Shyrik #41 10 декабря 2022 Bararym написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: Если Шурик ты там активностью засыпать хочешь, то окей Как в прошлой назвать мирным не получится Будешь расклад давать как на ЕГЭ черный пост но джок, я в прошлой не был активен зачертку поставил, еще что скажешь? Так я тебе и пишу, что ты активностью хочешь контраст дать Не получится, будешь игровые писать Про зачертку не понял Пост бетон мирного @ЖУМОНГ бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #42 10 декабря 2022 lerochkina написал Только что: всего лишь пукнуть надо было и это тоже Shyrik написал Только что: Bararym написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Если Шурик ты там активностью засыпать хочешь, то окей Как в прошлой назвать мирным не получится Будешь расклад давать как на ЕГЭ черный пост но джок, я в прошлой не был активен зачертку поставил, еще что скажешь? Так я тебе и пишу, что ты активностью хочешь контраст дать Не получится, будешь игровые писать Про зачертку не понял Пост бетон мирного @ЖУМОНГ бара @ЖУМОНГ шурик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #43 10 декабря 2022 lerochkina написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: lerochkina написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Я пукнул ты мафия чтоли Нет, ток мафия пукает? ну в этой пукнет точно Согласен, значит разворот нужен, предикты же не обсуждаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #45 10 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: lerochkina написал 1 минуту назад: всего лишь пукнуть надо было и это тоже Shyrik написал Только что: Bararym написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Если Шурик ты там активностью засыпать хочешь, то окей Как в прошлой назвать мирным не получится Будешь расклад давать как на ЕГЭ черный пост но джок, я в прошлой не был активен зачертку поставил, еще что скажешь? Так я тебе и пишу, что ты активностью хочешь контраст дать Не получится, будешь игровые писать Про зачертку не понял Пост бетон мирного @ЖУМОНГ бара @ЖУМОНГ шурик Этот уходит после бары если там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #46 10 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: никто не оценил мой посыл ни с кем не играю из онгоинга ну я заценила надеюсь ты доволен ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #47 10 декабря 2022 Я думаю бара вообще не уходит в отличии от тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #48 10 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Я думаю бара вообще не уходит в отличии от тебя Ты меня типо выгонишь? Самому не смешно:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #49 10 декабря 2022 lerochkina написал Только что: Kami_ написал Только что: никто не оценил мой посыл ни с кем не играю из онгоинга ну я заценила надеюсь ты доволен как думаешь, что я этим хотел сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #50 10 декабря 2022 Шурик в мжей зачем воюешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #51 10 декабря 2022 Bararym написал 11 минут назад: lerochkina написал 13 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: lerochkina написал 14 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Я пукнул ты мафия чтоли Нет, ток мафия пукает? ну в этой пукнет точно Согласен, значит разворот нужен, предикты же не обсуждаем? Не обсуждаем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #52 10 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Если Шурик ты там активностью засыпать хочешь, то окей Как в прошлой назвать мирным не получится Будешь расклад давать как на ЕГЭ черный пост но джок, я в прошлой не был активен зачертку поставил, еще что скажешь? Так я тебе и пишу, что ты активностью хочешь контраст дать Не получится, будешь игровые писать Про зачертку не понял Пост бетон мирного @ЖУМОНГ бара @ЖУМОНГ шурик опять вьебатнамские флешбеки с прошлой интересно, кто будет в следующей игре Чисто чел ко МНЕ сам обращается, просит дать мирный пост, где я пишу, что на контрасте он не выедет и цвета будет давать Пишет, что это черно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #53 10 декабря 2022 dispersion написал Только что: Шурик в мжей зачем воюешь Пока не вижу мжа ни в баре ни в нарке, второй еще под анализом, а бары квоты хуйня же, видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #54 10 декабря 2022 Shyrik написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Я думаю бара вообще не уходит в отличии от тебя Ты меня типо выгонишь? Самому не смешно:? Надо будет выгоню и высушу, если продолжишь высирать черные посты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #55 10 декабря 2022 Bararym написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Если Шурик ты там активностью засыпать хочешь, то окей Как в прошлой назвать мирным не получится Будешь расклад давать как на ЕГЭ черный пост но джок, я в прошлой не был активен зачертку поставил, еще что скажешь? Так я тебе и пишу, что ты активностью хочешь контраст дать Не получится, будешь игровые писать Про зачертку не понял Пост бетон мирного @ЖУМОНГ бара @ЖУМОНГ шурик опять вьебатнамские флешбеки с прошлой интересно, кто будет в следующей игре Чисто чел ко МНЕ сам обращается, просит дать мирный пост, где я пишу, что на контрасте он не выедет и цвета будет давать Пишет, что это черно ) Этот черный конфримед К чему твой постинг про мою активность и выезжание? pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Я думаю бара вообще не уходит в отличии от тебя Ты меня типо выгонишь? Самому не смешно:? Надо будет выгоню и высушу, если продолжишь высирать черные посты Квоту черного поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #56 10 декабря 2022 Дайте мне старосту и я все разрулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #57 10 декабря 2022 у меня траур по большой ставке на португалию, а потом про англию-францию будет наверное траур, сегодня не приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #58 10 декабря 2022 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Шурик в мжей зачем воюешь Пока не вижу мжа ни в баре ни в нарке, второй еще под анализом, а бары квоты хуйня же, видел? Не хуйня Бары постинг отличается после прошлой, я терь понял, что в прошлой не мафию в нем увидел, а просто рольного, тут такого не вижу. А ты хуетой занимаешьсч Но Лан, я мжей мирить не буду, ток мафия этим занимается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #59 10 декабря 2022 пост скорби, записан в пул мутных Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #60 10 декабря 2022 Kami_ написал Только что: lerochkina написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: никто не оценил мой посыл ни с кем не играю из онгоинга ну я заценила надеюсь ты доволен как думаешь, что я этим хотел сказать? это была аллюзия на меня в топане шипа сегодня ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение