OMGVERYLONGNAME #6162 12 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Раз тут кто-то вскрылся думаю мне тоже можно у меня роль вроде не очень важная Я Мышовур зайбайтил блять https://youtu.be/QcibL6lrmqk Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6163 12 декабря 2022 Eva написал 27 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: Eva написал 29 минут назад: wisp74rus написал 30 минут назад: Eva написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Ладно, сосите хуй, я ждал Жумонг чтобы кое что узнать 1) Француз точно мафия что сейчас пытается понять мою роль внаглую. Я вас выебу и высущу если после моей смерти опять доживет тот кого я точно оставил мафией и он дожил. ФРАНЦУЗ ТОЧНО МАФИЯ ЕЩЕ РАЗ 2) Парагон точно мафия за то что я написал выше, у него супер поломанная логика в его действиях. Мирный парагон никогда так не сделает вообще. он знает роль вассекса, вчера знал роли нарка и Брунико 3) Я Весемир (пиздец бесполезная роль). У меня есть инфа. Мне ночью пришел заказ на Виспа за 3 монеты, соответсвенно я его не взял (у меня было 3 ночи и я спал уже) Я сейчас уточнил у Жумонг и этот заказ точно получала мафия и отказалась от него. Я не вижу причин мафии отказываться от этого заказа только если Висп мафия. Соответственно там или турбо мувы или Висп просто маф. Мафия могла создать контракт только 1 предметом который был куплен, соответснвенно было 2 контракта, 1 взял ман и не смог выполнить из за локи и контракт Виспа за 3 монеты, ВИСП МАФИЯ 4) Город кучка пиздорезов безмозглых 5) Кароси цвет не знаю, скажу когда и если она придет, она может быть тоже мафией, даже с Парагоном Я хотел дождаться Васекса чтобы он мог вскрыться но долбоеб на аяксе кинул его в сало а до завтра я уже могу не дожить по понятным причинам Тот кто вравнивал полнейший долбоеб, Ночные ходы оставлю в конце дня и я надеюсь активы что остались по ним пойдут PS Геральт я тебе сказал мне отмаячить в записке, ты до сих пор этого не сделал, какого хуя я не знаю, я все еще жду Сегодня дневное Француз - Парагон - Висп Если будете мозги ебать я плюну тупо на игру, и там прилично своей тупостью меня заебали уже. Я регался в игру пока не сгорю и этот момент настал, с чем вас и посдравляю, дальше играйте без меня Ну вот и тот же висп нисхуя после ночи пишет ЕВА НИХУЯ НЕ КРАСНЫЙ Игрок уровня виспа на мже не высирает хуй пойми откуда ники и вряд ли будет доедать за лобзиком, который всегда воюет вс мж, у виспа свое мнение всегда, а тут даже толком попытки разобраться не было Тоже пиздабольство на уровне поста финта, что я еду за топиком Нет, это факт Да ну, ты хочешь сказать, что у меня нет в игре уникальных мыслей? Уникальная мысль после наброса лобзика написать что я не красный? Ещё раз вопрос, ты хочешь сказать, что у меня нет уникальных мыслей, ток потому что я написал, что ты не красный? И причём тут вообще лобзик, если и без лобзика я так считал и считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6164 12 декабря 2022 Drogbik написал 4 минуты назад: так а если допустим финт придумал контракт на виспа, получается геральд может апруфнуть это? раз он в очереди раньше так это тогда уже и есть поиск активов от финта, он явно просит отмаяковать геральта. А кто у нас активов ищет? Прааально Короче я бы по виспу мож и сыграл, но ппц аккуратно надо. Финт красиво вскрылся, но пространство есть для маневров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6165 12 декабря 2022 Drogbik написал 6 минут назад: так а если допустим финт придумал контракт на виспа, получается геральд может апруфнуть это? раз он в очереди раньше да, давай сразу блядь всех повскрываем чтобы мафии еще легче было отстрел устраивать одного долбоеба с гифкой городу же не хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6166 12 декабря 2022 Karosi написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Karosi написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: опять дневное мимо девочек Ты вообще первый после Евы на проводы должен собираться после своих истерик в сторону брунико Схуяли я вообще взялся у тебя? Схуяли ты еще жив Хайфа считал что тебя краснит то, что ты полез в профиль лерочкины, якобы так только мж поступают. Ток никто из мж туда не полез)) мне кажется скорее на мафии выгодно дровишки подкидывать в голову больного мжа. Настоящие мирные молча наблюдают за конфликтом, а потом выбирают сторону, а не вмешиваются. Такое ощущеньице Ясн) @Shyrik тут женщина, разберись плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6167 12 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: А стоп на нарке не было крока, потому что фриз бы тогда заблочился На нарка Никто в здравом уме не будет кидать крок, очнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6168 12 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: А стоп на нарке не было крока, потому что фриз бы тогда заблочился А это 100% инфа, что нарк фриз? Ну местные вычисляторы нашли единственную причину, почему с пандака спал фриз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6169 12 декабря 2022 Та вы задолбали Шурика звать, он вас не спасёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6170 12 декабря 2022 Shyrik написал 8 минут назад: лисп Eva написал 1 минуту назад: Нисп найс маяки Shyrik и Francyz понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6171 12 декабря 2022 Eva написал 25 минут назад: wisp74rus написал 26 минут назад: Eva написал 28 минут назад: wisp74rus написал 29 минут назад: Eva написал 30 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: Eva написал 32 минуты назад: wisp74rus написал 33 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Ладно, сосите хуй, я ждал Жумонг чтобы кое что узнать 1) Француз точно мафия что сейчас пытается понять мою роль внаглую. Я вас выебу и высущу если после моей смерти опять доживет тот кого я точно оставил мафией и он дожил. ФРАНЦУЗ ТОЧНО МАФИЯ ЕЩЕ РАЗ 2) Парагон точно мафия за то что я написал выше, у него супер поломанная логика в его действиях. Мирный парагон никогда так не сделает вообще. он знает роль вассекса, вчера знал роли нарка и Брунико 3) Я Весемир (пиздец бесполезная роль). У меня есть инфа. Мне ночью пришел заказ на Виспа за 3 монеты, соответсвенно я его не взял (у меня было 3 ночи и я спал уже) Я сейчас уточнил у Жумонг и этот заказ точно получала мафия и отказалась от него. Я не вижу причин мафии отказываться от этого заказа только если Висп мафия. Соответственно там или турбо мувы или Висп просто маф. Мафия могла создать контракт только 1 предметом который был куплен, соответснвенно было 2 контракта, 1 взял ман и не смог выполнить из за локи и контракт Виспа за 3 монеты, ВИСП МАФИЯ 4) Город кучка пиздорезов безмозглых 5) Кароси цвет не знаю, скажу когда и если она придет, она может быть тоже мафией, даже с Парагоном Я хотел дождаться Васекса чтобы он мог вскрыться но долбоеб на аяксе кинул его в сало а до завтра я уже могу не дожить по понятным причинам Тот кто вравнивал полнейший долбоеб, Ночные ходы оставлю в конце дня и я надеюсь активы что остались по ним пойдут PS Геральт я тебе сказал мне отмаячить в записке, ты до сих пор этого не сделал, какого хуя я не знаю, я все еще жду Сегодня дневное Француз - Парагон - Висп Если будете мозги ебать я плюну тупо на игру, и там прилично своей тупостью меня заебали уже. Я регался в игру пока не сгорю и этот момент настал, с чем вас и посдравляю, дальше играйте без меня Ну вот и тот же висп нисхуя после ночи пишет ЕВА НИХУЯ НЕ КРАСНЫЙ Игрок уровня виспа на мже не высирает хуй пойми откуда ники и вряд ли будет доедать за лобзиком, который всегда воюет вс мж, у виспа свое мнение всегда, а тут даже толком попытки разобраться не было Тоже пиздабольство на уровне поста финта, что я еду за топиком Нет, это факт Да ну, ты хочешь сказать, что у меня нет в игре уникальных мыслей? Уникальная мысль после наброса лобзика написать что я не красный? То есть ты мою игру сидишь по только своему цвету? То есть этот момент тебе в минус Нет офк, тебе не за что давать красный цвет, и я все верно написал Чел ты маф Нет, не маф, и ты сегодня это увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6172 12 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Shyrik написал 9 минут назад: лисп Eva написал 2 минуты назад: Нисп найс маяки Хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6173 12 декабря 2022 Ночью же летело что-то в Еву Кто ж вас с курса сбил, мои хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6174 12 декабря 2022 ну тогда и я вскроюсь я Скрытый текст плотва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6175 12 декабря 2022 Karosi написал Только что: Ночью же летело что-то в Еву Кто ж вас с курса сбил, мои хорошие Ну мб наверное то что я мж и ничего мафиозного не сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6176 12 декабря 2022 хорошо, что финт в игре, все так просто сразу становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6177 12 декабря 2022 Гасп мне одному кажется непривычно активным в этой? Я в предыдущих играх его вообще не наблюдал, а тут он чет сидит пукает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6178 12 декабря 2022 PanDuck написал 3 минуты назад: Раз тут кто-то вскрылся думаю мне тоже можно у меня роль вроде не очень важная Я Мышовур Ходы неси тогда, у тебя должна быть инфа по локациям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6179 12 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Shyrik написал 10 минут назад: лисп Eva написал 3 минуты назад: Нисп найс маяки причем я не понимаю на виспа или диспа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6180 12 декабря 2022 wisp74rus написал 12 минут назад: Eva написал 41 минуту назад: wisp74rus написал 42 минуты назад: Eva написал 43 минуты назад: wisp74rus написал 44 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Ладно, сосите хуй, я ждал Жумонг чтобы кое что узнать 1) Француз точно мафия что сейчас пытается понять мою роль внаглую. Я вас выебу и высущу если после моей смерти опять доживет тот кого я точно оставил мафией и он дожил. ФРАНЦУЗ ТОЧНО МАФИЯ ЕЩЕ РАЗ 2) Парагон точно мафия за то что я написал выше, у него супер поломанная логика в его действиях. Мирный парагон никогда так не сделает вообще. он знает роль вассекса, вчера знал роли нарка и Брунико 3) Я Весемир (пиздец бесполезная роль). У меня есть инфа. Мне ночью пришел заказ на Виспа за 3 монеты, соответсвенно я его не взял (у меня было 3 ночи и я спал уже) Я сейчас уточнил у Жумонг и этот заказ точно получала мафия и отказалась от него. Я не вижу причин мафии отказываться от этого заказа только если Висп мафия. Соответственно там или турбо мувы или Висп просто маф. Мафия могла создать контракт только 1 предметом который был куплен, соответснвенно было 2 контракта, 1 взял ман и не смог выполнить из за локи и контракт Виспа за 3 монеты, ВИСП МАФИЯ 4) Город кучка пиздорезов безмозглых 5) Кароси цвет не знаю, скажу когда и если она придет, она может быть тоже мафией, даже с Парагоном Я хотел дождаться Васекса чтобы он мог вскрыться но долбоеб на аяксе кинул его в сало а до завтра я уже могу не дожить по понятным причинам Тот кто вравнивал полнейший долбоеб, Ночные ходы оставлю в конце дня и я надеюсь активы что остались по ним пойдут PS Геральт я тебе сказал мне отмаячить в записке, ты до сих пор этого не сделал, какого хуя я не знаю, я все еще жду Сегодня дневное Француз - Парагон - Висп Если будете мозги ебать я плюну тупо на игру, и там прилично своей тупостью меня заебали уже. Я регался в игру пока не сгорю и этот момент настал, с чем вас и посдравляю, дальше играйте без меня Ну вот и тот же висп нисхуя после ночи пишет ЕВА НИХУЯ НЕ КРАСНЫЙ Игрок уровня виспа на мже не высирает хуй пойми откуда ники и вряд ли будет доедать за лобзиком, который всегда воюет вс мж, у виспа свое мнение всегда, а тут даже толком попытки разобраться не было Тоже пиздабольство на уровне поста финта, что я еду за топиком Нет, это факт Да ну, ты хочешь сказать, что у меня нет в игре уникальных мыслей? Уникальная мысль после наброса лобзика написать что я не красный? Ещё раз вопрос, ты хочешь сказать, что у меня нет уникальных мыслей, ток потому что я написал, что ты не красный? И причём тут вообще лобзик, если и без лобзика я так считал и считаю Насколько я понял это за финтом было подхвачено, который просто подводил аргументы, чтобы тебя пропушить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение