PanDuck #6341 12 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Солянку ел ща за фо супами пойду.......... fuuuuuu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6342 12 декабря 2022 paragon написал Только что: Fint написал 3 часа назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: paragon написал 12 часов назад: васекса, строго говоря, по вчерашнему дневному не вижу мафом особо комментировать его кушак и охоту крепкую пока не готов В любом случае нельзя голосовать караси пока не разобрался в васексе А он не понимал что с сравнением и тд И он считая меня мирным не может считать васекса мирным как минимум до завтра и роль кароси на роли васекса завязана и он не имеет права пока не разобрался с васексом в нее голосовать и считать того нисхуя мж имея сравнение что ты за хуйню придумал и педалируешь, нет никакой связи однозначной у кароси и васекс васекс почти наверняка не мафия (новичек бы вскрылся на мафии, а не называл всех пидорами) в моей голове вчера два мжа голосовались, учитывая свистопляски шурика и ко и последовавший поворот резкий в васекса голоса мафии повсюду, и вообще супер комфортно было им голосовать вчера если васекс мж парагон мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6343 12 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 часа назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: paragon написал 19 часов назад: OMGVERYLONGNAME написал 19 часов назад: paragon написал 19 часов назад: лонг-брунико соу фар свободное вижу Слушаю схуяли я мафия ноль игровых постов считаешь нарка мж и выгоняешь финта, которого завтра нарк уебет днем думаю парагон мж по этому посту Как раз по этому посту к нему вопросы, схуяли он там резво нарка нашел я так понимаю нарк вскрылся трисс до этого поста Нарк уже вскрылся, по содержанию поста видно, пост после вскрытия схуяли тогда вопросы Ну с хуяли он там уверен был что нарк не тру и ему верить нельзя и предявлял кому то за это? потому что я играл с нарком много игр и умею думать головой, а не только есть в нее устраивает ответ? Не особо, я с ним тоже играл уже достаточно, что бы понимать что такое он мог и на тру выпулить 10 игр? в противном случае ты в голову только ешь, сорри Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6344 12 декабря 2022 wisp74rus написал 7 минут назад: wisp74rus написал 12 часов назад: OMGVERYLONGNAME написал 12 часов назад: Дайте заказ убью висп74рус Не могу дать на себя заказ, извини Представляю рофлы конфы кидай скрины че ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6345 12 декабря 2022 не понимаю, почему висп дает финта три1 мжа и согласен уйти (о чем он уже сказал раз 70), хотя есть же шанс что финт пиздит с таким контрактом и это может подтвердить только геральд, который очевидно не вскрывается то есть висп то и уйдет по такой игре, но почему финта оставляет красным, если есть нюанс Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6346 12 декабря 2022 wisp74rus написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 11 часов назад: шурик, бара, дрогбик, ты - тир 1 дисп, лонг, парыч тир 2 россоха, солитари, лобзик тир3 Короче убираю из тир 2 диспа, мне не зашёл его онгоинг сегодня из тир 3 уберу россоху, потому что он пропал из топика плюс в тир 1 соответственно финт В тир2 я бы добавил кароси, уже писал почему наверное новых ввводных пока нет А да ещё в тир2 Васекс, но с него надо спрашивать, почему он будучи читая вчера сеттинг, решил заюзать кофтан сегодня, который ничего не даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6347 12 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Солянку ел ща за фо супами пойду.......... тебе кстати минус, я во время обеда постов 5 написал а ты даже не предъявли..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6348 12 декабря 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: Drogbik написал 10 минут назад: бля город просто себя сам передумает и переиграет походу давайте сыграем по закону зебры, если слышишь стук копыт - представляй лошадь, а не зебру Да город ждет вечера и возможного вскрытия второго Весемира На этом все Не будет - выгоним виспа Francyz написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Francyz написал 21 минуту назад: Fint написал 22 минуты назад: В теории висп если маф то может себя так вести потому что на нем сегодня невыгоняемость и таким образом он сейвит парагона например Может повесить парагона вперед виспа и не ужасная идея (но это не точно) Че заготовочка под шабаш пошла? я ненавижу когда в сеттинге есть инвул и потом на каждого кандидата пишут "А ВДРУГ ОН ИНВУЛ" блять просто полыхаю с таких пидаров Тут ващета все еще и ПОД ЛЖЕЧЕКОМ могут быть а прикинь ебало если в сеттинге есть лазейка и всё таки нарк допкек и там лжечек на ком-то и нас ебут ща незнанием ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6349 12 декабря 2022 half_cat написал Только что: wisp74rus написал 7 минут назад: wisp74rus написал 12 часов назад: OMGVERYLONGNAME написал 12 часов назад: Дайте заказ убью висп74рус Не могу дать на себя заказ, извини Представляю рофлы конфы кидай скрины че ты Ты правда считаешь это смешным? Или ты на 100% уверен, что я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6350 12 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: wisp74rus написал 11 часов назад: шурик, бара, дрогбик, ты - тир 1 дисп, лонг, парыч тир 2 россоха, солитари, лобзик тир3 Короче убираю из тир 2 диспа, мне не зашёл его онгоинг сегодня из тир 3 уберу россоху, потому что он пропал из топика плюс в тир 1 соответственно финт В тир2 я бы добавил кароси, уже писал почему наверное новых ввводных пока нет А да ещё в тир2 Васекс, но с него надо спрашивать, почему он будучи читая вчера сеттинг, решил заюзать кофтан сегодня, который ничего не даёт он ман скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6351 12 декабря 2022 PanDuck написал 12 часов назад: ТОПИК РАЙТ НАУ Бля братан нихуя у тебя кафтан ебать красава что надел а че ты решил надеть кафтан красивый но почему сегодня мафия чтоли пошлите не в яму там в игре бандиты финт мафия похоже лвлится отбоя а че кафтан то надел по игре будет че че там духи бля актив сдох че там сравнение разное сеттинг не читал че с кафтаном зачем кафтан надели сегодня пустая лока кафтан хорошо выглядит че по мафии думаешь Тем временем топик утром Я Вессемир и не стал убивать возможную мафию виспа потому что решил дать ему шанс обьяснится убейте меня остальной оопик нам похуй давайте мучать виспа Phenomenbtw, dispersion и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6352 12 декабря 2022 Ух бля как же васекс завтра выговорится Мы все охуеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6353 12 декабря 2022 Drogbik написал Только что: не понимаю, почему висп дает финта три1 мжа и согласен уйти (о чем он уже сказал раз 70), хотя есть же шанс что финт пиздит с таким контрактом и это может подтвердить только геральд, который очевидно не вскрывается то есть висп то и уйдет по такой игре, но почему финта оставляет красным, если есть нюанс Значит в таком случае настоящий весемир мразь, которая проигрывает игру но типо я не вижу смысла финту вскрываться юзелес ролью, при этом эта инфа совпадает с результатом сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6354 12 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: half_cat написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: wisp74rus написал 12 часов назад: OMGVERYLONGNAME написал 12 часов назад: Дайте заказ убью висп74рус Не могу дать на себя заказ, извини Представляю рофлы конфы кидай скрины че ты Ты правда считаешь это смешным? Или ты на 100% уверен, что я мафия? нет, я же тут главный амбассадор финты дийкстры. Ток я так и понял хуйню с кофтаном реданским. Это рофл или осмысленные действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6355 12 декабря 2022 paragon написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: Shyrik написал 3 часа назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: paragon написал 19 часов назад: OMGVERYLONGNAME написал 19 часов назад: paragon написал 19 часов назад: лонг-брунико соу фар свободное вижу Слушаю схуяли я мафия ноль игровых постов считаешь нарка мж и выгоняешь финта, которого завтра нарк уебет днем думаю парагон мж по этому посту Как раз по этому посту к нему вопросы, схуяли он там резво нарка нашел я так понимаю нарк вскрылся трисс до этого поста Нарк уже вскрылся, по содержанию поста видно, пост после вскрытия схуяли тогда вопросы Ну с хуяли он там уверен был что нарк не тру и ему верить нельзя и предявлял кому то за это? потому что я играл с нарком много игр и умею думать головой, а не только есть в нее устраивает ответ? Не особо, я с ним тоже играл уже достаточно, что бы понимать что такое он мог и на тру выпулить 10 игр? в противном случае ты в голову только ешь, сорри Не претендую мерятся кто сколько сыграл с нарком, ок ответ принят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6356 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: как будто знаешь что ева не мж Не "как будто знаешь", это вывод из ситуации, а не начальные данные. Ты кричишь что настоящие мж лезут в профиль. Я же сомневаюсь, что в пуле 4 мжа - я ты брунико и Ева. И все. Остальные мафии. Поэтому мне скорее вырвало глаз, что ева решил в докидного поиграть в той ситуации, чем сыграло в плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6357 12 декабря 2022 Fint написал 2 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: paragon написал 12 часов назад: васекса, строго говоря, по вчерашнему дневному не вижу мафом особо комментировать его кушак и охоту крепкую пока не готов В любом случае нельзя голосовать караси пока не разобрался в васексе А он не понимал что с сравнением и тд И он считая меня мирным не может считать васекса мирным как минимум до завтра и роль кароси на роли васекса завязана и он не имеет права пока не разобрался с васексом в нее голосовать и считать того нисхуя мж имея сравнение Может он тебя активом считает Призывая нарка убить меня если тот тру? Ага Вообще похуй что он может считать и думать, до роли васекса нет голоса в кароси у него Хуйли вы его делите, ща вместо него уйдете ты полную хуету пишешь, и за счет того, что люди тут не могут сами сопоставить два факта, создается аллюзия, что ты убедителен не существует никакой однозначной связи кароси (почему только ее голос в последнего тебя волнует) и васекса, как же парагон мог в нее проголосовать, да я это уже объяснил несколько раз, хелоу ты подвскрывался вчера в нарка, и если бы он был реальной трисс ничего плохого в том, что уебать тебя я лично не видел бы почему я не пушу тебя вазекс я уже писал, странно, что ты сам не понимаешь, что я часто этим поведением тебя поддефливаю, а ты едешь на серьезных щщах в меня Bararym понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6358 12 декабря 2022 На дийкстре тоже чмо играет с таким заказом в первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6359 12 декабря 2022 А че дед как-то из обсуждения выпал вообще? Че про кафтан не говорят, можно не писать больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6360 12 декабря 2022 Shyrik написал 2 часа назад: Francyz написал 2 часа назад: я нихуя не понимаю финт говорит что мж но не хочет васекса выгнать который с ним разный и вчера на дневном написал прямым текстом "Я НЕ АКТИВ ВЫГОНЯЙТЕ" ? Ну он нашел проеб в позиции паргона, зал ожидания паргона, так то финт пишет дельные вещи касательно этой ситуации как же больно читать эту хуйню Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение