Shyrik #501 10 декабря 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Ева снова рольный на очке блять Я когда-нибудь был на очке на рольном? В прошлой на мане? ??? Чето ты пиздишь по-моему Да, прошлые на манах обе игры @Shyrik @Messor я не прав? Прошлые две с под камня, тут прав Прошлую на очке было с твоим сейвом? Вы че ебанутые? Ну в прошлой только этот мув ( в газе) и был) Остальные посты у тебя по флюгеру были бро ( не считаю тебя мафией в это если что, просто ответил на вопрос) Ты не прав, я играл вс мафии и некоторых мжей всю игру А в позапрошлой ушел в 1 день с 1,5 поста Ты отлично знаешь, что я на любых ролях могу играть смело, речь же про НА ОЧКЕ? Дисп это придумал Я знаю что ты можешь ебашить Но прошлые две были на очке ( мнение из коментаторской будки, в душе не шарю по каким причинам, и является ли роль ей ( причиной ) Ну так дисп делает вывод что я рольный потому что я в этой "на очке" То есть дисп врет сразу в двух моментах Ну можешь попушить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #502 10 декабря 2022 Ну вы посмотрите на это название "ДЕРЕВНЯ ЯВОРНИК" Каким дебилом надо быть, чтобы туда хотеть поехать? ПАПА ЗАКОН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #503 10 декабря 2022 Ajaks написал Только что: Ну вы посмотрите на это название "ДЕРЕВНЯ ЯВОРНИК" Каким дебилом надо быть, чтобы туда хотеть поехать? Этого пакуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #504 10 декабря 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Ок поехали пандаку я не против в принципе Пандак тебе надо порешать с итемами узнай что можно писать а что нет Да не с айтемами он ничего не решает, но координирует монеты А ок @ЖУМОНГ староста пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #505 10 декабря 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: ДЕРЕВНЯ ЯВОРНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #506 10 декабря 2022 Жаль, что нельзя поехать в «деревню Муфлонию». Сразу бы всю конфу вычислили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #507 10 декабря 2022 брунико обычно приходит, говорит что он мж, запрыгивает в вагон к паровозу(называет имена) и уходит в этой написал что просто мж и ушел зафиксируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #508 10 декабря 2022 Вылетаю с поворота, на хвосте мигалки Федералы травят, им меня не жалко В камере тюремной, там, наверное, жарко Я ещё молодой Как же заебали эти перепалки Федералы травят, им меня не жалко В камере тюремной, там, наверное, жарко Ну и что, что я вор? ПАПА ЗАКОН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #510 10 декабря 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Ева снова рольный на очке блять Я когда-нибудь был на очке на рольном? В прошлой на мане? ??? Чето ты пиздишь по-моему Да, прошлые на манах обе игры @Shyrik @Messor я не прав? Прошлые две с под камня, тут прав Прошлую на очке было с твоим сейвом? Вы че ебанутые? Ну в прошлой только этот мув ( в газе) и был) Остальные посты у тебя по флюгеру были бро ( не считаю тебя мафией в это если что, просто ответил на вопрос) Ты не прав, я играл вс мафии и некоторых мжей всю игру А в позапрошлой ушел в 1 день с 1,5 поста Ты отлично знаешь, что я на любых ролях могу играть смело, речь же про НА ОЧКЕ? Дисп это придумал Ок Так смысла поста нету Во-первых это ибд - ты типа даешь цвет "рольный" (не даешь цвет) Во-вторых придумываешь аргументы Может ты маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #511 10 декабря 2022 Eva написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Eva написал 20 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Eva написал 23 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Ева снова рольный на очке блять Я когда-нибудь был на очке на рольном? В прошлой на мане? ??? Чето ты пиздишь по-моему Да, прошлые на манах обе игры @Shyrik @Messor я не прав? Прошлые две с под камня, тут прав Прошлую на очке было с твоим сейвом? Вы че ебанутые? Ну в прошлой только этот мув ( в газе) и был) Остальные посты у тебя по флюгеру были бро ( не считаю тебя мафией в это если что, просто ответил на вопрос) Ты не прав, я играл вс мафии и некоторых мжей всю игру А в позапрошлой ушел в 1 день с 1,5 поста Ты отлично знаешь, что я на любых ролях могу играть смело, речь же про НА ОЧКЕ? Дисп это придумал Я знаю что ты можешь ебашить Но прошлые две были на очке ( мнение из коментаторской будки, в душе не шарю по каким причинам, и является ли роль ей ( причиной ) Ну так дисп делает вывод что я рольный потому что я в этой "на очке" То есть дисп врет сразу в двух моментах Не только поэтому же Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #512 10 декабря 2022 не прогрессивно будет скам я вас предупредил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #514 10 декабря 2022 Реал тащит Францию BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #515 10 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Реал тащит Францию топиком ошибся, одноядерный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #516 10 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Реал тащит Францию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #517 10 декабря 2022 Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Shyrik написал 21 минуту назад: dispersion написал 22 минуты назад: Eva написал 24 минуты назад: dispersion написал 27 минут назад: Ева снова рольный на очке блять Я когда-нибудь был на очке на рольном? В прошлой на мане? ??? Чето ты пиздишь по-моему Да, прошлые на манах обе игры @Shyrik @Messor я не прав? Прошлые две с под камня, тут прав Прошлую на очке было с твоим сейвом? Вы че ебанутые? Ну в прошлой только этот мув ( в газе) и был) Остальные посты у тебя по флюгеру были бро ( не считаю тебя мафией в это если что, просто ответил на вопрос) Ты не прав, я играл вс мафии и некоторых мжей всю игру А в позапрошлой ушел в 1 день с 1,5 поста Ты отлично знаешь, что я на любых ролях могу играть смело, речь же про НА ОЧКЕ? Дисп это придумал Ок Так смысла поста нету Во-первых это ибд - ты типа даешь цвет "рольный" (не даешь цвет) Во-вторых придумываешь аргументы Может ты маф? Какого смысла нет нахуй? Я написал, что по моему ощущению, ты сейчас обтекаешь - рольный(в прошлых двух был маном, поэтому жестко тебя мафией не могу дать) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #518 10 декабря 2022 Не могу разобраться, я на предметы успеваю? У меня +2 от мск, у меня уже 11 чило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #519 10 декабря 2022 со мной моя банда отбитые панки @Shyrik @Kami_ @dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #520 10 декабря 2022 Не предметы, предикты Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение