Shyrik #3921 11 декабря 2022 Cryless написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Шо тут? нарк вскрылся Трис Бруно пришел и меня вывел мафией)-=)) Лера пришла грит день хуевый потому так резко замувила Росоха смуту водит, лонг срач с парагоном устроили, чисто типичный для двух мж фИНТ сьебнул с топика Вскрытие видел По остальному благодарю Брунико кинул монетку? Не спрашивай такое я не знаю могу ли я такое отвечать, хуй пойми можем ли мы обсуждать это Ну я имел ввиду Пандак шо то сказал по этому поводу или нет. я же говорю я не знаю могу ли я такое тебе говорить и не прилетит мне это, @PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3922 11 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: @Bruniko вижу тебя в шапке Не дашь мне ответа кидаю финалку в тебя у тебя предв, оставь финалку НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ Какие варианты у нас ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3923 11 декабря 2022 ладно хуй с ним гризли тоже под раздачу активам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3924 11 декабря 2022 но он говорил, зайди в профиль пандака @Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3925 11 декабря 2022 Cryless написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Шо тут? нарк вскрылся Трис Бруно пришел и меня вывел мафией)-=)) Лера пришла грит день хуевый потому так резко замувила Росоха смуту водит, лонг срач с парагоном устроили, чисто типичный для двух мж фИНТ сьебнул с топика Вскрытие видел По остальному благодарю Брунико кинул монетку? Не спрашивай такое я не знаю могу ли я такое отвечать, хуй пойми можем ли мы обсуждать это Ну я имел ввиду Пандак шо то сказал по этому поводу или нет. Что до сих пор 2 сонеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3926 11 декабря 2022 Cryless написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Шо тут? нарк вскрылся Трис Бруно пришел и меня вывел мафией)-=)) Лера пришла грит день хуевый потому так резко замувила Росоха смуту водит, лонг срач с парагоном устроили, чисто типичный для двух мж фИНТ сьебнул с топика Вскрытие видел По остальному благодарю Брунико кинул монетку? Не спрашивай такое я не знаю могу ли я такое отвечать, хуй пойми можем ли мы обсуждать это Ну я имел ввиду Пандак шо то сказал по этому поводу или нет. Пандак сказал что пирожков в карзинке красной шапочки мало. Надо бы еще. А то бабушка рассердится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3927 11 декабря 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: @Bruniko вижу тебя в шапке Не дашь мне ответа кидаю финалку в тебя у тебя предв, оставь финалку НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ Какие варианты у нас ещё есть? Никаких, васекс на вилке от росозхи мне не нравится, но мб там леру прям жестко очернится и будет решение ее вперед слать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3928 11 декабря 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: @Bruniko вижу тебя в шапке Не дашь мне ответа кидаю финалку в тебя у тебя предв, оставь финалку НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ Какие варианты у нас ещё есть? Распылить дневное a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3929 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: @Bruniko вижу тебя в шапке Не дашь мне ответа кидаю финалку в тебя у тебя предв, оставь финалку НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ Какие варианты у нас ещё есть? Никаких, васекс на вилке от росозхи мне не нравится, но мб там леру прям жестко очернится и будет решение ее вперед слать Он от меня тоже на вилке Ты что Шурик не помнишь как он сыграл прошлую и как играет эту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3930 11 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: @Bruniko вижу тебя в шапке Не дашь мне ответа кидаю финалку в тебя у тебя предв, оставь финалку НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ Какие варианты у нас ещё есть? Никаких, васекс на вилке от росозхи мне не нравится, но мб там леру прям жестко очернится и будет решение ее вперед слать Он от меня тоже на вилке У меня бруно чернее чем васекс, отпускать бруно сейчас я думаю будет ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3931 11 декабря 2022 В Васекса я готов, ещё с утра говорил что там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3932 11 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Ты что Шурик не помнишь как он сыграл прошлую и как играет эту? Он в первый день в прошлой тоже был пук среньк, ебка пошла вроде со второго, или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3933 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: @Bruniko вижу тебя в шапке Не дашь мне ответа кидаю финалку в тебя у тебя предв, оставь финалку НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ Какие варианты у нас ещё есть? Никаких, васекс на вилке от росозхи мне не нравится, но мб там леру прям жестко очернится и будет решение ее вперед слать Он от меня тоже на вилке У меня бруно чернее чем васекс, отпускать бруно сейчас я думаю будет ошибка На брунико уже очень много, даже я в него кинул, нужна вилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3934 11 декабря 2022 Я сразу говорю я отошел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3935 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Ты что Шурик не помнишь как он сыграл прошлую и как играет эту? Он в первый день в прошлой тоже был пук среньк, ебка пошла вроде со второго, или я не прав? Не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3936 11 декабря 2022 Messor написал Только что: В Васекса я готов, ещё с утра говорил что там мафия Если вилка бруно васекс, оставляешь на бруно, окей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3937 11 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Drogbik написал 7 часов назад: не понимаю че все потекли с стенки бруника, он пришел попросил финта дать ему цель, понаходил мути у деда, которую при сильном желании и умении можно найти в первый день у любого не афк челбоса, имхо если ты мж и у тебя есть прям порыв разъебать, то это должно быть чтение и разбор явно не всего 1ого чела, который еще и сидит неуверенно Это вот этот пост вся разъебочка? Ну во первых я на тот момент еще прочитал диспа, по тому что он еще тут пока откачу с него Если дед неуверенно сидит, почему я не должен разюраться в его роли? Хз, насколько я помню там не муть была. Там были посты по тому что он шурика и кого-то еще обсуждал в нег ключе. А потом высрал список самых черных без них, просто из неоткуда достал ники. Еще были конечно рофлан аргументы про то что перепутал диспа и еву (но это в итоге не перепутал), там просто непонятно было написало. Я просто по пути зацепил. И супер кринжовая хуйня с наником, не большая, а именно такая мелочевка, на которой обычно палятся почему ты если счтаешь свою стенку пофактовой в целом нормальной, ты не дал предв в деда? ради чего ты потратил столько времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3938 11 декабря 2022 Я ваще не выкупаю откуда вы васекса высираете. Хотите васекса киньте в клетку его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3939 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал Только что: В Васекса я готов, ещё с утра говорил что там мафия Если вилка бруно васекс, оставляешь на бруно, окей? Да бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3940 11 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: @Bruniko вижу тебя в шапке Не дашь мне ответа кидаю финалку в тебя у тебя предв, оставь финалку НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ Какие варианты у нас ещё есть? Никаких, васекс на вилке от росозхи мне не нравится, но мб там леру прям жестко очернится и будет решение ее вперед слать Он от меня тоже на вилке У меня бруно чернее чем васекс, отпускать бруно сейчас я думаю будет ошибка На брунико уже очень много, даже я в него кинул, нужна вилка ну что бы это не переросло что у нас уйдет днем васекс, а бруно отпуситили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение