Shyrik #4301 11 декабря 2022 dispersion написал Только что: Phenomenbtw написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Phenomenbtw написал 8 минут назад: не уверен бтв в брунико, мне кажется тут больше вероятности в лерочке / диспе черного найти Кидай в лерочкину выглядит как будто ты меня растянуть пытаешься, в леру сегодня точно не соберется Тогда для чего твой пост вообще? Пост ради поста получается я ответил шурику, который спросил у меня мнение я готов скоординироваться со своим кулаком чтобы дать по щщам мафии Если у тебя Брунико не мафия - выбор очевиден у меня шурик опорный мыж, а вазекс с прошлой контраста не имеет, я скорее на доверии кину с братишками чем за 5 минут до ночи буду в перевороте с левыми типами участвовать, которые сидят без финалок но всех агитируют За 5 минут до ночи и без финалки, НЕ НУ ЭТО ПОДОЗРИТЕЛЬНО У него было координация ее держать, потому чт оя знал что мутные ебала будут делать переворот, все по координации сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #4302 11 декабря 2022 город пидоров получается ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4304 11 декабря 2022 lobziq написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: @ЖУМОНГ Брунико слишком чет переворот говной воняет ваш в васекса АХХАХА а ты че ржешь? ты вообще слил якобы "случайно" дабл бол в Нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4305 11 декабря 2022 Тем временем староста не засейвил брунико и на нем голос оставил. Но долбоебы накидали в вассекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4306 11 декабря 2022 lobziq написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: @ЖУМОНГ Брунико слишком чет переворот говной воняет ваш в васекса АХХАХА Что ХАХАХА? Он кинул по моей координации, проблемы какие то? думаю твоя координация не оченб а для него с голосом на еве видя что у евы голос на брунико справедливо послать тебя было) и кинуть в васька Еву я тоже попросил кинуть финалку под мою в бруно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4307 11 декабря 2022 Город координаторов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4308 11 декабря 2022 Финта в клетку кто умрет тот лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4309 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: lobziq написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: @ЖУМОНГ Брунико слишком чет переворот говной воняет ваш в васекса АХХАХА Что ХАХАХА? Он кинул по моей координации, проблемы какие то? думаю твоя координация не оченб а для него с голосом на еве видя что у евы голос на брунико справедливо послать тебя было) и кинуть в васька Еву я тоже попросил кинуть финалку под мою в бруно и у тебя к ним никаких вопросов что они сами то нихуя не делают, а докидывают за тобой без вопросов? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4310 11 декабря 2022 сейчас чекаейте под флажок заголсует кто то васекса под сейв бруно ВСЕ ФОТКАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4311 11 декабря 2022 закрыли Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4312 11 декабря 2022 просто в ахуе, повылазили челы которые ничего не сделали и еще выебываются)) ПАПА ЗАКОН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #4313 11 декабря 2022 lerochkina написал Только что: город пидоров получается обьясни потом смысл этого умозаключения. тиаа меня только город голосует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4314 11 декабря 2022 С этого дневного мы получим много инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4315 11 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: НАРК В КС ПОШЁЛ ИГРАТЬ ЭТО МОЙ АКТИВ ДАБ ДАБ Активы дауны, было?@Shyrik согласен с тобой, что должен был лучше сыграть Ну я с утра за здравие и начал, но потом морально уплыл Получается город даунов, но я мог все изменить (даже два раза мог), наверное и соглашусь в конце концов Я хуй знает, может у меня ПМС Сам себя не узнаю) Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4316 11 декабря 2022 Классический деф от васекса Учитесь NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4317 11 декабря 2022 с этого дневного мы полутаем много инфы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4318 11 декабря 2022 брунико ушел обычным мж корвус молния трисс меригольд чек Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4320 11 декабря 2022 lobziq написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: @ЖУМОНГ Брунико слишком чет переворот говной воняет ваш в васекса АХХАХА Что ХАХАХА? Он кинул по моей координации, проблемы какие то? думаю твоя координация не оченб а для него с голосом на еве видя что у евы голос на брунико справедливо послать тебя было) и кинуть в васька Еву я тоже попросил кинуть финалку под мою в бруно и у тебя к ним никаких вопросов что они сами то нихуя не делают, а докидывают за тобой без вопросов? Я их до этого вывел мжами, так бы непросил офк, а изх позиционка в 1 хуйня же, мне не инетересно копатся в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение