Bararym #4441 11 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 часа назад: PanDuck написал 4 часа назад: Уже две монетки собственно как и было брунико не дал МНЕ НУЖНЫ МОНЕТЫ ПАНДАК ПРОКОНТРАЛЛИРУЙ ПОЖАЛУЙСТА Или за это? да прост мафию мафией назвал нашёл кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4442 11 декабря 2022 Bararym написал Только что: @ЖУМОНГ иду в деревню урстен че там Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4443 11 декабря 2022 @pnanrkotikivj ждём от тебя мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4444 11 декабря 2022 Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: @ЖУМОНГ иду в деревню урстен че там Бара путь к столице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4445 11 декабря 2022 @pnanrkotikivj ало хуйня ебанная если ты актив может напишешь ченить уже или фаербол дашь в финта/васекса ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4446 11 декабря 2022 Какой положняк на сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4447 11 декабря 2022 Топик ожидания хода нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4448 11 декабря 2022 PintaWisky написал Только что: Какой положняк на сегодня? Добить нахуй выживших активов пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4449 11 декабря 2022 PintaWisky написал Только что: Какой положняк на сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4450 11 декабря 2022 Да впизду, я поторопился ещё вчера до стенки брунико кинул в него двойку, после стенки я бы точно туда не кинул, там Макс ман был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #4451 11 декабря 2022 Бля я не могу перестать ржать с Васекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4452 11 декабря 2022 Кто добил Брунико? Фен? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4453 11 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Да впизду, я поторопился ещё вчера до стенки брунико кинул в него двойку, после стенки я бы точно туда не кинул, там Макс ман был так мб феномена отпиздишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4454 11 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: @vasex надел расшитый кунтуш и получил уважение, автоматом став старостой сегодняшнего дня не, ну это какой то некст лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4455 11 декабря 2022 dispersion написал Только что: Кто добил Брунико? Фен? наверное, вроде как я последний кидал в васекса уж больно шустро перетянули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4456 11 декабря 2022 dispersion написал Только что: Кто добил Брунико? Фен? Голос фена на мне, если хочешь предявлять, предявляй мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4457 11 декабря 2022 Francyz написал Только что: @pnanrkotikivj ало хуйня ебанная если ты актив может напишешь ченить уже или фаербол дашь в финта/васекса Мон шер, но что за нигативе комме са? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4458 11 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Да впизду, я поторопился ещё вчера до стенки брунико кинул в него двойку, после стенки я бы точно туда не кинул, там Макс ман был я туда не ходил я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4459 11 декабря 2022 Fulelgupport написал 22 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: Fulelgupport написал 23 минуты назад: Да, все верно мы ждем фаербол от нарка по финту, либо от другой Трисс по нарку после этого будет яснее 1) Если финт мафия, васекса не трогаем 2) Если нарк мафия, васекса выгоняем Как одно с другим связано? Нарк не зашёл кинуть финалку че конкрето не понятно? Если нарк мафия, он не зашёл сейвить васекса Бля дебилы до фаербола не будут играть да да)0)0)0 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4460 11 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Да впизду, я поторопился ещё вчера до стенки брунико кинул в него двойку, после стенки я бы точно туда не кинул, там Макс ман был так мб феномена отпиздишь? За что? Ему шурик сказал кидать туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение