PanDuck #481 10 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Ну давай,пандак,стартанёшь на слоте старосты, я не против @ЖУМОНГ староста пандак Благословляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #482 10 декабря 2022 Поехали в Нильфгаард Мб ебнут кого там Мб меня даже если повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #483 10 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Messor написал 7 минут назад: @ЖУМОНГстароста Шурик шурику рано еще, сеттинг раздуплит, тогда можно @ЖУМОНГ староста пандак да почему вы его не принимаете в Сопрано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #486 10 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Ева снова рольный на очке блять Я когда-нибудь был на очке на рольном? В прошлой на мане? ??? Чето ты пиздишь по-моему Да, прошлые на манах обе игры @Shyrik @Messor я не прав? Прошлые две с под камня, тут прав Прошлую на очке было с твоим сейвом? Вы че ебанутые? Ну в прошлой только этот мув ( в газе) и был) Остальные посты у тебя по флюгеру были бро ( не считаю тебя мафией в это если что, просто ответил на вопрос) Ты не прав, я играл вс мафии и некоторых мжей всю игру А в позапрошлой ушел в 1 день с 1,5 поста Ты отлично знаешь, что я на любых ролях могу играть смело, речь же про НА ОЧКЕ? Дисп это придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #487 10 декабря 2022 gasp написал Только что: Kami_ написал Только что: gasp написал Только что: Повышаем скилл к барб руби как относишься? Не пил. Но вообще бельгийцы своеобразная штука, так, под настроение только. ну судя по тому, что ты пьешь, вряд ли тебе зайдет это крик вишневый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #488 10 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Messor написал 8 минут назад: @ЖУМОНГстароста Шурик шурику рано еще, сеттинг раздуплит, тогда можно @ЖУМОНГ староста пандак дарую благо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #489 10 декабря 2022 Messor написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Messor написал 8 минут назад: @ЖУМОНГстароста Шурик шурику рано еще, сеттинг раздуплит, тогда можно @ЖУМОНГ староста пандак да почему вы его не принимаете в Сопрано? ЭТО Я ПОЗНАКОМИЛ ФИЛОНЕ С ТОНИ, А ТЕПЕРЬ О НЕМ ГОВОРЯТ ЧУТЬ ЛИ НЕ КАК О ГЕРОЕ Messor и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #490 10 декабря 2022 Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: @ЖУМОНГстароста Шурик шурику рано еще, сеттинг раздуплит, тогда можно @ЖУМОНГ староста пандак да почему вы его не принимаете в Сопрано? духи воронов пока против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #491 10 декабря 2022 Ок поехали пандаку я не против в принципе Пандак тебе надо порешать с итемами узнай что можно писать а что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #492 10 декабря 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Ева снова рольный на очке блять Я когда-нибудь был на очке на рольном? В прошлой на мане? ??? Чето ты пиздишь по-моему Да, прошлые на манах обе игры @Shyrik @Messor я не прав? Прошлые две с под камня, тут прав Прошлую на очке было с твоим сейвом? Вы че ебанутые? Ну в прошлой только этот мув ( в газе) и был) Остальные посты у тебя по флюгеру были бро ( не считаю тебя мафией в это если что, просто ответил на вопрос) Ты не прав, я играл вс мафии и некоторых мжей всю игру А в позапрошлой ушел в 1 день с 1,5 поста Ты отлично знаешь, что я на любых ролях могу играть смело, речь же про НА ОЧКЕ? Дисп это придумал Я знаю что ты можешь ебашить Но прошлые две были на очке ( мнение из коментаторской будки, в душе не шарю по каким причинам, и является ли роль ей ( причиной ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #493 10 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: @ЖУМОНГ ПаНдак староста Светнесущий благо тебе светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #494 10 декабря 2022 Kami_ написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: Повышаем скилл к барб руби как относишься? Не пил. Но вообще бельгийцы своеобразная штука, так, под настроение только. ну судя по тому, что ты пьешь, вряд ли тебе зайдет это крик вишневый Я больше по стаутам и элям типа ne ipa. Крики очень редко пью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #495 10 декабря 2022 Eva написал 11 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Eva написал 18 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Ева снова рольный на очке блять Я когда-нибудь был на очке на рольном? В прошлой на мане? ??? Чето ты пиздишь по-моему Да, прошлые на манах обе игры @Shyrik @Messor я не прав? Прошлые две с под камня, тут прав Прошлую на очке было с твоим сейвом? Вы че ебанутые? Ну в прошлой только этот мув ( в газе) и был) Остальные посты у тебя по флюгеру были бро ( не считаю тебя мафией в это если что, просто ответил на вопрос) Ты не прав, я играл вс мафии и некоторых мжей всю игру А в позапрошлой ушел в 1 день с 1,5 поста Ты отлично знаешь, что я на любых ролях могу играть смело, речь же про НА ОЧКЕ? Дисп это придумал Ок Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #496 10 декабря 2022 Bararym написал Только что: Ок поехали пандаку я не против в принципе Пандак тебе надо порешать с итемами узнай что можно писать а что нет Да не с айтемами он ничего не решает, но координирует монеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #497 10 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: dispersion написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Ева снова рольный на очке блять Я когда-нибудь был на очке на рольном? В прошлой на мане? ??? Чето ты пиздишь по-моему Да, прошлые на манах обе игры @Shyrik @Messor я не прав? Прошлые две с под камня, тут прав Прошлую на очке было с твоим сейвом? Вы че ебанутые? Ну в прошлой только этот мув ( в газе) и был) Остальные посты у тебя по флюгеру были бро ( не считаю тебя мафией в это если что, просто ответил на вопрос) Ты не прав, я играл вс мафии и некоторых мжей всю игру А в позапрошлой ушел в 1 день с 1,5 поста Ты отлично знаешь, что я на любых ролях могу играть смело, речь же про НА ОЧКЕ? Дисп это придумал Я знаю что ты можешь ебашить Но прошлые две были на очке ( мнение из коментаторской будки, в душе не шарю по каким причинам, и является ли роль ей ( причиной ) Ну так дисп делает вывод что я рольный потому что я в этой "на очке" То есть дисп врет сразу в двух моментах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #500 10 декабря 2022 gasp написал Только что: Kami_ написал Только что: gasp написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Повышаем скилл к барб руби как относишься? Не пил. Но вообще бельгийцы своеобразная штука, так, под настроение только. ну судя по тому, что ты пьешь, вряд ли тебе зайдет это крик вишневый Я больше по стаутам и элям типа ne ipa. Крики очень редко пью. да, я про это и говорю 3юю игру обращаю внимание, что ты пьешь, пока вкус не особо менчется, значит мж gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение