Bararym #4901 11 декабря 2022 Да еще бы принести вчерашние посты, финт там случайно не писал, что нарк важная роль или про доп кек что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4902 11 декабря 2022 Francyz написал 1 минуту назад: я кстати скажу самую очевидную информацию если что клетка была от геры ибо хила не было(раз нарк был фризом и фризил) получается некст клетка будет от Лето это на случай если я умру за сегодняшний день и кто-то решил почитать меня потом я все тови посты в уме держу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4904 11 декабря 2022 Нужно собирать суицид сквад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4905 11 декабря 2022 гого фн в финта, проснется, а его черное ебало уже умерло, план рухнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4906 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Блядь, то есть мафия просто проебала абилку? какую? он умирал от трисс один фиг Ну поэтому и проебали лжечек просто так? Почему его не использовать в другом месте личка на похуй плюс поверхностая, очередняры в конфе Ajaks написал 6 минут назад: Ну мб идея была в том, что его дневным выгонят, а не файрболлом в ебальник да не, он вскрылся ролью, понимание что тру трис уебет его точно было Да нарк вскрылся самой бездарной ролью в сеттинге Ну он вскрылся Трис, почему самой бездарной? потом что ему в ебыч фаербол прилетел Ну по диалогу Нарка и Финта видно что Нарк не хотел что бы на нем лвлился, слова нарка "я тебе говорил найди другую цель" пишутся что это в конфе был конфликт на этот счет, а не в топике, написал и тупо в инактив ушел что бы подрунить, раз его сливают Все очень сходится кстати да, высоковероятно так и есть а теперь вспомни что финт на мессора накидывал ещё Всмсл? Финт не свойственно ему заиграл мессора а да, ну помню точно, что было пару накидонов в его сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4907 11 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: я кстати скажу самую очевидную информацию если что клетка была от геры ибо хила не было(раз нарк был фризом и фризил) получается некст клетка будет от Лето это на случай если я умру за сегодняшний день и кто-то решил почитать меня потом я все тови посты в уме держу сочувствую братик ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4908 11 декабря 2022 Ну лишите меня голосов и возможности выбирать направление на день я хз я и так должен был быть в фризе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4909 11 декабря 2022 А прикиньте Финта так подставили? Это будет ограбление века. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4910 11 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Нужно собирать суицид сквад Блядь снова склад размораживать и искать снарягу, там бойцы с прошлой полвину пропило обмундирования, теперь еще новую суетить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4912 11 декабря 2022 Cryless написал Только что: А прикиньте Финта так подставили? Это будет ограбление века. Ну там либо профаны либо гении получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4913 11 декабря 2022 Все дороги на дневном ведут к финту Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4914 11 декабря 2022 кто мж с монетой и ты там сидишь тихо тихо на тя похуй конфе и ты знаешь, что доплывешь КУПИ УДОЧКУ Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4916 11 декабря 2022 Cryless написал Только что: А прикиньте Финта так подставили? Это будет ограбление века. Больше вериться что финт обосрался, согласись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4917 11 декабря 2022 блять с одной стороны так хочется финта затролить ибо он придет и будет капсить какие мы хуесосы на любой роли и это неприятно будет читать но он активом может быть из-за сравнения ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4918 11 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: кто мж с монетой и ты там сидишь тихо тихо на тя похуй конфе и ты знаешь, что доплывешь КУПИ УДОЧКУ а вдруг мафии рыбку буду ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4919 11 декабря 2022 Француз тоже мж мой аниме кулак готов делать мафии фистинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4920 11 декабря 2022 @ЖУМОНГ кароси Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение