PanDuck #461 10 декабря 2022 xaxain написал Только что: старостой не готов быть я афк завтра жеска Так меня делай старостой я же говорю взвалю ношу на себя сегодня я должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #462 10 декабря 2022 еще какие то деревни зачем нам выходить из деревни дураков? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #463 10 декабря 2022 gasp написал Только что: Повышаем скилл @PanDuck руку прочекай и дай анализ, мафиозная чы мжшная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #464 10 декабря 2022 Shyrik написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Повышаем скилл @PanDuck руку прочекай и дай анализ, мафиозная чы мжшная По руке сложно нр похоже на толчке сфоткался значит предыдущая банка понос вызывает Не пей ее и будет хорошо а пиво с 9,5 оборотов всегда ведёт к смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #465 10 декабря 2022 Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Ева снова рольный на очке блять Я когда-нибудь был на очке на рольном? В прошлой на мане? ??? Чето ты пиздишь по-моему Да, прошлые на манах обе игры @Shyrik @Messor я не прав? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #466 10 декабря 2022 gasp написал Только что: Повышаем скилл к барб руби как относишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #467 10 декабря 2022 Вижу линию счастья счастливвм будешь если духов умилостивишь и старосту мне дашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #468 10 декабря 2022 И это я ещё молчу, чьо тебе пинта нравится Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #469 10 декабря 2022 dispersion написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Ева снова рольный на очке блять Я когда-нибудь был на очке на рольном? В прошлой на мане? ??? Чето ты пиздишь по-моему Да, прошлые на манах обе игры @Shyrik @Messor я не прав? Прошлые две с под камня, тут прав PanDuck написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Повышаем скилл @PanDuck руку прочекай и дай анализ, мафиозная чы мжшная По руке сложно нр похоже на толчке сфоткался значит предыдущая банка понос вызывает Не пей ее и будет хорошо а пиво с 9,5 оборотов всегда ведёт к смерти Хороший анализ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #470 10 декабря 2022 dispersion написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Ева снова рольный на очке блять Я когда-нибудь был на очке на рольном? В прошлой на мане? ??? Чето ты пиздишь по-моему Да, прошлые на манах обе игры @Shyrik @Messor я не прав? он просто хуевый на ролях как и на мж ничего не хочет делать играет на отъебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #471 10 декабря 2022 dispersion написал Только что: И это я ещё молчу, чьо тебе пинта нравится Мне пинта зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #472 10 декабря 2022 Shyrik написал Только что: dispersion написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Ева снова рольный на очке блять Я когда-нибудь был на очке на рольном? В прошлой на мане? ??? Чето ты пиздишь по-моему Да, прошлые на манах обе игры @Shyrik @Messor я не прав? Прошлые две с под камня, тут прав Прошлую на очке было с твоим сейвом? Вы че ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #473 10 декабря 2022 (изменено) Моя предвыборная программа. 1. Мы пиздуем в деревню Я., поддержим крестьян! 2. Нахуй нильфгард! Империя сосать! 3. Ведьмаки в принципе наемники и долбоебы. Пока они нам будут помогать в борьбе против мафии мы их не трогаем, вскроются - выгоним. Потом раскулачим и заберем все кроны себе. Поделим между работягами и крестьянами. 4. Если работяга считает что ночью нафидет, может оставить свое наследство для всеобщего блага. Главное не отдать мафиозным фашикам. Изменено 10 декабря 2022 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #474 10 декабря 2022 Ну давай,пандак,стартанёшь на слоте старосты, я не против @ЖУМОНГ староста пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #475 10 декабря 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Ева снова рольный на очке блять Я когда-нибудь был на очке на рольном? В прошлой на мане? ??? Чето ты пиздишь по-моему Да, прошлые на манах обе игры @Shyrik @Messor я не прав? Прошлые две с под камня, тут прав Прошлую на очке было с твоим сейвом? Вы че ебанутые? Ну в прошлой только этот мув ( в газе) и был) Остальные посты у тебя по флюгеру были бро ( не считаю тебя мафией в это если что, просто ответил на вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #476 10 декабря 2022 hreesly написал 8 минут назад: Ajaks написал 10 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: я в прошлой в почти 0 ролях ошибся не смотря на то что я работаю по 14 часов че за пиздеж вообще в мою сторону Этот мне писал, что работает, а сам в хсе гавно месил на роге в 300 легенде, не ведитесь Играл в хс? Еще можно помочь человеку? Он там на 3 ход человеку 100-100 статы примерно высрал Такого не спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #477 10 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Повышаем скилл к барб руби как относишься? Не пил. Но вообще бельгийцы своеобразная штука, так, под настроение только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #479 10 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Где программа пандака? У духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #480 10 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: @ЖУМОНГстароста Шурик шурику рано еще, сеттинг раздуплит, тогда можно @ЖУМОНГ староста пандак Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение