gasp #6381 12 декабря 2022 Судя по тому, что ночь была долгой, Хайфа опять в конфе. Возможно, на этот раз он забыл как дышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6382 12 декабря 2022 А шырик он такой простой чел да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6383 12 декабря 2022 Fint написал 6 минут назад: Выгони его и докажи что не с ним если там маф)) Есть нюанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6384 12 декабря 2022 Eva написал 2 часа назад: @hreesly ты кто вообще, причина болда? Кто мафия у тебя? извини куда перекинуть? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6385 12 декабря 2022 paragon написал 3 минуты назад: Fint написал 2 часа назад: Все кто считали васекса мж хуевые Это Парагон Дисп папа джонс сука, то есть я хуевый, потому что оставлял тебе шансы быть активом, коим ты и оказался, когда челобакс на васексе называл пидорами голосующих в себя на вилке (не актив/не маф) не, тут раздел откатился во времена царствования челобека, любая логическая цепочка из 2+ шагов, -- ты знал роли, ты индиго мафия Я понятия не имею как ты в разных так легко разобрался что он мж а я актив мж Сорри, просто я не достиг такой гениальности и мне это очень странно в скупе с остальным hreesly написал Только что: Eva написал 2 часа назад: @hreesly ты кто вообще, причина болда? Кто мафия у тебя? извини куда перекинуть? В виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6386 12 декабря 2022 Фулела в игре тоже как будто не существует кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6387 12 декабря 2022 Какой период про васекса писал финт? Васекс по вчера не особо прям чётко чёрный был После кафтана+сравнение там почти точно кч Если он не отстреливается про что выгоняется перед лейтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6388 12 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: paragon написал 6 минут назад: Fint написал 2 часа назад: Все кто считали васекса мж хуевые Это Парагон Дисп папа джонс сука, то есть я хуевый, потому что оставлял тебе шансы быть активом, коим ты и оказался, когда челобакс на васексе называл пидорами голосующих в себя на вилке (не актив/не маф) не, тут раздел откатился во времена царствования челобека, любая логическая цепочка из 2+ шагов, -- ты знал роли, ты индиго мафия Я понятия не имею как ты в разных так легко разобрался что он мж а я актив мж Сорри, просто я не достиг такой гениальности и мне это очень странно в скупе с остальным hreesly написал 1 минуту назад: Eva написал 2 часа назад: @hreesly ты кто вообще, причина болда? Кто мафия у тебя? извини куда перекинуть? В виспа он про сеттинг всё шарит как потом разбираться что произошло :((( a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6389 12 декабря 2022 (изменено) Fint написал 3 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: Fint написал 2 часа назад: Все кто считали васекса мж хуевые Это Парагон Дисп папа джонс сука, то есть я хуевый, потому что оставлял тебе шансы быть активом, коим ты и оказался, когда челобакс на васексе называл пидорами голосующих в себя на вилке (не актив/не маф) не, тут раздел откатился во времена царствования челобека, любая логическая цепочка из 2+ шагов, -- ты знал роли, ты индиго мафия Я понятия не имею как ты в разных так легко разобрался что он мж а я актив мж Сорри, просто я не достиг такой гениальности и мне это очень странно в скупе с остальным давай на пальцах васекс по вчерашнему дневному не маф/не актив ты по вчерашнему дневному ближе к мж поэтому с точки зрения вероятности самыми вероятными являются следующие сценарии: ты актив/васекс мж ты актив/васекс ман ты мж/васекс ман 2/3 ты актив, сложно, да? именно поэтому я ранее писал, что Цитата почему я не пушу тебя вазекс я уже писал, странно, что ты сам не понимаешь, что я часто этим поведением тебя поддефливаю, а ты едешь на серьезных щщах в меня Изменено 12 декабря 2022 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6390 12 декабря 2022 Повторяю, россоха вчера искал активов Сдохли ролтон и хахеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6391 12 декабря 2022 Ajaks написал Только что: Фулела в игре тоже как будто не существует кстати Ну он на контрасте с прошлой dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6392 12 декабря 2022 Fint написал 3 часа назад: Ладно, сосите хуй, я ждал Жумонг чтобы кое что узнать 1) Француз точно мафия что сейчас пытается понять мою роль внаглую. Я вас выебу и высущу если после моей смерти опять доживет тот кого я точно оставил мафией и он дожил. ФРАНЦУЗ ТОЧНО МАФИЯ ЕЩЕ РАЗ 2) Парагон точно мафия за то что я написал выше, у него супер поломанная логика в его действиях. Мирный парагон никогда так не сделает вообще. он знает роль вассекса, вчера знал роли нарка и Брунико 3) Я Весемир (пиздец бесполезная роль). У меня есть инфа. Мне ночью пришел заказ на Виспа за 3 монеты, соответсвенно я его не взял (у меня было 3 ночи и я спал уже) Я сейчас уточнил у Жумонг и этот заказ точно получала мафия и отказалась от него. Я не вижу причин мафии отказываться от этого заказа только если Висп мафия. Соответственно там или турбо мувы или Висп просто маф. Мафия могла создать контракт только 1 предметом который был куплен, соответснвенно было 2 контракта, 1 взял ман и не смог выполнить из за локи и контракт Виспа за 3 монеты, ВИСП МАФИЯ 4) Город кучка пиздорезов безмозглых 5) Кароси цвет не знаю, скажу когда и если она придет, она может быть тоже мафией, даже с Парагоном Я хотел дождаться Васекса чтобы он мог вскрыться но долбоеб на аяксе кинул его в сало а до завтра я уже могу не дожить по понятным причинам Тот кто вравнивал полнейший долбоеб, Ночные ходы оставлю в конце дня и я надеюсь активы что остались по ним пойдут PS Геральт я тебе сказал мне отмаячить в записке, ты до сих пор этого не сделал, какого хуя я не знаю, я все еще жду Сегодня дневное Француз - Парагон - Висп Если будете мозги ебать я плюну тупо на игру, и там прилично своей тупостью меня заебали уже. Я регался в игру пока не сгорю и этот момент настал, с чем вас и посдравляю, дальше играйте без меня кто финтареза вскрыл вы нормальные люди? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6393 12 декабря 2022 wisp74rus написал 34 минуты назад: Да я не инвул и не ман и не другая мафия, по правильной игре нужно выгонять меня. Если вы сегодня меня не выгоните вы каждый день будете выставлять меня на вилку из-за этой инфы, а оно мне нахуй не надо так ну если мы обязаны тебя выгнать по правильной игре и ты мж ты просто обязан расписать пулл по каждому. красного поста то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6394 12 декабря 2022 Ajaks написал 1 минуту назад: Фулела в игре тоже как будто не существует кстати ты сначала меня написал, а потом фулела с приставкой тоже Ты меня в игре не видишь? Ты чето помоему перепутал Якис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6395 12 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: васекс по вчерашнему дневному не маф Почему? Маф на яйцах спокойно может быть Тот же наркотик с голосом оставался до последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6396 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 36 минут назад: Да я не инвул и не ман и не другая мафия, по правильной игре нужно выгонять меня. Если вы сегодня меня не выгоните вы каждый день будете выставлять меня на вилку из-за этой инфы, а оно мне нахуй не надо так ну если мы обязаны тебя выгнать по правильной игре и ты мж ты просто обязан расписать пулл по каждому. красного поста то нет Я расписал, у меня практически по каждому есть мнение и я его озвучил Единственные мне кажется по кому я не написал это аякс и француз и пинта, потому что я давно с ними не играл и не могу сказать кто там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6397 12 декабря 2022 wisp74rus написал 16 минут назад: Лерочкина мне не очень зашла, когда я догонял онгоинг сегодня чем не зашла? вроде заебись отдефалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6398 12 декабря 2022 Shyrik написал 2 часа назад: lerochkina написал 2 часа назад: ладно ребят, если кого-то обидела, не хотела, всем удачи, видимо игра не для меня просто, всех обняла Я не если что не оскорблял тебя как личность, чисто как игрока, который пишет про какое то говно из пальца, когда тебе задают вопросы потому что не находят твой цвет мирным Вопросы от игрока к игроку это нормально Не находить цвет игрока или не соглашаться с ним это нормально Видить контраст игрока это тоже нормально Потому не надо обижаться и выходить из игры, я против тебя как личности ничего не имею, это игра и все что здесь происходит и говорится остается в ней Тем что ты сейчас тильтуешь ( по каким причинам у тебя такое напряжение я не знаю, роль или ирл или еще что то) это видит не только я, соответсвтенно видят твой контраст, соотвественно подозревают. Подозревать кого то нормально, и ошбаться в цвете тоже нормально ,если ты мж и сразу горишь от того, что тебя подозревают да не, я всё понимаю, без обид рили, но какой смысл, если игра не в удовольствие это наоборот круто, что в тырнете есть мафия где можно с азартом играть и говорить все что хочешь без тыщи тупых правил по тому что можно писать, а что нет, короче с моей стороны вообще никаких претензий Shyrik понравилось это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6399 12 декабря 2022 Shyrik написал 12 минут назад: паргон горит сейчас по мжшному, кому то еще так кажется? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6400 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Fint написал 4 часа назад: Парагон 80% мафия тут если что Объяснять не буду, по крайней мере сейчас Мне очень нужна кароси Кароси здесь тоже мафия. В бифе парагон-лонг лонг краснее. сука, вот вы прикиньте человек играет в интеллектуальную логическую игру у меня аргументы вс лонга, у него оскорбления -- лонг краснее у меня голос в мафию кароси -- лонг краснее Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение