Shyrik #381 10 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: ты понимаешь что я развиваю мысли и пишу об этом? Понимаю, но у меня лично посты диспа это коментаторская будка пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #382 10 декабря 2022 Avrilka написал 1 минуту назад: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #383 10 декабря 2022 Ajaks написал Только что: Шырик кожану рассказывает как с хахаином играть О времена, о нравы Ты обращайся если что, я тебе поясню за игру тут в нынеших условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #384 10 декабря 2022 KoshkaSobakaQQ написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: KoshkaSobakaQQ написал 6 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 13 минут назад: xaxain написал 19 минут назад: KoshkaSobakaQQ написал 21 минуту назад: мужики а мета не поменялась? если чел с нулевой душнилу включает и стены текста пишет это как и раньше значит что там мж? нихуя друг, мж в этой? я да я тоже поиграем? Канеш Ща мета мафии И ща вот эти шурики диспы виспы нарки стены хуячат и миллиард постов из-за чего не у опытных мж становятся Эту хуйню в этой игре я на корню прессеку и с 3 дня конкретно каждого мафиозного пидораса буду душить А пока работа Надеюсь не ебнут пока у мя кд да я соглы долбоебы полные, из одного ироничного поста размыли срач на 5 страниц уже но видимо я чего то не понимаю да каждую игру одно и тоже срут по 1000 постов хуй пойми чего из-за этого первые дни по миллиард страниц с абсолютно ненужной инфой ща мы их быстро устаканим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #385 10 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ты понимаешь что я развиваю мысли и пишу об этом? Понимаю, но у меня лично посты диспа это коментаторская будка пока даю инфу - анализируй да, может не согласен но вот тебе мое мнение и это инфа пользуйся этим, а я услышал твое мнение и это охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #386 10 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Я думаю, надо мэра выбрать как можно быстрее , он единственный может координировать и задавать вопросы 3 ведущему сколько денег в банке, и и кто будет мэром почитает уже детально , что он может делать , что не , подумать как играть. @ЖУМОНГ Пандак староста Почему пандак? Ты же хотел, чтоб тебя выбрали Меня не выберут, а Пандак проявляет интузеам , что хочет этим заниматься, это уже лучше чем дать челу которому похуй . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #387 10 декабря 2022 lerochkina написал Только что: так ну россоха пока под подозрением у меня от ками прям оч мжешный вайб еще бы пока дала мжа виспу, пинте бара скорее красный шурику всегда даю мжа это пиздец какой-то, это бесит даже, ну я вроде как вижу разницу с прошлой мне чето не оч этот пост понравился а дисп у тя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #388 10 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Я думаю, надо мэра выбрать как можно быстрее , он единственный может координировать и задавать вопросы 3 ведущему сколько денег в банке, и и кто будет мэром почитает уже детально , что он может делать , что не , подумать как играть. @ЖУМОНГ Пандак староста @ЖУМОНГ папа закон Cryless и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #389 10 декабря 2022 я мж получается надо найти всю мафию норм a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #390 10 декабря 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: ты понимаешь что я развиваю мысли и пишу об этом? Понимаю, но у меня лично посты диспа это коментаторская будка пока даю инфу - анализируй да, может не согласен но вот тебе мое мнение и это инфа пользуйся этим, а я услышал твое мнение и это охуенно Че скажешь по хахаину? Хули он выебывается, типа корешки увидел и перед ними чсв показывает или что это за хуйня от типа, который в тарекле каждую игру ласт год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #391 10 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Я думаю, надо мэра выбрать как можно быстрее , он единственный может координировать и задавать вопросы 3 ведущему сколько денег в банке, и и кто будет мэром почитает уже детально , что он может делать , что не , подумать как играть. @ЖУМОНГ Пандак староста я вам отвечаю это первый пост от этого мужика что я вижу это представляшка у тя такая? в шоке, я в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #392 10 декабря 2022 lerochkina написал 2 минуты назад: так ну россоха пока под подозрением у меня от ками прям оч мжешный вайб еще бы пока дала мжа виспу, пинте бара скорее красный шурику всегда даю мжа это пиздец какой-то, это бесит даже, ну я вроде как вижу разницу с прошлой За диспа цвет думала? Почему рассоха не зашёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #393 10 декабря 2022 главное не выбрать мафию старостой, а не побыстрее выбрать хоть кого-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #394 10 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: ты понимаешь что я развиваю мысли и пишу об этом? Понимаю, но у меня лично посты диспа это коментаторская будка пока даю инфу - анализируй да, может не согласен но вот тебе мое мнение и это инфа пользуйся этим, а я услышал твое мнение и это охуенно Че скажешь по хахаину? Хули он выебывается, типа корешки увидел и перед ними чсв показывает или что это за хуйня от типа, который в тарекле каждую игру ласт год? опять же не могу дочитать пропущенные, в онгоинге я пока фокусы на ваши ебальники настроил давай квоты, ща отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #395 10 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Ajaks написал 3 минуты назад: Шырик кожану рассказывает как с хахаином играть О времена, о нравы Ты обращайся если что, я тебе поясню за игру тут в нынеших условиях А я 2 дня поживу на правах регнувшегося раз в тысячелетие и на боковую из катки дневным как обычно План такой примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #396 10 декабря 2022 KoshkaSobakaQQ написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Я думаю, надо мэра выбрать как можно быстрее , он единственный может координировать и задавать вопросы 3 ведущему сколько денег в банке, и и кто будет мэром почитает уже детально , что он может делать , что не , подумать как играть. @ЖУМОНГ Пандак староста я вам отвечаю это первый пост от этого мужика что я вижу это представляшка у тя такая? в шоке, я в шоке У меня уже была представлшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #397 10 декабря 2022 vasex написал 1 минуту назад: главное не выбрать мафию старостой, а не побыстрее выбрать хоть кого-нибудь Ну ты сейчас такого человека выбрал на старосту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #398 10 декабря 2022 vasex написал 1 минуту назад: главное не выбрать мафию старостой, а не побыстрее выбрать хоть кого-нибудь буду старостой изи a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #399 10 декабря 2022 vasex написал 1 минуту назад: главное не выбрать мафию старостой, а не побыстрее выбрать хоть кого-нибудь Ну да , выбери за час до конца дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #400 10 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: vasex написал Только что: главное не выбрать мафию старостой, а не побыстрее выбрать хоть кого-нибудь Ну ты сейчас такого человека выбрал на старосту ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение