half_cat #4322 11 декабря 2022 выжившим хорошего дня остальным соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4323 11 декабря 2022 Брунико, он же Львёнок из Цинтры, он же Зираэль, он же Цирилла Фиона Элен Рианнон покинул Север, уйдя через портал в лучший мир. Бухой кмет Корвус уснул под деревом, в которое попала молния, алкоголь убивает Заказ был собран, за него взялся Лето из Гулеты Ночь, магазин открыл свои двери для всех желающих Eva, dispersion, Fulelgupport и 9 другим понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4324 11 декабря 2022 В клетке труп Хахаина, вскрытие показало, что это заключенный Вернон Роше, что был позднее убит ЭрединомЗолтан Хивай бросил вызов Имлериху, но битва оказалась не по шансам для краснолюда - рип РолтонВ ледяную статую превращен @PanDuck, 0 постов в топике На доске объявлений был обнаружен стих: "Филин ночью, темной очень Истребляет крыс, кидает вниз Никуда не торопись ТЫ, никуда не торопись Простому барсуку - не дай монеты звон И лапы не подай. Там нет - Друзей, лишь злобный гон Он очерняет за столом - чинит разгром Рядеет мирный город, он сидит мешком Ушел актив, гаснут огни Финту кричат, давай тони Васекс плывет, глубже нырни Вот только разные они" В магазине были куплены: Золотая шкатулка Шпионский донос Золотое кольцо Расшитый кунтуш Ключ от сундука с сокровищами Письмо Реданское светлое Дневник Великого Нищего Вы прибыли в деревню Яворник.Событие "Око за око" - случайная мафия в этой локации получает невыгоняемость (если в игре более 5 человек) Заказов для ведьмаков здесь нет.Дальнейшие локации для продвижения: Дьяволова яма Корчма "На распутье" Деревня Урстен Деревня Залипье День. пояснения эредин убил хахаина в клетку посадили хахаина имлерих убил ролтона пандак во фризе vasex, Bruniko и Avrilka понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4325 11 декабря 2022 Стих расшифровал первым зафиксируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4326 11 декабря 2022 Расстроен a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4329 11 декабря 2022 найс деревню выбрали, говорил в заброшку надо идти ПАПА ЗАКОН и PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4330 11 декабря 2022 чето не совмем понял, че за хуйня?) @Shyrik и потом ты опять фену говоришь кидай финалку в бруно а меня зачем тегал, если видел, что я финалку дал в бруно днём как я и писал ранее, то, как доели брунико - это пиздец, особенно от дрогбика не знаю что хуже, быть ебаным брелком без своего мнения или докидывать за челами с биполяркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4332 11 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Золтан Хивай бросил вызов Имлериху, но битва оказалась не по шансам для краснолюда - рип Ролтон расшифруйте это, что было то что за файт и почему рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4333 11 декабря 2022 финт васекс разные на сколько я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4334 11 декабря 2022 Kami_ написал Только что: чето не совмем понял, че за хуйня?) @Shyrik и потом ты опять фену говоришь кидай финалку в бруно а меня зачем тегал, если видел, что я финалку дал в бруно днём как я и писал ранее, то, как доели брунико - это пиздец, особенно от дрогбика не знаю что хуже, быть ебаным брелком без своего мнения или докидывать за челами с биполяркой Что -Что за хуйня? я забыл что ты ее кинул, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4335 11 декабря 2022 @Quill ну короче вот видишь сверху мертвые элэсники там, красны кто их убил, короче все легко залетай на некст тут спортачей ебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4336 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Золтан Хивай бросил вызов Имлериху, но битва оказалась не по шансам для краснолюда - рип Ролтон расшифруйте это, что было то что за файт и почему рип Обычный килл, просто стилизованный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4337 11 декабря 2022 то есть удочки никто не купил я вас понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4338 11 декабря 2022 Ajaks написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Золтан Хивай бросил вызов Имлериху, но битва оказалась не по шансам для краснолюда - рип Ролтон расшифруйте это, что было то что за файт и почему рип Обычный килл, просто стилизованный спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4339 11 декабря 2022 ждем фаербол и выгоняем васекса правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение