Fulelgupport #4861 11 декабря 2022 все, барарум, бери меня в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4862 11 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Блядь, то есть мафия просто проебала абилку? какую? он умирал от трисс один фиг Ну поэтому и проебали лжечек просто так? Почему его не использовать в другом месте Ты каданить юыл с финтом в конфе, когда он хочет делать ночные мувы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4863 11 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Что за лжечек то блять? Нарка лжечекнули из мафии в мафию? Вы белены объелись здесь? На самом деле гениально a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4864 11 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Блядь, то есть мафия просто проебала абилку? какую? он умирал от трисс один фиг Ну поэтому и проебали лжечек просто так? Почему его не использовать в другом месте Ну а где его использовать? Это не проеб, это норм ход Финт выгоняет (якобы) доп кила Рулит дневным и не умирает Значит могут юзануть шабаш и дневное сами вывести куда надо Либо просто вывести в сторону дневное, а завтра шабаш на финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4865 11 декабря 2022 да короче они думаю поняли что по роли нарка бует понятно, что там мафия и решили нас запутать просто потралировать дабл видимо не пошли исполнять просто чтобы фриз как блок поюзать (хила то нет уже кек) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4866 11 декабря 2022 если по сравнению Лютика, Васекс вс Финта, то Финт чернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4867 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Блядь, то есть мафия просто проебала абилку? какую? он умирал от трисс один фиг Ну поэтому и проебали лжечек просто так? Почему его не использовать в другом месте личка на похуй плюс поверхностая, очередняры в конфе Ajaks написал Только что: Ну мб идея была в том, что его дневным выгонят, а не файрболлом в ебальник да не, он вскрылся ролью, понимание что тру трис уебет его точно было Да нарк вскрылся самой бездарной ролью в сеттинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4868 11 декабря 2022 Ладно, единственное объяснение лжечек, в чем цель? Дать алиби финту за выгон лжечека? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4869 11 декабря 2022 lobziq написал 2 минуты назад: единственный пока вариант, который я нашел и подтвердил со спадением фриза, это то что, внимание (!!) карантира нарка лжечекнули в иммериха и по этому после фаербола фриз спал если это так (я пока не понял смысла, кроме как порофлить), то там конфа рофлеров/рукожопов + подтверждается что там челиксы просто катают по рофлу все эти куфтаны реданские светлые блять да, будто бы больше ничего нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4870 11 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: все, барарум, бери меня в мж хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4871 11 декабря 2022 Bararym написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Блядь, то есть мафия просто проебала абилку? какую? он умирал от трисс один фиг Ну поэтому и проебали лжечек просто так? Почему его не использовать в другом месте Ну а где его использовать? Это не проеб, это норм ход Финт выгоняет (якобы) доп кила Рулит дневным и не умирает Значит могут юзануть шабаш и дневное сами вывести куда надо Либо просто вывести в сторону дневное, а завтра шабаш на финта Нарк 10000% умирал днём, не голосовался бы он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4872 11 декабря 2022 кто там кричал что говно сравнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4873 11 декабря 2022 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Блядь, то есть мафия просто проебала абилку? какую? он умирал от трисс один фиг Ну поэтому и проебали лжечек просто так? Почему его не использовать в другом месте Ты каданить юыл с финтом в конфе, когда он хочет делать ночные мувы? Я был, там шизик полный + нихуя не одупляет мув в его стиле Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4874 11 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Блядь, то есть мафия просто проебала абилку? какую? он умирал от трисс один фиг Ну поэтому и проебали лжечек просто так? Почему его не использовать в другом месте личка на похуй плюс поверхностая, очередняры в конфе Ajaks написал 1 минуту назад: Ну мб идея была в том, что его дневным выгонят, а не файрболлом в ебальник да не, он вскрылся ролью, понимание что тру трис уебет его точно было Да нарк вскрылся самой бездарной ролью в сеттинге Ну он вскрылся Трис, почему самой бездарной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4875 11 декабря 2022 Не лжечека, а допкила Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4876 11 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Блядь, то есть мафия просто проебала абилку? какую? он умирал от трисс один фиг Ну поэтому и проебали лжечек просто так? Почему его не использовать в другом месте личка на похуй плюс поверхностая, очередняры в конфе Ajaks написал 1 минуту назад: Ну мб идея была в том, что его дневным выгонят, а не файрболлом в ебальник да не, он вскрылся ролью, понимание что тру трис уебет его точно было Да нарк вскрылся самой бездарной ролью в сеттинге Роль как раз чтоб Финт не давил его до выгона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4877 11 декабря 2022 Bararym написал 5 минут назад: @PanDuck ты 3 раза спрашивал за монеты, можешь дать же инфу? скок коинов было Если могу да россоха и бранико не скинули я отдал свою монету было ровно 3 с моей монетой дед и дисперсия выполнили свой долг ответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4878 11 декабря 2022 dispersion написал Только что: Ладно, единственное объяснение лжечек, в чем цель? Дать алиби финту за выгон лжечека? мне кажется цель этого каличного лжечека лишь в том чтобы мы тут сидели думали че за хуйня, вместо того чтобы кандидатов на мафию искать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4879 11 декабря 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Блядь, то есть мафия просто проебала абилку? ну походу самое логичное что мафия хотела чтобы нарк умер допкилом для города но проебалась что фриз спадает при смерти это нихуя не логично но походу единственное объяснение которые возможно Ну мб идея была в том, что его дневным выгонят, а не файрболлом в ебальник И тогда фриз бы и так спал я ща медленно пришел к тому что может они пандаку набивают алиби но не понимаю зачем ибо он и так мирный у многих ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4880 11 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Блядь, то есть мафия просто проебала абилку? какую? он умирал от трисс один фиг Ну поэтому и проебали лжечек просто так? Почему его не использовать в другом месте Ты каданить юыл с финтом в конфе, когда он хочет делать ночные мувы? Давно не был с финтом в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение