wisp74rus #6421 12 декабря 2022 Ладно, по парагону я тоже передумаю Я не вижу аутов, чтобы кароси стала на мафии писать чёрным финта(который ехал в ее нарка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6422 12 декабря 2022 а вы видили росоху? такой типочек шутки шутит, на мж чето копошиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6423 12 декабря 2022 paragon написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: paragon написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Fint написал 4 часа назад: Парагон 80% мафия тут если что Объяснять не буду, по крайней мере сейчас Мне очень нужна кароси Кароси здесь тоже мафия. В бифе парагон-лонг лонг краснее. сука, вот вы прикиньте человек играет в интеллектуальную логическую игру у меня аргументы вс лонга, у него оскорбления -- лонг краснее у меня голос в мафию кароси -- лонг краснее я даже не читал твои аргументы я просто видел как лонг играл в прошлую на мафе и как дефается в этой чисто на контрасте я не вижу в нем мафии ты там можешь хоть какие цепочки логические выстраивать, это чисто твои умозаключения + у тебя лера мж (она здесь нихуя не мж) мне достаточно уже этих двух фактов, чтобы писать что лонг краснее тебя Drogbik написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: Лерочкина мне не очень зашла, когда я догонял онгоинг сегодня чем не зашла? вроде заебись отдефалась нет и искать мафию второй день уже не хочет это саркакзм был wisp74rus написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: wisp74rus написал 31 минуту назад: Лерочкина мне не очень зашла, когда я догонял онгоинг сегодня чем не зашла? вроде заебись отдефалась Нет, очень сухо по игре, Максимум на эмоции прошлая игра была наоборот так я и в первый день ее давал мафией в том числе за это (до того как она болды в пинту кинула) а ты говорил что она мирно пишет (было? я ж не путаю?) Показать больше понял, вопросов больше не имею не давал нигде цвет лерочкиной, потмоу что не видел от нее никакой игры, держу в курсе два факта ебейших, мое уважение зато как ебал лонга за еву/леру мафов по финту мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6424 12 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Ладно, по парагону я тоже передумаю Я не вижу аутов, чтобы кароси стала на мафии писать чёрным финта(который ехал в ее нарка) принеси посты, где она "ехала в финта", ей-богу ничего кроме подпукиваний не видел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6425 12 декабря 2022 wisp74rus написал 5 минут назад: Не было, я ее дефал за то, что думал она перехотела играть, потому что пинт принёс что-то личное так я ж тебя просил профиля чекнуть даже сама лера не притащила пост на который обиделась лан проехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6427 12 декабря 2022 Drogbik написал 31 минуту назад: так лонг с парагонам там понятно со вчера махаются @lobziq почему в виспа отказываешься? если нет другого вассемира почему не отыграть сегодня по финту? ты писал что будешь разбираться в механике, разобрался? если не секрет нравится по игре больше чем парагон, а рофлеры на мафии какую то хуйню ходят, так что я сильно не смарю что они там чето не сделали но реакция его мне не понравилась хз, я был бы мж на его месте сказал что финт пиздит или кто угодно пиздит потому что я мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6428 12 декабря 2022 Karosi написал 17 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: dispersion написал 20 часов назад: А стоп, я писал Роллтон при нарке мафии мафия тоже, мы изи можем нарка проверить через роллтона Там же человек не увидел подвскрытия, плюс поддефливал нарка ещё до вскрытия и подзакидывал на финта @Fint Че скажешь? Без твоей поддержки не соберу @Karosi У тебя финт мж был? тут топка в финта Вообще можно и в васекса, в него лучше наберется, в роллтона можем не собрать и уйдёт Брунько, который многовероятно не мафия Финт у меня не мирный Васекс ролтон в общем буду целить тогда, спасибо Вот, то есть кароси в конфе, зная, что нарк уже не жилец, пишет финта не мирным? Не ок, ток если финт бы оказался с ней, я поверил бы в такое, но финт актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6429 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: paragon написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: paragon написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Fint написал 4 часа назад: Парагон 80% мафия тут если что Объяснять не буду, по крайней мере сейчас Мне очень нужна кароси Кароси здесь тоже мафия. В бифе парагон-лонг лонг краснее. сука, вот вы прикиньте человек играет в интеллектуальную логическую игру у меня аргументы вс лонга, у него оскорбления -- лонг краснее у меня голос в мафию кароси -- лонг краснее я даже не читал твои аргументы я просто видел как лонг играл в прошлую на мафе и как дефается в этой чисто на контрасте я не вижу в нем мафии ты там можешь хоть какие цепочки логические выстраивать, это чисто твои умозаключения + у тебя лера мж (она здесь нихуя не мж) мне достаточно уже этих двух фактов, чтобы писать что лонг краснее тебя Drogbik написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: Лерочкина мне не очень зашла, когда я догонял онгоинг сегодня чем не зашла? вроде заебись отдефалась нет и искать мафию второй день уже не хочет это саркакзм был wisp74rus написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: wisp74rus написал 32 минуты назад: Лерочкина мне не очень зашла, когда я догонял онгоинг сегодня чем не зашла? вроде заебись отдефалась Нет, очень сухо по игре, Максимум на эмоции прошлая игра была наоборот так я и в первый день ее давал мафией в том числе за это (до того как она болды в пинту кинула) а ты говорил что она мирно пишет (было? я ж не путаю?) Показать больше понял, вопросов больше не имею не давал нигде цвет лерочкиной, потмоу что не видел от нее никакой игры, держу в курсе два факта ебейших, мое уважение зато как ебал лонга за еву/леру мафов по финту мж при чем тут это? ты понимаешь, что мжшность финта не дает причин, почему ева/лера мафы? лонг должен либо их пушить вперед финта (потоум что финт проверяется по наркотику), либо писать другие ники, а не ева/лера Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6430 12 декабря 2022 папа гон все что вижу говорит "вы охуели" и все больше нихуя не делает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6431 12 декабря 2022 paragon написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: paragon написал 8 минут назад: при виспе мафии, кароси 100% мафия висп ее вчера дефил в том числе и передо мной тем, что она только с финтом, потому как он в него якобы ехала (никакого реального въезда не было) это супер типичная словесная конструкция для поддефа своих, в такой конструкции почти всегда финт будет уходить вперед кароси а если висп не мафия, кароси кто? это дополнительный аргумент для даунов, почему капоци мафия, а не некая связь, что при виспе мафии капоци мафия и так и так мафия так может тогда выгнять кароси? и если лера у тебя не мж, тогда должна быть вилка кароси-лера(женская борьба в шоколаде) вместо того ты вчера активно дрючил лонга за позу по еве/лере еву мжом в топане даю разве что я и еще мб пару человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6432 12 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Karosi написал 18 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: dispersion написал 20 часов назад: А стоп, я писал Роллтон при нарке мафии мафия тоже, мы изи можем нарка проверить через роллтона Там же человек не увидел подвскрытия, плюс поддефливал нарка ещё до вскрытия и подзакидывал на финта @Fint Че скажешь? Без твоей поддержки не соберу @Karosi У тебя финт мж был? тут топка в финта Вообще можно и в васекса, в него лучше наберется, в роллтона можем не собрать и уйдёт Брунько, который многовероятно не мафия Финт у меня не мирный Васекс ролтон в общем буду целить тогда, спасибо Вот, то есть кароси в конфе, зная, что нарк уже не жилец, пишет финта не мирным? Не ок, ток если финт бы оказался с ней, я поверил бы в такое, но финт актив пфф, она его пишет не мирным -- это не тоже самое, что назвать мафией типа хуемое, надо присмотреться, пока не готова давать цвет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6433 12 декабря 2022 paragon написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Karosi написал 18 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: dispersion написал 20 часов назад: А стоп, я писал Роллтон при нарке мафии мафия тоже, мы изи можем нарка проверить через роллтона Там же человек не увидел подвскрытия, плюс поддефливал нарка ещё до вскрытия и подзакидывал на финта @Fint Че скажешь? Без твоей поддержки не соберу @Karosi У тебя финт мж был? тут топка в финта Вообще можно и в васекса, в него лучше наберется, в роллтона можем не собрать и уйдёт Брунько, который многовероятно не мафия Финт у меня не мирный Васекс ролтон в общем буду целить тогда, спасибо Вот, то есть кароси в конфе, зная, что нарк уже не жилец, пишет финта не мирным? Не ок, ток если финт бы оказался с ней, я поверил бы в такое, но финт актив пфф, она его пишет не мирным -- это не тоже самое, что назвать мафией типа хуемое, надо присмотреться, пока не готова давать цвет Тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6434 12 декабря 2022 wisp74rus написал 4 минуты назад: Ладно, по парагону я тоже передумаю Я не вижу аутов, чтобы кароси стала на мафии писать чёрным финта(который ехал в ее нарка) почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6435 12 декабря 2022 paragon написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Karosi написал 18 часов назад: dispersion написал 18 часов назад: dispersion написал 20 часов назад: А стоп, я писал Роллтон при нарке мафии мафия тоже, мы изи можем нарка проверить через роллтона Там же человек не увидел подвскрытия, плюс поддефливал нарка ещё до вскрытия и подзакидывал на финта @Fint Че скажешь? Без твоей поддержки не соберу @Karosi У тебя финт мж был? тут топка в финта Вообще можно и в васекса, в него лучше наберется, в роллтона можем не собрать и уйдёт Брунько, который многовероятно не мафия Финт у меня не мирный Васекс ролтон в общем буду целить тогда, спасибо Вот, то есть кароси в конфе, зная, что нарк уже не жилец, пишет финта не мирным? Не ок, ток если финт бы оказался с ней, я поверил бы в такое, но финт актив пфф, она его пишет не мирным -- это не тоже самое, что назвать мафией типа хуемое, надо присмотреться, пока не готова давать цвет Нет, то же самое Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6436 12 декабря 2022 Как же трудно в меня идет, узнали+согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6437 12 декабря 2022 Shyrik написал 5 минут назад: а вы видили росоху? такой типочек шутки шутит, на мж чето копошиться? дефолт россоха последних игр первый день сидит срет как не в себя на второй откисает на третий умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6438 12 декабря 2022 paragon написал 56 минут назад: вот у папы закона полная статика позиции бтв Он в прошлой так же по Россохе играл Так что не канает его статичность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6439 12 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Как же трудно в меня идет, узнали+согласны? Есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6440 12 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Как же трудно в меня идет, узнали+согласны? не ну если ты продолжишь себя на дневное выставлять, я даже не моргну и кину в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение