Bararym #4201 11 декабря 2022 lobziq написал Только что: Bruniko написал 10 минут назад: Всем ебычам, которые попробуют сказать что я сам виноват и город не дебилов: Единственное, что я сделал черное в этой игре это: Хотел реально хорошо сыграть Ошибся в постах леры и после ОДНОГО сообщения хайфы это признал и это все Что сделал город дебилов Пост дрогбика о разъебе моей стены может и не вода полная, но там вообще 0 аргументов Начал накидывать пока меня не было Когда я пришел ни один мне не пояснил хоть сколько то там внятно за что меня выгоняют Выбрали каког-то ебаклака на старосту, который на мж-то не сыграл, хуйню не смешную весь день постил стишки какие-то Старосту которого даже нет в топике. Когда поняли что в очередной раз даже со старостой обосрались Сами начали обсуждать монетки Граждане, вы просто упоролись, друзья мои. Я всегда к мафии довольно прохладно относился и не переживал. Но то что сегодня получилось, мне рили до слез обидно Просто я большие ожидания вкладывал в игру, наверное из-за этого. Когда ебланы начнут петь что я сам виноват Покажите мне блять хоть одного игрока, с кем я бы не хотел выйти на диалог и все выяснить? Да, у меня много дел было и в сб и вс. Я даже уточнял у жумонг работает ли 24 в первый день. Но и то я блять в игре провел времени столько, сколько обычно не провожу Реально летел домой, думал нормально поговорим, вы хоть капельку разума включите, поймете несостоятельность своих доводов Я не говорю допустим что в деда сыграл сильнее чем вы в меня, но я блять и не прыгаю вокруг него как непробиваемый еблан Если кого оскорбил, то простите. Даже если я реально считаю что кто-то сегодня проявил очень низкий уровень интеллекта, то как к людям я к вам чисто по человечески все равно нормально отношусь. Ну нет, это лукавство. некоторых хотел оскорбить Хайфа даун, персональное оскорбление. Не даун только если мафия, это я по прежнему допускаю. Шурика прощаю на любой роли Дрогбик на удивление даже понравился, единственный из тех, кто меня пушит кто смог хоть в какой-то диалог Ева, тоже персональное оскорбление, пошел ты нахуй. В прошлой говорил что вот мы никогда не сыгрываемся, а тут нихуя не читал и дал голос Мафию жесткую так и не оставляю Всех кого мжами называл, не откатываю, почти всех для нулевого уверенно нашел Всем спасибо, что было приятно добавить не могу Но это же право руля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4202 11 декабря 2022 Bararym написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: vasex написал 3 минуты назад: росоха, наник, дисп, база, фулел мафы жб бетон А ТУТ БРУНЬКА НЕТ, КОТОРОГО МЫ СЕЙВИМ КХХАХАХАХАХАХАХАХХААЭ ДОБЕЙТЕ, У НЕГО В СПИСКЕ НЕТ БРУНЬКА, РАДИ КОТОРОГО ТОЛЬКО МОЖЕТ БЫТЬ ЭТА ПИЗДОПЛЯСКА Плохой пост Васекс никак не связан с брунико связан с тем что через него могут сейвить брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4203 11 декабря 2022 Karosi написал 3 минуты назад: @ЖУМОНГвасекс Тут мафия кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4204 11 декабря 2022 Так а че там по голосам, что бы мы между Васексом и Брунико не розделили и Нарк не ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4205 11 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: Вообще конечно васекс себя ведёт не как человек который хочет пережить дневное Ну он инвул тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4206 11 декабря 2022 Bararym написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: vasex написал 13 минут назад: росоха, наник, дисп, база, фулел мафы жб бетон А ТУТ БРУНЬКА НЕТ, КОТОРОГО МЫ СЕЙВИМ КХХАХАХАХАХАХАХАХХААЭ ДОБЕЙТЕ, У НЕГО В СПИСКЕ НЕТ БРУНЬКА, РАДИ КОТОРОГО ТОЛЬКО МОЖЕТ БЫТЬ ЭТА ПИЗДОПЛЯСКА Плохой пост Васекс никак не связан с брунико А я не сказал про связь, Мессор написал, что понимает эмоции Брунико, значит намёк на прошлую игру, где Мессор был мж, умей в контекст Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4207 11 декабря 2022 ну вы конечно поняли какой список пидоров на расстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #4208 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: Такие простыни я хз, нахуя ему писать? Он максимум ман какой Он не вскрылся @BRA_HAYFA успокой траханье Го лерочкину васекса раз уж хотите и француза Да не соберешь ты щас в лерочку. Леру завтра запакуем. Ты видешь челы всяких лонгов и васексов высирают. Про них ваше весь день нихуя слышно не было. Россоху уебаите ночью чемнибудь. И парагона. Такое ощущение, что у тебя цели возникают от 0 уровня Брунико показалось, что Лера писала пинту мафом. Чел признал ошибку, ты дальше упарываешься, что он мафия. Лера пришла признала, что дала болды по внеигровым причинам - ты играешь в Лера мафия. Это вообще не похоже на играющего хайфу Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4209 11 декабря 2022 @Phenomenbtw ты тут, на подхвате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4210 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Karosi написал 4 минуты назад: @ЖУМОНГвасекс Тут мафия кста Не вижу аута с ее чёрным финтом быть мафией, кроме такого, если они оба мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4211 11 декабря 2022 Да забейте, 13 минут какие перевороты считайте это красным просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4212 11 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: vasex написал 4 минуты назад: росоха, наник, дисп, база, фулел мафы жб бетон А ТУТ БРУНЬКА НЕТ, КОТОРОГО МЫ СЕЙВИМ КХХАХАХАХАХАХАХАХХААЭ ДОБЕЙТЕ, У НЕГО В СПИСКЕ НЕТ БРУНЬКА, РАДИ КОТОРОГО ТОЛЬКО МОЖЕТ БЫТЬ ЭТА ПИЗДОПЛЯСКА Плохой пост Васекс никак не связан с брунико связан с тем что через него могут сейвить брунико Хорошо, что ты держишь этот переворот пож контролем Ахахахах Бля я ору конечно 30 минут до ночи мои любимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4213 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: @Phenomenbtw ты тут, на подхвате? как раз стенку брунико прочел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4214 11 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 1 минуту назад: Вообще конечно васекс себя ведёт не как человек который хочет пережить дневное Ну он инвул тогда блять висп я те уебу ща ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4215 11 декабря 2022 R0ss0ha написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Такие простыни я хз, нахуя ему писать? Он максимум ман какой Он не вскрылся @BRA_HAYFA успокой траханье Го лерочкину васекса раз уж хотите и француза Да не соберешь ты щас в лерочку. Леру завтра запакуем. Ты видешь челы всяких лонгов и васексов высирают. Про них ваше весь день нихуя слышно не было. Россоху уебаите ночью чемнибудь. И парагона. заебал сутулый меня не трогать парагона бери на себя ролтон лера на подборе Да я в тебя фаерболом уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4216 11 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: Shyrik написал Только что: @Phenomenbtw ты тут, на подхвате? как раз стенку брунико прочел не ведись, давит на жалость, хотел бы разьебывать как он пишет - брал бы и разьебывал, бруно умеет раму держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4217 11 декабря 2022 Francyz написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Вообще конечно васекс себя ведёт не как человек который хочет пережить дневное Ну он инвул тогда блять висп я те уебу ща Ток не киллом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4218 11 декабря 2022 не уверен бтв в брунико, мне кажется тут больше вероятности в лерочке / диспе черного найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4219 11 декабря 2022 Karosi написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Такие простыни я хз, нахуя ему писать? Он максимум ман какой Он не вскрылся @BRA_HAYFA успокой траханье Го лерочкину васекса раз уж хотите и француза Да не соберешь ты щас в лерочку. Леру завтра запакуем. Ты видешь челы всяких лонгов и васексов высирают. Про них ваше весь день нихуя слышно не было. Россоху уебаите ночью чемнибудь. И парагона. Такое ощущение, что у тебя цели возникают от 0 уровня Брунико показалось, что Лера писала пинту мафом. Чел признал ошибку, ты дальше упарываешься, что он мафия. Лера пришла признала, что дала болды по внеигровым причинам - ты играешь в Лера мафия. Это вообще не похоже на играющего хайфу Как раз таки похоже) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4220 11 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Francyz написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Вообще конечно васекс себя ведёт не как человек который хочет пережить дневное Ну он инвул тогда блять висп я те уебу ща Ток не киллом а у меня больше ничего и нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение