Messor #4281 11 декабря 2022 vasex написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Вот так Васекс, карма она такая штука знаешь ли Ты в крысу сливаешь меня под конец ночи, а я тебя даже ни 1 болтом не тронул, а ты все ровно сливаешься так я не старался и почти ниче не читал) гордись что отомстил где месть? я в прошлой тебя мжом оставил тут я тебя говорю даже болдом не тронул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4282 11 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: @ЖУМОНГ Брунико слишком чет переворот говной воняет ваш в васекса АХХАХА хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4283 11 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: @ЖУМОНГ Брунико слишком чет переворот говной воняет ваш в васекса ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4284 11 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: @ЖУМОНГ Брунико слишком чет переворот говной воняет ваш в васекса супер хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4285 11 декабря 2022 lobziq написал Только что: Phenomenbtw написал Только что: @ЖУМОНГ Брунико слишком чет переворот говной воняет ваш в васекса АХХАХА Что ХАХАХА? Он кинул по моей координации, проблемы какие то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4286 11 декабря 2022 БЛЯТЬ НАДО БЫЛО НАРКА но судя по тому, что он не зашёл - васекс мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4289 11 декабря 2022 dispersion написал Только что: БЛЯТЬ НАДО БЫЛО НАРКА но судя по тому, что он не зашёл - васекс мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4290 11 декабря 2022 dispersion написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: не уверен бтв в брунико, мне кажется тут больше вероятности в лерочке / диспе черного найти Кидай в лерочкину выглядит как будто ты меня растянуть пытаешься, в леру сегодня точно не соберется Тогда для чего твой пост вообще? Пост ради поста получается я ответил шурику, который спросил у меня мнение я готов скоординироваться со своим кулаком чтобы дать по щщам мафии Если у тебя Брунико не мафия - выбор очевиден у меня шурик опорный мыж, а вазекс с прошлой контраста не имеет, я скорее на доверии кину с братишками чем за 5 минут до ночи буду в перевороте с левыми типами участвовать, которые сидят без финалок но всех агитируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4291 11 декабря 2022 Блять какое же гавно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4292 11 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: xaxain написал 21 минуту назад: Я ся ваще максимально сантой ощущаю Осталось завтра в хайфу с двойкой влететь поддержу Ты его за член можешь подержать разве что. и за член поддержу, и в тебя голос дам, не переживай Да ты уже один раз обосрался сказав что я сегодня уйду))) Завтра тоже обосрешься. не пиши мне нихуя лох чмо убожество ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4294 11 декабря 2022 Francyz написал 1 минуту назад: а почему вы васекса вместо хайфы выбрали блять Потому что я самый красный в топане. И хуле ты мне сделаешь чмоня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4295 11 декабря 2022 брунико пишет стену - хуярим васекс пишет про пидоров - сейвим wisp74rus и lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4296 11 декабря 2022 Phenomenbtw написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Phenomenbtw написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Phenomenbtw написал 15 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Phenomenbtw написал 17 минут назад: не уверен бтв в брунико, мне кажется тут больше вероятности в лерочке / диспе черного найти Кидай в лерочкину выглядит как будто ты меня растянуть пытаешься, в леру сегодня точно не соберется Тогда для чего твой пост вообще? Пост ради поста получается я ответил шурику, который спросил у меня мнение я готов скоординироваться со своим кулаком чтобы дать по щщам мафии Если у тебя Брунико не мафия - выбор очевиден у меня шурик опорный мыж, а вазекс с прошлой контраста не имеет, я скорее на доверии кину с братишками чем за 5 минут до ночи буду в перевороте с левыми типами участвовать, которые сидят без финалок но всех агитируют За 5 минут до ночи и без финалки, НЕ НУ ЭТО ПОДОЗРИТЕЛЬНО Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4297 11 декабря 2022 dispersion написал Только что: Блять какое же гавно ты про свою игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4298 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: lobziq написал Только что: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: @ЖУМОНГ Брунико слишком чет переворот говной воняет ваш в васекса АХХАХА Что ХАХАХА? Он кинул по моей координации, проблемы какие то? думаю твоя координация не оченб а для него с голосом на еве видя что у евы голос на брунико справедливо послать тебя было) и кинуть в васька хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4299 11 декабря 2022 lerochkina написал Только что: пиздец)))))))))) Ор))))) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4300 11 декабря 2022 сук еще с актива откатил толпа долбоебов и мафов всех сук гасить в списке голосующих в меня закона первым, базу вторым, росоху третьим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение