Eva #521 10 декабря 2022 dispersion написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Eva написал 16 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Ева снова рольный на очке блять Я когда-нибудь был на очке на рольном? В прошлой на мане? ??? Чето ты пиздишь по-моему Да, прошлые на манах обе игры @Shyrik @Messor я не прав? Прошлые две с под камня, тут прав Прошлую на очке было с твоим сейвом? Вы че ебанутые? Ну в прошлой только этот мув ( в газе) и был) Остальные посты у тебя по флюгеру были бро ( не считаю тебя мафией в это если что, просто ответил на вопрос) Ты не прав, я играл вс мафии и некоторых мжей всю игру А в позапрошлой ушел в 1 день с 1,5 поста Ты отлично знаешь, что я на любых ролях могу играть смело, речь же про НА ОЧКЕ? Дисп это придумал Ок Так смысла поста нету Во-первых это ибд - ты типа даешь цвет "рольный" (не даешь цвет) Во-вторых придумываешь аргументы Может ты маф? Какого смысла нет нахуй? Я написал, что по моему ощущению, ты сейчас обтекаешь - рольный(в прошлых двух был маном, поэтому жестко тебя мафией не могу дать) Обтекаю? В чем выражается, в количестве постов? Ты хуйню несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #522 10 декабря 2022 Messor написал Только что: со мной моя банда отбитые панки @Shyrik @Kami_ @dispersion Ты в этой плохо играешь, думаю мы тебя запукаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #523 10 декабря 2022 ПРЕДИКТЫ ДО ЗАВТРА ДО 12:00 ПО МСК, СЮДА ДУБЛИРУЮ Bruniko понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #525 10 декабря 2022 Eva написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Eva написал 23 минуты назад: Shyrik написал 23 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Eva написал 26 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Ева снова рольный на очке блять Я когда-нибудь был на очке на рольном? В прошлой на мане? ??? Чето ты пиздишь по-моему Да, прошлые на манах обе игры @Shyrik @Messor я не прав? Прошлые две с под камня, тут прав Прошлую на очке было с твоим сейвом? Вы че ебанутые? Ну в прошлой только этот мув ( в газе) и был) Остальные посты у тебя по флюгеру были бро ( не считаю тебя мафией в это если что, просто ответил на вопрос) Ты не прав, я играл вс мафии и некоторых мжей всю игру А в позапрошлой ушел в 1 день с 1,5 поста Ты отлично знаешь, что я на любых ролях могу играть смело, речь же про НА ОЧКЕ? Дисп это придумал Ок Так смысла поста нету Во-первых это ибд - ты типа даешь цвет "рольный" (не даешь цвет) Во-вторых придумываешь аргументы Может ты маф? Какого смысла нет нахуй? Я написал, что по моему ощущению, ты сейчас обтекаешь - рольный(в прошлых двух был маном, поэтому жестко тебя мафией не могу дать) Обтекаю? В чем выражается, в количестве постов? Ты хуйню несешь Так мне Шурик написал, что я не прав и я не продолжаю на данный момент, в чем проблема Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #526 10 декабря 2022 спс, про футбол узнали, про предикты, че там у хохлов еще узнайте, держите в курсе Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #527 10 декабря 2022 Большинство мафий ещё не отписалось в топике такое чувство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #528 10 декабря 2022 БОЛЕЕ ТОГО, МОИ СЛОВА, ЧТО ТЫ ОБТЕКАЛ ПРОШЛЫЕ НА МАНЕ ПОДТВЕРДИЛИ голос в тебя даю прямо сейчас? Или жду пока ещё что-нибудь напишешь? Или мне по началу дня конечный вывод делать? Я написал как мне показалось в моменте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #529 10 декабря 2022 всем постам на роли мж с постами в 200 сообщений действительно Мессор это наш шанс мы можем его слить, прямо сейчас он жестко красный и.... что? почему его не слили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #531 10 декабря 2022 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Eva написал 18 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Ева снова рольный на очке блять Я когда-нибудь был на очке на рольном? В прошлой на мане? ??? Чето ты пиздишь по-моему Да, прошлые на манах обе игры @Shyrik @Messor я не прав? Прошлые две с под камня, тут прав Прошлую на очке было с твоим сейвом? Вы че ебанутые? Ну в прошлой только этот мув ( в газе) и был) Остальные посты у тебя по флюгеру были бро ( не считаю тебя мафией в это если что, просто ответил на вопрос) Ты не прав, я играл вс мафии и некоторых мжей всю игру А в позапрошлой ушел в 1 день с 1,5 поста Ты отлично знаешь, что я на любых ролях могу играть смело, речь же про НА ОЧКЕ? Дисп это придумал Ок Так смысла поста нету Во-первых это ибд - ты типа даешь цвет "рольный" (не даешь цвет) Во-вторых придумываешь аргументы Может ты маф? Какого смысла нет нахуй? Я написал, что по моему ощущению, ты сейчас обтекаешь - рольный(в прошлых двух был маном, поэтому жестко тебя мафией не могу дать) Обтекаю? В чем выражается, в количестве постов? Ты хуйню несешь Так мне Шурик написал, что я не прав и я не продолжаю на данный момент, в чем проблема Просто в этой я не дам себя пушить за хуйню и настроен забрать мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #532 10 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: кто самый красный в топане? Очевидно, Ильич BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #533 10 декабря 2022 Eva написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Eva написал 14 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Eva написал 28 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Ева снова рольный на очке блять Я когда-нибудь был на очке на рольном? В прошлой на мане? ??? Чето ты пиздишь по-моему Да, прошлые на манах обе игры @Shyrik @Messor я не прав? Прошлые две с под камня, тут прав Прошлую на очке было с твоим сейвом? Вы че ебанутые? Ну в прошлой только этот мув ( в газе) и был) Остальные посты у тебя по флюгеру были бро ( не считаю тебя мафией в это если что, просто ответил на вопрос) Ты не прав, я играл вс мафии и некоторых мжей всю игру А в позапрошлой ушел в 1 день с 1,5 поста Ты отлично знаешь, что я на любых ролях могу играть смело, речь же про НА ОЧКЕ? Дисп это придумал Ок Так смысла поста нету Во-первых это ибд - ты типа даешь цвет "рольный" (не даешь цвет) Во-вторых придумываешь аргументы Может ты маф? Какого смысла нет нахуй? Я написал, что по моему ощущению, ты сейчас обтекаешь - рольный(в прошлых двух был маном, поэтому жестко тебя мафией не могу дать) Обтекаю? В чем выражается, в количестве постов? Ты хуйню несешь Так мне Шурик написал, что я не прав и я не продолжаю на данный момент, в чем проблема Просто в этой я не дам себя пушить за хуйню и настроен забрать мвп Дерзай, я только рад буду, что ты свой цвет покажешь и выебешь Чем пинта понравился? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #534 10 декабря 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: со мной моя банда отбитые панки @Shyrik @Kami_ @dispersion Ты в этой плохо играешь, думаю мы тебя запукаем давай еще разок на шипе, ради ачивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #535 10 декабря 2022 Eva написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Eva написал 18 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Ева снова рольный на очке блять Я когда-нибудь был на очке на рольном? В прошлой на мане? ??? Чето ты пиздишь по-моему Да, прошлые на манах обе игры @Shyrik @Messor я не прав? Прошлые две с под камня, тут прав Прошлую на очке было с твоим сейвом? Вы че ебанутые? Ну в прошлой только этот мув ( в газе) и был) Остальные посты у тебя по флюгеру были бро ( не считаю тебя мафией в это если что, просто ответил на вопрос) Ты не прав, я играл вс мафии и некоторых мжей всю игру А в позапрошлой ушел в 1 день с 1,5 поста Ты отлично знаешь, что я на любых ролях могу играть смело, речь же про НА ОЧКЕ? Дисп это придумал Ок Так смысла поста нету Во-первых это ибд - ты типа даешь цвет "рольный" (не даешь цвет) Во-вторых придумываешь аргументы Может ты маф? Какого смысла нет нахуй? Я написал, что по моему ощущению, ты сейчас обтекаешь - рольный(в прошлых двух был маном, поэтому жестко тебя мафией не могу дать) Обтекаю? В чем выражается, в количестве постов? Ты хуйню несешь Так мне Шурик написал, что я не прав и я не продолжаю на данный момент, в чем проблема Просто в этой я не дам себя пушить за хуйню и настроен забрать мвп Сыграемся знач в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #536 10 декабря 2022 gasp написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: кто самый красный в топане? Очевидно, Ильич Играю с гаспом gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #537 10 декабря 2022 Сынок мне в Вену лезет, надеюсь при сынке мафии будет мой кч автоматически в топике? @wisp74rus Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #538 10 декабря 2022 (изменено) Красные - Я, гасп Черные - аякс Изменено 10 декабря 2022 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #539 10 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: кто самый красный в топане? Очевидно, Ильич Играю с гаспом А ты че рли не понял что то была ирония и я сразу понял что это Ильич?) ( ну вв коненчо он похож, но ты же комуняка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #540 10 декабря 2022 че тут Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение