Karosi #4021 11 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: А че кроме брунико на дневном слышно какой брунико мы в васекса идем его кореша вычислили да и остальные залетные тоже Как же иззи когда россоха у руля dispersion написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: А че кроме брунико на дневном слышно В роллтона кинешь? За незнание механики? Пока только это вижу Помоги объясни, и мой болд твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4022 11 декабря 2022 paragon написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: ТАК Я ПРОЧИТАЛ НЕ МОЖЕТ ТРИСС УБИТЬ НАРКА ЕСЛИ НАРК МАФ, ТАМ КРОК ЕСТЬ@pnanrkotikivj назови несколько ников кого убивать планируешь ТРИСС ЕСЛИ ТЫ НЕ НАРК УБЕЙ В СТОРОНУ дневной крок расклеивайте быстрее, нарку грозит опасность! нужен килл в сторону! загадка, как появился вазекс (понимаю, что аргументы парня с ником папа закон весят много), и как не форсится роллтон а чё я мафиозного сделал? финта выгоняешь после голосования + вскртыия нарка черный нарк не дает роли финту однозначной, но точно не голуосуется сегодня дневным а где связь между двумя строками я выгоняю финта, нарка не выгоняю, при чём тут что нарк не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4023 11 декабря 2022 Baza_KAiF написал Только что: флудите конечно как из пулемета я кстати скорее всего сегодня дневное задоджу по причине без дупля Базыч мне веришь? кидай в василекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4024 11 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Drogbik написал 2 минуты назад: вообще ничего не поделать с тем что ролтон с брунико вяжется тут хоть обосрись Я только что сыграл в него, устаревшая инфа. Но вообще до этого у меня 0 пересечений было. Но вообще выглядит как мой кандидат на вилку. Он мне не понравился, но я как-то у вас с ним вяжусь лвлимся со своим? не отвечай, это так в проброс) Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4025 11 декабря 2022 кароси маф кстати, но не трогайте её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4026 11 декабря 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: флудите конечно как из пулемета я кстати скорее всего сегодня дневное задоджу по причине без дупля ава со шреком тебе будто бы больше шла Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4027 11 декабря 2022 росоха, наник, дисп, наник,финт тут много мафов ищите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4028 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: ТАК Я ПРОЧИТАЛ НЕ МОЖЕТ ТРИСС УБИТЬ НАРКА ЕСЛИ НАРК МАФ, ТАМ КРОК ЕСТЬ@pnanrkotikivj назови несколько ников кого убивать планируешь ТРИСС ЕСЛИ ТЫ НЕ НАРК УБЕЙ В СТОРОНУ дневной крок расклеивайте быстрее, нарку грозит опасность! нужен килл в сторону! загадка, как появился вазекс (понимаю, что аргументы парня с ником папа закон весят много), и как не форсится роллтон Ну вот это кстати пиздец согласен. Кто считает, что у меня нет/слабая позиция, ролтона туда еще допишите ты самых красных двух игроков дал черными, и ты сделал это не позиционно, а намерено что бы тебе накинула за это очки, ты не мж в этой Завтра повторишь Повторю Конечно повторишь, я же не мафия чтоб тебя мои кореша отстрелили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4029 11 декабря 2022 как же тяжко в васекса идет походу попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4030 11 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Bruniko написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: paragon написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: ТАК Я ПРОЧИТАЛ НЕ МОЖЕТ ТРИСС УБИТЬ НАРКА ЕСЛИ НАРК МАФ, ТАМ КРОК ЕСТЬ@pnanrkotikivj назови несколько ников кого убивать планируешь ТРИСС ЕСЛИ ТЫ НЕ НАРК УБЕЙ В СТОРОНУ дневной крок расклеивайте быстрее, нарку грозит опасность! нужен килл в сторону! загадка, как появился вазекс (понимаю, что аргументы парня с ником папа закон весят много), и как не форсится роллтон Ну вот это кстати пиздец согласен. Кто считает, что у меня нет/слабая позиция, ролтона туда еще допишите ты самых красных двух игроков дал черными, и ты сделал это не позиционно, а намерено что бы тебе накинула за это очки, ты не мж в этой Завтра повторишь Повторю Конечно повторишь, я же не мафия чтоб тебя мои кореша отстрелили Твои кореша мафия? Принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4031 11 декабря 2022 росоху сносить бетонно, наника тоже, дальше хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4032 11 декабря 2022 У Брунико стол и позиция дырявая где Финт который всем за позу предьявляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4033 11 декабря 2022 vasex написал Только что: росоху сносить бетонно, наника тоже, дальше хз я бы сказал двух наников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4035 11 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: флудите конечно как из пулемета я кстати скорее всего сегодня дневное задоджу по причине без дупля Базыч мне веришь? кидай в василекса жесть ты его пушишь а остальные кто на дневном? они не сильно черные типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4036 11 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: paragon написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: paragon написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: ТАК Я ПРОЧИТАЛ НЕ МОЖЕТ ТРИСС УБИТЬ НАРКА ЕСЛИ НАРК МАФ, ТАМ КРОК ЕСТЬ@pnanrkotikivj назови несколько ников кого убивать планируешь ТРИСС ЕСЛИ ТЫ НЕ НАРК УБЕЙ В СТОРОНУ дневной крок расклеивайте быстрее, нарку грозит опасность! нужен килл в сторону! загадка, как появился вазекс (понимаю, что аргументы парня с ником папа закон весят много), и как не форсится роллтон а чё я мафиозного сделал? финта выгоняешь после голосования + вскртыия нарка черный нарк не дает роли финту однозначной, но точно не голуосуется сегодня дневным а где связь между двумя строками я выгоняю финта, нарка не выгоняю, при чём тут что нарк не голосуется нарк завтра ебанет финта дневным, который в него форсил и после вскрытия, зачем выгонять? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4037 11 декабря 2022 Baza_KAiF написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: флудите конечно как из пулемета я кстати скорее всего сегодня дневное задоджу по причине без дупля Базыч мне веришь? кидай в василекса жесть ты его пушишь а остальные кто на дневном? они не сильно черные типо? ну нарк вскрылся активом который вроде бы днем наказывается если спиздел и пропал нахуй уже 3 часа нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4038 11 декабря 2022 paragon написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: флудите конечно как из пулемета я кстати скорее всего сегодня дневное задоджу по причине без дупля ава со шреком тебе будто бы больше шла ну я потом поправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4039 11 декабря 2022 А в целом можно и ролтона проводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4040 11 декабря 2022 vasex написал 2 минуты назад: росоха, наник, дисп, наник,финт тут много мафов ищите наник и нарк вместо двух наников ну который "трисс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение