Shyrik #4421 11 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Абилка: Может пойти помочь любому активу по роли ночью, ход актива станет неблокируемым и неперенаправляемым, а любая проверка пробьет любой лжечек (даже пассивки, кроме пассивки Лето из Гулеты) Имеет 1 крону в начале. Краснолюд, деловитый предприниматель, наемник и один из лучших друзей Геральта. кому мог пойти Шурик? Ты сейчас хочешь еще 1 актива теортерически вскрыть к которому мог пойти ролтон или я что то не понял? я хочу понять как она работает он же саппорт, почему он сражался? Хз и не уверен что сейчас хочу в это вникать, у меня тильт с пмс бруно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4422 11 декабря 2022 смешно но ниче не понял хочется ток виспу вьебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4423 11 декабря 2022 P0JIT0H написал 3 часа назад: PanDuck написал 4 часа назад: Уже две монетки собственно как и было брунико не дал МНЕ НУЖНЫ МОНЕТЫ ПАНДАК ПРОКОНТРАЛЛИРУЙ ПОЖАЛУЙСТА Или за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4424 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Kami_ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Что -Что за хуйня? я забыл что ты ее кинул, в чем проблема? ебать ты так пишешь, как будто не обосрался с подливой зачилься, нахуя ты сразу быка врубаешь я не понимаю, тебя тегать вообще нельзя или что? старик, мы все обосрались вот только давай не будем на одного валить у Брунико была хуевая поза по Шурику это был факт, зачем он против стола повер так еще без вскрытия одному ему известно я бы в Шурике не сомневался на данный момент у всех он был мж да причем здесь это нахуя с пол тычка гореть нахуй посылать и тд ты про биполярку первый начал, с какого полтолчка, у меня доктор пишет посты скорби вместо того что бы выбрать себе пару на вилку и ее разьебать и сидит смотрит как на нем голоса идут, С КАКИМ ЕБАЛОМ Я ДОЛЖЕН СУДА ВХОДИТЬ? И мне еще те, с кем я играю начинают задвигать про обсеры, вместо вычеслений мафии да все, не тегай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4425 11 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: смешно но ниче не понял хочется ток виспу вьебать Почему мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4426 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Абилка: Может пойти помочь любому активу по роли ночью, ход актива станет неблокируемым и неперенаправляемым, а любая проверка пробьет любой лжечек (даже пассивки, кроме пассивки Лето из Гулеты) Имеет 1 крону в начале. Краснолюд, деловитый предприниматель, наемник и один из лучших друзей Геральта. кому мог пойти Шурик? Ты сейчас хочешь еще 1 актива теортерически вскрыть к которому мог пойти ролтон или я что то не понял? я хочу понять как она работает он же саппорт, почему он сражался? Хз и не уверен что сейчас хочу в это вникать, у меня тильт с пмс бруно ах ты пидарочек хоть бы слезу в прошлой игре пустил бы когда меня выгнали ради приличия, понимаю что мафом был но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4427 11 декабря 2022 не очень понял почему бруно свесил лапки и не вскрылся, разве это не было бы хорошим плеем от красного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4428 11 декабря 2022 Делаю вывод что нар реал Трисс, так как фаербол до сих пор не летит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4429 11 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: R0ss0ha написал Только что: смешно но ниче не понял хочется ток виспу вьебать Почему мне? да ты сидишь с ебалом умным плюс нытик оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4430 11 декабря 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Абилка: Может пойти помочь любому активу по роли ночью, ход актива станет неблокируемым и неперенаправляемым, а любая проверка пробьет любой лжечек (даже пассивки, кроме пассивки Лето из Гулеты) Имеет 1 крону в начале. Краснолюд, деловитый предприниматель, наемник и один из лучших друзей Геральта. кому мог пойти Шурик? Ты сейчас хочешь еще 1 актива теортерически вскрыть к которому мог пойти ролтон или я что то не понял? я хочу понять как она работает он же саппорт, почему он сражался? Хз и не уверен что сейчас хочу в это вникать, у меня тильт с пмс бруно ах ты пидарочек хоть бы слезу в прошлой игре пустил бы когда меня выгнали ради приличия, понимаю что мафом был но все же Я в душе радовался что не меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4431 11 декабря 2022 Kami_ написал 3 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Что -Что за хуйня? я забыл что ты ее кинул, в чем проблема? ебать ты так пишешь, как будто не обосрался с подливой зачилься, нахуя ты сразу быка врубаешь я не понимаю, тебя тегать вообще нельзя или что? старик, мы все обосрались вот только давай не будем на одного валить у Брунико была хуевая поза по Шурику это был факт, зачем он против стола повер так еще без вскрытия одному ему известно я бы в Шурике не сомневался на данный момент у всех он был мж да причем здесь это нахуя с пол тычка гореть нахуй посылать и тд ты не начинай, ок? не вали все на одного сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4432 11 декабря 2022 Cryless написал Только что: P0JIT0H написал 3 часа назад: PanDuck написал 4 часа назад: Уже две монетки собственно как и было брунико не дал МНЕ НУЖНЫ МОНЕТЫ ПАНДАК ПРОКОНТРАЛЛИРУЙ ПОЖАЛУЙСТА Или за это? да прост мафию мафией назвал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4433 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Абилка: Может пойти помочь любому активу по роли ночью, ход актива станет неблокируемым и неперенаправляемым, а любая проверка пробьет любой лжечек (даже пассивки, кроме пассивки Лето из Гулеты) Имеет 1 крону в начале. Краснолюд, деловитый предприниматель, наемник и один из лучших друзей Геральта. кому мог пойти Шурик? Ты сейчас хочешь еще 1 актива теортерически вскрыть к которому мог пойти ролтон или я что то не понял? я хочу понять как она работает он же саппорт, почему он сражался? Хз и не уверен что сейчас хочу в это вникать, у меня тильт с пмс бруно ах ты пидарочек хоть бы слезу в прошлой игре пустил бы когда меня выгнали ради приличия, понимаю что мафом был но все же Я в душе радовался что не меня))) бля а я за тебя Деду с Хайфой ебало набил, аты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4434 11 декабря 2022 P0JIT0H написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: ТАК Я ПРОЧИТАЛ НЕ МОЖЕТ ТРИСС УБИТЬ НАРКА ЕСЛИ НАРК МАФ, ТАМ КРОК ЕСТЬ@pnanrkotikivj назови несколько ников кого убивать планируешь ТРИСС ЕСЛИ ТЫ НЕ НАРК УБЕЙ В СТОРОНУ У его роли есть дневной ход, который не может попасть в крок а ну ок) я ток мафию прочитал Может за это его убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4435 11 декабря 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Абилка: Может пойти помочь любому активу по роли ночью, ход актива станет неблокируемым и неперенаправляемым, а любая проверка пробьет любой лжечек (даже пассивки, кроме пассивки Лето из Гулеты) Имеет 1 крону в начале. Краснолюд, деловитый предприниматель, наемник и один из лучших друзей Геральта. кому мог пойти Шурик? Ты сейчас хочешь еще 1 актива теортерически вскрыть к которому мог пойти ролтон или я что то не понял? я хочу понять как она работает он же саппорт, почему он сражался? Хз и не уверен что сейчас хочу в это вникать, у меня тильт с пмс бруно ах ты пидарочек хоть бы слезу в прошлой игре пустил бы когда меня выгнали ради приличия, понимаю что мафом был но все же Я в душе радовался что не меня))) бля а я за тебя Деду с Хайфой ебало набил, аты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4436 11 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: смешно но ниче не понял хочется ток виспу вьебать Почему мне? да ты сидишь с ебалом умным плюс нытик оказывается Да пошёл ты нахер, Максим, это уже не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4437 11 декабря 2022 Когда фаерболл a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4438 11 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: PanDuck написал 4 часа назад: Уже две монетки собственно как и было брунико не дал МНЕ НУЖНЫ МОНЕТЫ ПАНДАК ПРОКОНТРАЛЛИРУЙ ПОЖАЛУЙСТА Или за это? я не понимаю зачем ты это пишешь дед во первых какой ты ответ ждешь, что тебе мафия скажет "ну да за это" во вторых что тебе даст инфа за что его убили? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4440 11 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: смешно но ниче не понял хочется ток виспу вьебать Почему мне? да ты сидишь с ебалом умным плюс нытик оказывается прикинь ща в окнфе сидит и ноет что мафия слабая Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение