vasex #401 10 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: vasex написал 1 минуту назад: главное не выбрать мафию старостой, а не побыстрее выбрать хоть кого-нибудь Ну ты сейчас такого человека выбрал на старосту я проголосовал без слова "староста", это голос против папы Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #402 10 декабря 2022 Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: ты понимаешь что я развиваю мысли и пишу об этом? Понимаю, но у меня лично посты диспа это коментаторская будка пока даю инфу - анализируй да, может не согласен но вот тебе мое мнение и это инфа пользуйся этим, а я услышал твое мнение и это охуенно Че скажешь по хахаину? Хули он выебывается, типа корешки увидел и перед ними чсв показывает или что это за хуйня от типа, который в тарекле каждую игру ласт год? опять же не могу дочитать пропущенные, в онгоинге я пока фокусы на ваши ебальники настроил давай квоты, ща отвечу да вон на прошлой страинце там чето петушиный хвост поднял и ПРИСТРУНИТЬ МЕНЯ типа собирается ( 10 постами наверное в день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #403 10 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: У меня уже была представлшка извини, зря быканул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #404 10 декабря 2022 висп поплыл, фиксируем самого мирного на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #405 10 декабря 2022 Всем привет я МЖ. Бля вы тока посмотрите какую пикчу нашел. Ахуенна же? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #406 10 декабря 2022 Kami_ написал Только что: висп поплыл, фиксируем самого мирного на данный момент Висп самый мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #407 10 декабря 2022 Kami_ написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: vasex написал 2 минуты назад: главное не выбрать мафию старостой, а не побыстрее выбрать хоть кого-нибудь Ну ты сейчас такого человека выбрал на старосту ??? Ну ты видишь, чтобы папа закон назвал пандака мж? Он просто дал ему старосту и написал в посте, что хочет дать старосту как можно быстрее при этом Васекс пишет, что надо выбрать мж, а не быстрее и даёт старосту человеку, который хочет выбрать быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #408 10 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Всем привет я МЖ. Бля вы тока посмотрите какую пикчу нашел. Ахуенна же? Это Уолтер Уайт в стиле киберпанк? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #409 10 декабря 2022 Ajaks написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Ajaks написал 6 минут назад: Шырик кожану рассказывает как с хахаином играть О времена, о нравы Ты обращайся если что, я тебе поясню за игру тут в нынеших условиях А я 2 дня поживу на правах регнувшегося раз в тысячелетие и на боковую из катки дневным как обычно План такой примерно Ну примерно это не точно, мб и пошпилишь побольше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #410 10 декабря 2022 Папа закон духам нравится делает угодное для победы мирных дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #411 10 декабря 2022 Предлагаю старостой выбрать самого красивого человека в деревне Начинайте кидать фотки (гениальный байт лонга на фотку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #412 10 декабря 2022 а че тут в Мэры выбирают? Только вот буквально говорил об этом во флудилке Да, это жестко а у меня есть уже мирные Ширик и Дисп @Shyrik давай в мэры брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #413 10 декабря 2022 gasp написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Всем привет я МЖ. Бля вы тока посмотрите какую пикчу нашел. Ахуенна же? Это Уолтер Уайт в стиле киберпанк? Это Владимир Ильич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #414 10 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: Kami_ написал Только что: висп поплыл, фиксируем самого мирного на данный момент Висп самый мирный? он себя таковым считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #415 10 декабря 2022 А бля там без старосты, отбой vasex и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #416 10 декабря 2022 KoshkaSobakaQQ написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: У меня уже была представлшка извини, зря быканул Тебе бы уже тоже сделать меня старостой чудо чудное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #417 10 декабря 2022 @ЖУМОНГ Староста Барарум Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #418 10 декабря 2022 wisp74rus написал 3 минуты назад: vasex написал 4 минуты назад: главное не выбрать мафию старостой, а не побыстрее выбрать хоть кого-нибудь Ну ты сейчас такого человека выбрал на старосту Он дал болд, там не было слова старочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #419 10 декабря 2022 Ajaks написал Только что: Предлагаю старостой выбрать самого красивого человека в деревне Начинайте кидать фотки (гениальный байт лонга на фотку) Аякс воин древний Грецией дарованный Выход есть у мирных сделать меня старостой или ошибку допустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #420 10 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Ajaks написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Ajaks написал 8 минут назад: Шырик кожану рассказывает как с хахаином играть О времена, о нравы Ты обращайся если что, я тебе поясню за игру тут в нынеших условиях А я 2 дня поживу на правах регнувшегося раз в тысячелетие и на боковую из катки дневным как обычно План такой примерно Ну примерно это не точно, мб и пошпилишь побольше) Вот ты и попался мафиозник Сидит в прямом эфире решает сколько я в игре поживу Ууу сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение