wisp74rus #6201 12 декабря 2022 dispersion написал 19 минут назад: Почему идёт тупое обсуждение где крок, если нарк лжевскрылсч И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6202 12 декабря 2022 Хайфа написал мне встать с ним на вилку ответил что готов и он ушел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6203 12 декабря 2022 Karosi написал 15 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Karosi написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: опять дневное мимо девочек Ты вообще первый после Евы на проводы должен собираться после своих истерик в сторону брунико Почему он? Брунико похоронил я Если смотреть в целом, ты больше мирный с ошибкой, чем мафия А хайфу почему считаешь мафией? ТУт пришли к выводу, что васкес мж и было пох куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6204 12 декабря 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: О хоть кто-то локацию выбирает, звучит прикольно @ЖУМОНГ залипье Сюда накидайте голосов Жирным бы написал, увидели бы А так, сам к дьяволу иди, сумасшедший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6205 12 декабря 2022 Francyz написал 1 минуту назад: sol1tary написал 2 минуты назад: почему-то верю виспу, что там мж сидит и его подставили почему? он не горит, не вскрывается, готов уйти верю, что там мж но я хз че там по сеттингу, если финт весемир - то походу у него инфа про виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6207 12 декабря 2022 sol1tary написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: sol1tary написал 5 минут назад: почему-то верю виспу, что там мж сидит и его подставили почему? он не горит, не вскрывается, готов уйти верю, что там мж но я хз че там по сеттингу, если финт весемир - то походу у него инфа про виспа хз а мне наоборт кажется что хуями пахнет я на мж обдумывал бы 9099999 вариантов где в меня мафия или нейтрал хуярит а не молча готов был бы уйти ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6208 12 декабря 2022 Karosi написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: О хоть кто-то локацию выбирает, звучит прикольно @ЖУМОНГ залипье Сюда накидайте голосов Жирным бы написал, увидели бы А так, сам к дьяволу иди, сумасшедший ты чего такая агрессивная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6209 12 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: О хоть кто-то локацию выбирает, звучит прикольно @ЖУМОНГ залипье Сюда накидайте голосов в залипье или в человека, чьи эмоции ему не подконтрольны по ряду факторов? В человека кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6210 12 декабря 2022 P0JIT0H написал 21 час назад: @ЖУМОНГ нарк если нарк маф ждём доказательств от финта что он не с ним за что же убили Ролтона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6211 12 декабря 2022 wisp74rus написал 12 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: Почему идёт тупое обсуждение где крок, если нарк лжевскрылсч И? Мы же уже впереди разобрались и ты мне ответил насчёт крока, плюс француз мне написал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6212 12 декабря 2022 блять такое чувство что висп специально байтит на себя тем что не может просто в онгоинг влететь и догоняет уже 2 часа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6213 12 декабря 2022 Phenomenbtw написал 12 минут назад: Гасп мне одному кажется непривычно активным в этой? Я в предыдущих играх его вообще не наблюдал, а тут он чет сидит пукает Не только тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6214 12 декабря 2022 Karosi написал 15 минут назад: Ток никто из мж туда не полез)) это с чего ты решила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6215 12 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Karosi написал 16 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Karosi написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: опять дневное мимо девочек Ты вообще первый после Евы на проводы должен собираться после своих истерик в сторону брунико Почему он? Брунико похоронил я Если смотреть в целом, ты больше мирный с ошибкой, чем мафия А хайфу почему считаешь мафией? ТУт пришли к выводу, что васкес мж и было пох куда кидать Хайфа просто из того что видела, играл от -1 уровня. Но мне сказали, что он сейчас всегда так играет, так что я пока думаю, к чему он ближе. среди мж и актива - пох куда? Ладна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6216 12 декабря 2022 Fint написал 7 часов назад: Только мне очевидно что большая часть топика слабоумных и дневную вилку должен выбирать я? wisp74rus написал 7 часов назад: Ну я же тебе писал про лжечек и тем, что ты выгнал допкек вообщем дай плис цвета лерочки, кароси( у них там очень мало постов) и ками, Еве(тут много) Дневное скорее всего будет парагон кароси Еще пинту лонга и мессора готов рассмотреть Солитари Папа Удон на абилки Наник тоже на абилки с точно мж аяксом в твоих ванильных мечтах? ты дописал ники игроков вс которых я играю плюс меня на дневное, все в порядке? смотри, я давно не играл, могу не с привычки ошибиться кнопками и послушать конгломерат шуриков и проверить теорию с лжечеком нарка, чтобы окраснить финта Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6217 12 декабря 2022 Karosi написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Karosi написал 22 минуты назад: Shyrik написал 27 минут назад: Karosi написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: опять дневное мимо девочек Ты вообще первый после Евы на проводы должен собираться после своих истерик в сторону брунико Почему он? Брунико похоронил я Если смотреть в целом, ты больше мирный с ошибкой, чем мафия А хайфу почему считаешь мафией? ТУт пришли к выводу, что васкес мж и было пох куда кидать Хайфа просто из того что видела, играл от -1 уровня. Но мне сказали, что он сейчас всегда так играет, так что я пока думаю, к чему он ближе. среди мж и актива - пох куда? Ладна А ты вчера до ролей знала кто из них актив а кто мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6218 12 декабря 2022 Francyz написал 2 минуты назад: блять такое чувство что висп специально байтит на себя тем что не может просто в онгоинг влететь и догоняет уже 2 часа Тоже думаешь что мафия взяла нас в клещи брат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6219 12 декабря 2022 Francyz написал 3 минуты назад: sol1tary написал 4 минуты назад: Francyz написал 8 минут назад: sol1tary написал 9 минут назад: почему-то верю виспу, что там мж сидит и его подставили почему? он не горит, не вскрывается, готов уйти верю, что там мж но я хз че там по сеттингу, если финт весемир - то походу у него инфа про виспа хз а мне наоборт кажется что хуями пахнет я на мж обдумывал бы 9099999 вариантов где в меня мафия или нейтрал хуярит а не молча готов был бы уйти Так варианта всего 2. Это чтобы на меня потратили дневное или предпочли ход кроком я считаю 3 монеты превосходят того, чтобы меня подставить, так как мафия не могла быть уверена в том, что вскроется весемир Значит вариант 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6220 12 декабря 2022 Ajaks написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: блять такое чувство что висп специально байтит на себя тем что не может просто в онгоинг влететь и догоняет уже 2 часа Тоже думаешь что мафия взяла нас в клещи брат? не знаю но ощущение что меня точно кто-то где-то наебывает из финт-висп точно есть не удивлюсь если там вообще нейтрал-мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение