lobziq #4601 11 декабря 2022 @ЖУМОНГ ева хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4602 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: а го кароси паканем Кароси на мафии не будет ехать в финта ни в какой вселенной для меня, только если он вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4603 11 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: да вы ебанулись какая финт мафия? схуяли ваще? финт запушил нарка и не верил ему, он все четко сделал по крайней мере я с ним буду играть вместо долбича, который щас хуй пойми че вытворяет (кофтан + сало), а на вчерашнем дневном просто всех хуями крыл вместо того чтобы играть Bararym написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Так, а нахуя мафия на Васексе купила этот кофтан и одела его сегодня? Потому что он не мафия А мж который проебал кафтан На активе такое бы он не сделал 100% Если он такое на мафии мутит, то это конфа турбогромоотгон от него сделала Я тоже думаю, что он не мвфия. Че по Финту думаешь? без понятия я вчера писал, если он мафия то своих бы ебал я думаю сегодня его не трогаем пока что слушаем что напишет васекса просто забыли, он мж высоковероятно, либо если не будет отстреливаться выгоним ближе к лейту щас надо найти кто бьет специально лехи/ реагирует хуево из профиля ролтона принес разве бы что кароси и диспа мафия + финта мафию он дефал лерочкину и россоху, рисуя обоих мирными Ну вот я тоже читал и у Ролтона Финт мафия даже при Нарке мафии. И Кароси, да спасибо. Мессора мне кажется можно попробовать подпушить голосами. думаешь стал бы мессор кидать картинку без цензуры на мафии, которой явно ролтон маяк дал? Блядь. Это все таки маяк? Пиздец. Как он заебал нахуй. Ну ты посмотри что ты скинул и что скинул мессор Это одна и та же гифка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4604 11 декабря 2022 короче ролтон я так понимаю спалился на очевидном маяке короче идет в колоду гдет между даунами что на мжах нихя не умеют и стараются ток на мафиях и между супер активными активами что дохнут нахуй в первую-вторую ночь от своей святоты Ajaks понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4605 11 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: а го кароси паканем Кароси на мафии не будет ехать в финта ни в какой вселенной для меня, только если он вместе При всем этом нарк оказался мафией ещё, а финт ему не верил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4606 11 декабря 2022 ты заебал шурик косоеб какой-то нахуй что не увижу все хуйня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4607 11 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: а го кароси паканем Кароси на мафии не будет ехать в финта ни в какой вселенной для меня, только если он вместе А ты уверен что финт мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4608 11 декабря 2022 lobziq написал Только что: прошлой я до него доебался за хуевую позицию, он был нейтралом щас эти квоты похоронные, если нарк + васекс (вероятно) мафия а бля, он в прошлой маном был, забыл можно размять тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4609 11 декабря 2022 Я при этом думаю шурик мж, потому что так агитировать ток на мж можно. Думаю просто ошибся, с кем не бывает А вот ева, фен это рили схавали (ева мне похуже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4610 11 декабря 2022 lobziq написал Только что: ты заебал шурик косоеб какой-то нахуй что не увижу все хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4611 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: а го кароси паканем Кароси на мафии не будет ехать в финта ни в какой вселенной для меня, только если он вместе А ты уверен что финт мж? Нет, но я точно против кароси до роли финта выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4612 11 декабря 2022 Я предлагаю сыграть по постам ролтона Дождавшись, что будет писать финт - его мы НЕ выгоняем сегодня точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4613 11 декабря 2022 Фен удобно подстроился, примазался к мжам и тупо на докидонах как в прошлой Еще в прошлой мне предъявлял какой я гандон, хотя докидывал за мной Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4614 11 декабря 2022 Ajaks написал 4 минуты назад: @Francyz по ходу кольцо заюзали блять я ебал эти абстрактные резалты если честно почему не писать прямо кто и что сделал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4615 11 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: ты заебал шурик косоеб какой-то нахуй что не увижу все хуйня Ну давай расскажи как твой ева лучше моих кандидатов, слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4616 11 декабря 2022 Bararym написал Только что: Я предлагаю сыграть по постам ролтона АХАХАХАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4617 11 декабря 2022 По поводу Евы. Вспомнил один пост. Думаю там мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4618 11 декабря 2022 Bararym написал Только что: Я предлагаю сыграть по постам ролтона Дождавшись, что будет писать финт - его мы НЕ выгоняем сегодня точно вот это норм вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4619 11 декабря 2022 Bararym написал 10 минут назад: Я предлагаю сыграть по постам ролтона Дождавшись, что будет писать финт - его мы НЕ выгоняем сегодня точно Что за вздор? Роллтона убили если за пикчу, какой нам толк от его постов играть? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение