Fulelgupport #4641 11 декабря 2022 Бля, барарум хочет играть по постам актива которого ебали в жопу раз барарум хочет выгонять финта, который отпиздил нарка два барарум не допер что кольцом разморозили сайленс три под газом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4642 11 декабря 2022 paragon написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: а го кароси паканем Кароси на мафии не будет ехать в финта ни в какой вселенной для меня, только если он вместе а где она в него ехала? очень сильное слово, которое с реальностью расходится будто бы Ну она называла его чёрным, когда будь мафией, она знала, что финт выгоняет мафию нарка так на мафии она бы сыграла, ток с ним в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4643 11 декабря 2022 Получается, что если НЕТУ никаких вариант снятия фриза кроме итема То мафия среди тех, кто юзал кафтан ( привет @vasex ) Либо мафия кинула сало на васекса Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4644 11 декабря 2022 half_cat написал 1 минуту назад: Shyrik написал 38 минут назад: дохуя импакта выдал Ох уж ваши импакты в нулевой на 200 страниц ибд феномена на абилки, Шурик + мессор мутные. Если мафия то оба сразу. А ты почему обрезанные квоты приносишь в посты, где накидываешь на постящего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4645 11 декабря 2022 half_cat написал Только что: Шурик + мессор мутные. Если мафия то оба сразу. ого, это сильное заявление а ты что нибудь по игре писал вчера? я просто тебя не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4646 11 декабря 2022 дед лерочкина финт я бы так голосовал, посмотрел как пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4647 11 декабря 2022 ДУХИ ГОВОРИЛИ ВАМ ИДТИ В ДРУГУЮ ДЕРЕВНЮ КУНТУШ УКРАЛИ ЧТО ЗА ДЕНЬ ЧТО ЗА ДЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4648 11 декабря 2022 трисс поюзала кольцо + фаербол я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4649 11 декабря 2022 Bararym написал Только что: @Cryless @paragon нужна аналитика почему фриз с пандака спал использование итемов если что снимает фриз если он юзался карантиром трисс убила имлериха, я не вижу связи, где умираем имлерих и спадает фриз от карантира Я пачку вопросов на эту тему задал и все равно нихуя не понял если че Надо сеттинг читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4650 11 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Бля, барарум хочет играть по постам актива которого ебали в жопу раз барарум хочет выгонять финта, который отпиздил нарка два барарум не допер что кольцом разморозили сайленс три под газом я не видел что юзали кольцо в посте значит я не хочу выгонять финта, зачем ты врёшь я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4651 11 декабря 2022 Kami_ написал Только что: дед лерочкина финт я бы так голосовал, посмотрел как пойдет че это за хуйня мы только что еву обсудили и ты сказал что он мутный хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4652 11 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Получается, что если НЕТУ никаких вариант снятия фриза кроме итема То мафия среди тех, кто юзал кафтан ( привет @vasex ) Либо мафия кинула сало на васекса А можно логику для дебилов плз расшифровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4653 11 декабря 2022 Золотое кольцо - один раз за игру можно снять с любого игрока сайленс прямо днем. О том, кто применил кольцо, сообщается всем. Стоимость - 1 крона я не видел инфы от ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4654 11 декабря 2022 lobziq написал Только что: Kami_ написал Только что: дед лерочкина финт я бы так голосовал, посмотрел как пойдет че это за хуйня мы только что еву обсудили и ты сказал что он мутный "посмотрел как пойдет" это не значит, что двойки вьебывать в них нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4655 11 декабря 2022 Bararym написал 6 минут назад: Я предлагаю сыграть по постам ролтона Дождавшись, что будет писать финт - его мы НЕ выгоняем сегодня точно Bararym написал 3 минуты назад: Я писал уже последние его подозреваемые были финт дисп кароси Мессор вкинул гифку сразу после ночи Я вообще жду инфы по салу, я так понимаю тут почти всем похуй Bararym написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Бля, барарум хочет играть по постам актива которого ебали в жопу раз барарум хочет выгонять финта, который отпиздил нарка два барарум не допер что кольцом разморозили сайленс три под газом я не видел что юзали кольцо в посте значит я не хочу выгонять финта, зачем ты врёшь я не понимаю А че ты тогда хочешь? У тебя рак логики или ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4656 11 декабря 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: @Cryless @paragon нужна аналитика почему фриз с пандака спал использование итемов если что снимает фриз если он юзался карантиром трисс убила имлериха, я не вижу связи, где умираем имлерих и спадает фриз от карантира Я пачку вопросов на эту тему задал и все равно нихуя не понял если че Надо сеттинг читать я сдался если честно ибо нихуя не понимаю легче просто дождаться финта если он мж выгнать васекса если актив то хуй знает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4657 11 декабря 2022 по васексу кто его мог опоить? сам он с кафтаном? нахуя кто то заранее ему подлил Вина, чтобы тот ничего не сказал и его могли слить Если бы не кафтан, то я подумал бы что он маф и себя опоил специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #4658 11 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: half_cat написал 2 минуты назад: Shyrik написал 40 минут назад: дохуя импакта выдал Ох уж ваши импакты в нулевой на 200 страниц ибд феномена на абилки, Шурик + мессор мутные. Если мафия то оба сразу. А ты почему обрезанные квоты приносишь в посты, где накидываешь на постящего? Мне так хочется, че теперь Messor написал 1 минуту назад: half_cat написал 3 минуты назад: Шурик + мессор мутные. Если мафия то оба сразу. ого, это сильное заявление а ты что нибудь по игре писал вчера? я просто тебя не помню не писал, и че теперь. Здесь мерилом работы считают усталость? смотрите как оба вопросами отвечают) вы там в конфе хоть совещайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4659 11 декабря 2022 lobziq написал Только что: Kami_ написал Только что: дед лерочкина финт я бы так голосовал, посмотрел как пойдет че это за хуйня мы только что еву обсудили и ты сказал что он мутный про еву тоже написал "пощупать" без крайностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4660 11 декабря 2022 half_cat написал Только что: Мне так хочется, че теперь ну мне тогда хочется тебя послать нахуй, сообствено иди туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение