lobziq #5201 11 декабря 2022 Ajaks написал 52 минуты назад: Дьяволова яма Корчма "На распутье" Деревня Урстен Деревня Залипье Ну че, куда ехать то будем бтв? Дьяволова яма - логово бандитов в игре, туда не едем явно В корчме нихуя страшного не было, можно в гвинт поиграть/на кулаках попиздиться/заказ взять/заебашиться с челами, но там надо все неправильно ответить, а так пиздиловка доджимая Залипье - супер нищая деревня, но в целом не такое страшное место, бегаешь квестишься там В деревне Урстен нихуя не было, чисто побочку сделал и забил Так что предлагаю в Залипье ехать @wisp74rus @PanDuck объясняйтесь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5202 11 декабря 2022 Ajaks написал Только что: Я кста обсуждение ваше пропустил Но я лисичка добро пожаловать в грибной сквад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5203 11 декабря 2022 васекса, строго говоря, по вчерашнему дневному не вижу мафом особо комментировать его кушак и охоту крепкую пока не готов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5204 11 декабря 2022 paragon написал Только что: васекса, строго говоря, по вчерашнему дневному не вижу мафом особо комментировать его кушак и охоту крепкую пока не готов Прокомментируй тогда юзлес голос в еву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5205 11 декабря 2022 PintaWisky написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: васекса, строго говоря, по вчерашнему дневному не вижу мафом особо комментировать его кушак и охоту крепкую пока не готов Прокомментируй тогда юзлес голос в еву чей? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5206 11 декабря 2022 paragon написал 9 минут назад: васекса, строго говоря, по вчерашнему дневному не вижу мафом особо комментировать его кушак и охоту крепкую пока не готов И что мафия тогда делала на дневном? Искать людей напохуй голоса кинувших? Мне интересно ща кароси послушать поч мафия, ну всмысле не деф, а что нарыл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5207 11 декабря 2022 Варо вчера был моим мжом, жаль Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5208 11 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: Ajaks написал 56 минут назад: Дьяволова яма Корчма "На распутье" Деревня Урстен Деревня Залипье Ну че, куда ехать то будем бтв? Дьяволова яма - логово бандитов в игре, туда не едем явно В корчме нихуя страшного не было, можно в гвинт поиграть/на кулаках попиздиться/заказ взять/заебашиться с челами, но там надо все неправильно ответить, а так пиздиловка доджимая Залипье - супер нищая деревня, но в целом не такое страшное место, бегаешь квестишься там В деревне Урстен нихуя не было, чисто побочку сделал и забил Так что предлагаю в Залипье ехать @wisp74rus @PanDuck объясняйтесь Мне название понравилось + я считаю, что названия вообще ни связаны с игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5209 11 декабря 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: Cryless написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Короче кунтуш можно юзать в любой день после покупки, не обязательно в этот же. Типо вчера ворвался Васекс и такой дал болд в папу, так как прочитал описание локации, а сегодня не прочитал и решил заюзать? Нихуя не читал, но знал что вчера выбираем старосту. Ну ты помнишь за что Васекс дал болд в папу? Я помню, и чёт это не вяжется с тем, что он решил заюзать кофтан мирным Лушеб я от тебя че нибудь по никамипрочитал. Думаю Васекс со своим кушаком мирный. Вряд ли меня кто-тотпереубедит кроме ведущего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5210 11 декабря 2022 paragon написал Только что: PintaWisky написал 1 минуту назад: paragon написал 1 минуту назад: васекса, строго говоря, по вчерашнему дневному не вижу мафом особо комментировать его кушак и охоту крепкую пока не готов Прокомментируй тогда юзлес голос в еву чей? Бля забей в глаза ебусь Кароси у тебя по финту мафия что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5211 11 декабря 2022 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Короче кунтуш можно юзать в любой день после покупки, не обязательно в этот же. Типо вчера ворвался Васекс и такой дал болд в папу, так как прочитал описание локации, а сегодня не прочитал и решил заюзать? Нихуя не читал, но знал что вчера выбираем старосту. Ну ты помнишь за что Васекс дал болд в папу? Я помню, и чёт это не вяжется с тем, что он решил заюзать кофтан мирным Лушеб я от тебя че нибудь по никамипрочитал. Думаю Васекс со своим кушаком мирный. Вряд ли меня кто-тотпереубедит кроме ведущего. Я ведущий ты не прав Тогда кто финт Финт не лютик и не трис райт? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5212 11 декабря 2022 dispersion написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: васекса, строго говоря, по вчерашнему дневному не вижу мафом особо комментировать его кушак и охоту крепкую пока не готов И что мафия тогда делала на дневном? Искать людей напохуй голоса кинувших? Мне интересно ща кароси послушать поч мафия, ну всмысле не деф, а что нарыл чилила писала, что мафию нельзя голосовать, потому что будет "распыление" и просто какого-то рандомного челобакса продвинула под лозунгами, что чел с ником ПАПА ЗАКОН вычислил блять мафию, алло Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5213 11 декабря 2022 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Короче кунтуш можно юзать в любой день после покупки, не обязательно в этот же. Типо вчера ворвался Васекс и такой дал болд в папу, так как прочитал описание локации, а сегодня не прочитал и решил заюзать? Нихуя не читал, но знал что вчера выбираем старосту. Ну ты помнишь за что Васекс дал болд в папу? Я помню, и чёт это не вяжется с тем, что он решил заюзать кофтан мирным Лушеб я от тебя че нибудь по никамипрочитал. Думаю Васекс со своим кушаком мирный. Вряд ли меня кто-тотпереубедит кроме ведущего. Ну я тебе и пишу, что Васекс вчера болдивший закона из-за сеттинга, сегодня юзает предмет просто так, когда это можно не делать, что-то не сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5214 11 декабря 2022 PintaWisky написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: васекса, строго говоря, по вчерашнему дневному не вижу мафом особо комментировать его кушак и охоту крепкую пока не готов Прокомментируй тогда юзлес голос в еву чей? Бля забей в глаза ебусь Кароси у тебя по финту мафия что ли? да и без финта мафия пандаку духи шепчут, а мне птички щебечут Shyrik понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5215 11 декабря 2022 А прикиньте васекс трисс и теперь даже вскрыться не сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5216 11 декабря 2022 paragon написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: paragon написал 12 минут назад: васекса, строго говоря, по вчерашнему дневному не вижу мафом особо комментировать его кушак и охоту крепкую пока не готов И что мафия тогда делала на дневном? Искать людей напохуй голоса кинувших? Мне интересно ща кароси послушать поч мафия, ну всмысле не деф, а что нарыл чилила писала, что мафию нельзя голосовать, потому что будет "распыление" и просто какого-то рандомного челобакса продвинула под лозунгами, что чел с ником ПАПА ЗАКОН вычислил блять мафию, алло Лан видимо придётся профиль открыть Ну если нарк фризер - радует, что не будет кила через хил кстати у мафии Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5217 11 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: sol1tary написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: Я зашел пока с псом гуляю С финта не откатываю по резалтам Нарк умер ролью допкилера, когда он умер с Пандака слетел Фриз - адекваты сеттинга посчитали что Нарк под лжечеком с фризера в доп киллера. Выводы как говорится делайте сами. а нахуя лжечекать мафию на мафию? Мне твой пост зашел, но ты же понимаешь шо среди финта и васека нет двух мжей???? Почему? Я хочу играть по-простому, мафия ушла, мж с голосами на ней не голосуются васекса я беру мж потому что вчера его настолько тяжко сейвили, хотя у него был большой шанс уйти, 10 против 9 сделал вывод, что два мирных было на голосовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5218 11 декабря 2022 Рассел ссыт конфликтов, если финт не мафия, то рассел присосался к авторитету по старой памяти Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5219 11 декабря 2022 Ajaks написал 9 минут назад: А прикиньте васекс трисс и теперь даже вскрыться не сможет Зачем, дело сделано Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5220 11 декабря 2022 dispersion написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: васекса, строго говоря, по вчерашнему дневному не вижу мафом особо комментировать его кушак и охоту крепкую пока не готов И что мафия тогда делала на дневном? Искать людей напохуй голоса кинувших? Мне интересно ща кароси послушать поч мафия, ну всмысле не деф, а что нарыл чилила писала, что мафию нельзя голосовать, потому что будет "распыление" и просто какого-то рандомного челобакса продвинула под лозунгами, что чел с ником ПАПА ЗАКОН вычислил блять мафию, алло Лан видимо придётся профиль открыть Ну если нарк фризер - радует, что не будет кила через хил кстати у мафии Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение