Shyrik #4801 11 декабря 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: получается кто больше всех топил за нарка мафию, тот лвлился типа на доп киле, а на самом деле на хую собачем, т.к. доп кил у конфы остался я бы искал кто больше всех топил нарка но кинул в брунико Таких нету вроде, финт просто кричал что нарк мафия 100% и брунико МЖ 100% Вывести 100% мж брунико вчера не зная роли я хуй знает это нереал тогда можно уебать по мессору который кинул финалку в брунико умея на нем предв будто показательно типо смотрите надо туда кидать напомнил Не самый хуевый вариант, читывая что я попросил его финалку оставить т.к. предв на нем, а он мне сказал а какая альтернатива. на что я сказал что ну в целом нету, но нах финлаку кидать, но это притянутая хуйня, но мессора допрос надо делать, он какой то не такой как всегда ты охуел? Нет, если мж то те ваще похуй, а пускай задают вопросы, мне же пишут и это норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4802 11 декабря 2022 Ajaks написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: сеттингоебы нарк был под лжечеком, на самом деле он фризер И че они его в мафию лжечекнули по твоему? Охуенный план Чтоб финту алиби дать например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4803 11 декабря 2022 Francyz написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: сеттингоебы нарк был под лжечеком, на самом деле он фризер а нахуя и главное зачем Ajaks написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: сеттингоебы нарк был под лжечеком, на самом деле он фризер И че они его в мафию лжечекнули по твоему? Охуенный план а нахуя васекс кафтан одел? вы не думайте что тут все адекватные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4804 11 декабря 2022 R0ss0ha написал 34 минуты назад: dispersion написал 40 минут назад: R0ss0ha написал 41 минуту назад: dispersion написал 42 минуты назад: Фен удобно подстроился, примазался к мжам и тупо на докидонах как в прошлой Еще в прошлой мне предъявлял какой я гандон, хотя докидывал за мной фена мы уберем в любом случаи когда повод будет тут согл Я тя спросил играем чи нет в этой? чтоб мы играли вместе тебе надо ебнуть виспа дневным со мной Почему виспа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4805 11 декабря 2022 я просто чувствую как меня прям кто то ебет, или ты месор или финт, может оба в два стовла хуярете, пока не могу разобратся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4806 11 декабря 2022 (изменено) Fulelgupport написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: сеттингоебы нарк был под лжечеком, на самом деле он фризер да, вот это верно по идее кароче доп кил жив сегодня мб есть вот эта хуйня: Раз в 2 ночи может собрать своих сестер на шабаш, если на следующий день после шабаша днем уходит мафия (уход невыгоняемого считается за уход на дневном), она забирает с собой одного из голосовавших в нее на выбор мафии. Можно применить одновременно с первой абилкой. не понятно конечно зачем, если допкил и так бы перешел А теперь представляем, что финт с нарком И он убил нарка который типо допкек Он сегодня рулит дневным ( в теории ), если его по не адеквату заголосуют ток такой вариант риск А завтра его под шабашом на дневном сольют когда лжечек вскроется или вообще заюзают прям потом + он сегодня мог уводить на шабак куда-то в лерочкину или кароси Изменено 11 декабря 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4807 11 декабря 2022 Cryless написал Только что: Ajaks написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: сеттингоебы нарк был под лжечеком, на самом деле он фризер И че они его в мафию лжечекнули по твоему? Охуенный план Чтоб финту алиби дать например Да, это гениально Теперь финт будет выебывать что выгнал допкек, но он не учел что фриз снимиться во дауны бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4808 11 декабря 2022 С дневного много инфы полутали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4809 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: получается кто больше всех топил за нарка мафию, тот лвлился типа на доп киле, а на самом деле на хую собачем, т.к. доп кил у конфы остался я бы искал кто больше всех топил нарка но кинул в брунико Таких нету вроде, финт просто кричал что нарк мафия 100% и брунико МЖ 100% Вывести 100% мж брунико вчера не зная роли я хуй знает это нереал тогда можно уебать по мессору который кинул финалку в брунико умея на нем предв будто показательно типо смотрите надо туда кидать напомнил Не самый хуевый вариант, читывая что я попросил его финалку оставить т.к. предв на нем, а он мне сказал а какая альтернатива. на что я сказал что ну в целом нету, но нах финлаку кидать, но это притянутая хуйня, но мессора допрос надо делать, он какой то не такой как всегда ты охуел? Нет, если мж то те ваще похуй, а пускай задают вопросы, мне же пишут и это норм ожидал что ты за меня ебало сломаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4810 11 декабря 2022 Bararym написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: сеттингоебы нарк был под лжечеком, на самом деле он фризер да, вот это верно по идее кароче доп кил жив сегодня мб есть вот эта хуйня: Раз в 2 ночи может собрать своих сестер на шабаш, если на следующий день после шабаша днем уходит мафия (уход невыгоняемого считается за уход на дневном), она забирает с собой одного из голосовавших в нее на выбор мафии. Можно применить одновременно с первой абилкой. не понятно конечно зачем, если допкил и так бы перешел А теперь представляем, что финт с нарком И он убил нарка который типо допкек Он сегодня рулит дневным ( в теории ) если его по не адеквату заголосуют А завтра его под шабашом на дневном сольют Жоско я их вскрыл на фризе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4811 11 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: а нахуя васекс кафтан одел? вы не думайте что тут все адекватные люди Ну чувствую руку хайфы с охуенным планом А ДАВАЙТЕ ЕГО ЛЖЕЧЕКНЕМ ИЗ МАФИИ В МАФИЮ И ВСЕ БУДУТ ЛЖЕЧЕКА БОЯТЬСЯ ИЛИ ЗАПУТАЮТСЯ ЕБАТЬ МЫ ПРИДУМАЛИ Других вариантов не вижу Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4812 11 декабря 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: получается кто больше всех топил за нарка мафию, тот лвлился типа на доп киле, а на самом деле на хую собачем, т.к. доп кил у конфы остался я бы искал кто больше всех топил нарка но кинул в брунико Таких нету вроде, финт просто кричал что нарк мафия 100% и брунико МЖ 100% Вывести 100% мж брунико вчера не зная роли я хуй знает это нереал тогда можно уебать по мессору который кинул финалку в брунико умея на нем предв будто показательно типо смотрите надо туда кидать напомнил Не самый хуевый вариант, читывая что я попросил его финалку оставить т.к. предв на нем, а он мне сказал а какая альтернатива. на что я сказал что ну в целом нету, но нах финлаку кидать, но это притянутая хуйня, но мессора допрос надо делать, он какой то не такой как всегда ты охуел? Нет, если мж то те ваще похуй, а пускай задают вопросы, мне же пишут и это норм ожидал что ты за меня ебало сломаешь Ну как только почувствую что хуй в жопе вытащили с меня, то начну дефать, пока я чувствую в жопе хуй, твой или финта не могу понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4813 11 декабря 2022 Бля в голос, там многоходовОчка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4814 11 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Да это лжечек был я думаю, чтобы запутать Нахуя? не понятно Мб чтобы финт пришёл завтра и писал ПРИВЕТ БАТИ РАК ПРИШЁЛ Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: то что васекс скорее всего мж с кафтаном и зашитим ртом мы уже коллегиально с дедушкой и лобзиком пришли а я? да ты тоже я не понимаю а нахуя фриз то юзать тогда если могли там вдвоем допкек делать просто тогда и второе надо думать мог ли тогда на нарке Крок от мафии и на нем умер Ролтон, поэтому подали как драку, но так как он под лжечеком указали что убил его допкек ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4815 11 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: я просто чувствую как меня прям кто то ебет, или ты месор или финт, может оба в два стовла хуярете, пока не могу разобратся чувствуешь пальчик? а ручки то вот они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4816 11 декабря 2022 Вы разобрались почему пандак растаял? если нет я сразу в онгоинг, эту хуергу читать не буду Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4817 11 декабря 2022 Bararym написал Только что: Бля в голос, там многоходовОчка была че че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4818 11 декабря 2022 Francyz написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Да это лжечек был я думаю, чтобы запутать Нахуя? не понятно Мб чтобы финт пришёл завтра и писал ПРИВЕТ БАТИ РАК ПРИШЁЛ Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: то что васекс скорее всего мж с кафтаном и зашитим ртом мы уже коллегиально с дедушкой и лобзиком пришли а я? да ты тоже я не понимаю а нахуя фриз то юзать тогда если могли там вдвоем допкек делать просто тогда и второе надо думать мог ли тогда на нарке Крок от мафии и на нем умер Ролтон, поэтому подали как драку, но так как он под лжечеком указали что убил его допкек да там тупицы знатные финт никгда не ебал что там за сеттинги ваще нарк в кске чилил ева по газом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4819 11 декабря 2022 Francyz написал Только что: я не понимаю а нахуя фриз то юзать тогда если могли там вдвоем допкек делать просто тогда Ну по ходу пандак чето мог знать Пусть покумекает там че с финансовыми манипуляциями могло не так пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4820 11 декабря 2022 dispersion написал Только что: Вы разобрались почему пандак растаял? если нет я сразу в онгоинг, эту хуергу читать не буду Да, я вычислил что там лжечек чтобы финт рулил шабашом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение