Брунико ман Было? лонг в том дело что не маф кого ты хочешь выгонять? вавсекса Почему ты его мафией считаешь? подрубил саммафа кстати висп из вашей девятки нытиков дрогба лонг и шурик ближе к мж за тобой последим Ну чёт не густо ну в прошлой он выглядел мжшнее я ведь с ним был мжом и сейчас я мж мне виднее че бы и не попробовать тем более его кореш папыч_закич так же считает к чему деф от тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3719 11 декабря 2022 @Kami_ @Phenomenbtw держитек финалки, с брунико полюбом под ночь будут сворачивать, важно что бы вы докинули и не дали случится хаосу Phenomenbtw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3720 11 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: ты мафия У тебя нет аргументов. Ты не коллегия по игровым постам Я дал цвета у меня есть позиция жаль, озвучить ты ее не удосужился, чисто 90 мин ибд Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение