dispersion #21 10 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Мирный житель Жаль Ваняна в пуле нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #22 10 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: шурик ты тоже подходишь под критерий виспа если че пук пук Почти вычеслил тебя, еще чучуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #23 10 декабря 2022 лан я в магаз мжей перед футболом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #24 10 декабря 2022 Если Шурик ты там активностью засыпать хочешь, то окей Как в прошлой назвать мирным не получится Будешь расклад давать как на ЕГЭ R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #25 10 декабря 2022 Bararym написал Только что: Я пукнул ты мафия чтоли ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #26 10 декабря 2022 слился, докидываем росоху вычеслил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #27 10 декабря 2022 А что он бы предьявил, типа что я детей убиваю?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #28 10 декабря 2022 Bararym написал Только что: Если Шурик ты там активностью засыпать хочешь, то окей Как в прошлой назвать мирным не получится Будешь расклад давать как на ЕГЭ черный пост но джок, я в прошлой не был активен зачертку поставил, еще что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #29 10 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 9 минут назад: А что он бы предьявил, типа что я детей убиваю?) lerochkina написал 10 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Я пукнул ты мафия чтоли Он пукнул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #31 10 декабря 2022 Лан пока Шурик на контрасте минимально, назову роль к 3 дню Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #32 10 декабря 2022 lerochkina написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Я пукнул ты мафия чтоли Нет, ток мафия пукает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #33 10 декабря 2022 или висп не могу разобрать, помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #34 10 декабря 2022 Бля в голос буду, если бара мафия и его на пердеже вычислили Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #35 10 декабря 2022 Bararym написал Только что: lerochkina написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Я пукнул ты мафия чтоли Нет, ток мафия пукает? ну в этой пукнет точно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #36 10 декабря 2022 Барыч пока больше всех нравится dispersion понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #37 10 декабря 2022 всего лишь пукнуть надо было sAw#ics понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #38 10 декабря 2022 никто не оценил мой посыл ни с кем не играю из онгоинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #39 10 декабря 2022 dispersion написал Только что: Бля в голос буду, если бара мафия и его на пердеже вычислили лвлинг от диспа на баре, вторая черточка уже двух вычеслил, пизда проидержи своих пуканов, я вас за 10 страниц щя всех найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #40 10 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Если Шурик ты там активностью засыпать хочешь, то окей Как в прошлой назвать мирным не получится Будешь расклад давать как на ЕГЭ черный пост но джок, я в прошлой не был активен зачертку поставил, еще что скажешь? Так я тебе и пишу, что ты активностью хочешь контраст дать Не получится, будешь игровые писать Про зачертку не понял Пост бетон мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение