Messor #6461 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: поэтому идем в деревню Уретра Хуетра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #6462 12 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: lobziq написал 9 минут назад: папа гон все что вижу говорит "вы охуели" и все больше нихуя не делает Ты видать друг хуево смотришь, фишки тебе не попаяло, а ну ка покажи где я писал вы охуели и больше нихуя? damn вот это триггер, я про парагона, просто затролил слепив его с твоим ником А чего ты ожидал, если я вижу что на меня набрасывают не по фактам, буду в тряпочку молчать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6463 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: а вы видили росоху? такой типочек шутки шутит, на мж чето копошиться? дефолт россоха последних игр первый день сидит срет как не в себя на второй откисает на третий умирает не дефолт, но более активно срет это раз Плюс в первый день он хуйню какую то мутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6464 12 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Как же трудно в меня идет, узнали+согласны? не ну если ты продолжишь себя на дневное выставлять, я даже не моргну и кину в тебя А если не станет проигноришь ночной ход? посмотрю куда француз будет двигаться у меня на мгновение промелькнула мысль. что висп на мафе ща пытался кое кому алибосы раздать Я думаю на мафии я бы пиздак закрыл в этой ситуации, даже если судить по прошлой игре, где в меня вскрылся итен мб контраст пытаешься сделать вон нарк даже не пытался как окаалось Сильно похоже да? Особенно с учетом того, что в первый день меня никто не назвал чёрным в этой игре, а 80% топика вообще дали мжом не, я сначала дал мж потом откатил хз кто все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6465 12 декабря 2022 Я хочу пить спирт и лапать трехсисих баб, а не в ебало получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6466 12 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: а вы видили росоху? такой типочек шутки шутит, на мж чето копошиться? дефолт россоха последних игр первый день сидит срет как не в себя на второй откисает на третий умирает не дефолт, но более активно срет это раз Плюс в первый день он хуйню какую то мутил тут не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6467 12 декабря 2022 Хз даже пусть будет мессор мессор парагона, которого вы обсуждаете как альтернативу мне не очень заходит, хотя и сейчас он пишет черно, особенно не выкупая кароси @ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6468 12 декабря 2022 Ajaks написал 32 минуты назад: paragon написал 34 минуты назад: васекс по вчерашнему дневному не маф Почему? Маф на яйцах спокойно может быть Тот же наркотик с голосом оставался до последнего да он новикан с форума футболистов откуда там яйца Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6469 12 декабря 2022 Messor написал Только что: Я хочу пить спирт и лапать трехсисих баб, а не в ебало получить тебе напомнить что произошло когда герка наведался в корчму на распутье в велене именно по ебалу он и получил (почти) wisp74rus написал 1 минуту назад: Хз даже пусть будет мессор мессор парагона, которого вы обсуждаете как альтернативу мне не очень заходит, хотя и сейчас он пишет черно, особенно не выкупая кароси @ЖУМОНГ очень похой голос с твоей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6470 12 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Хз даже пусть будет мессор мессор парагона, которого вы обсуждаете как альтернативу мне не очень заходит, хотя и сейчас он пишет черно, особенно не выкупая кароси @ЖУМОНГ ЭЩКЕРЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6471 12 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Хз даже пусть будет мессор мессор парагона, которого вы обсуждаете как альтернативу мне не очень заходит, хотя и сейчас он пишет черно, особенно не выкупая кароси @ЖУМОНГ не выкупая кароси? сколько раз я ее упоминул, миллион? сколько раз она мне ответила/сказала мой цвет/квотнула меня? ноль, просто ноль она абсолютно не идет со мной на контакт и просто игнорирует меня в игре, то есть рандомный чел пушит ее на дневное, а она делает ноль попыток на мж поспорить/понять роль челобакса? не, я такое хавать не готов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6472 12 декабря 2022 paragon написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Хз даже пусть будет мессор мессор парагона, которого вы обсуждаете как альтернативу мне не очень заходит, хотя и сейчас он пишет черно, особенно не выкупая кароси @ЖУМОНГ не выкупая кароси? сколько раз я ее упоминул, миллион? сколько раз она мне ответила/сказала мой цвет/квотнула меня? ноль, просто ноль она абсолютно не идет со мной на контакт и просто игнорирует меня в игре, то есть рандомный чел пушит ее на дневное, а она делает ноль попыток на мж поспорить/понять роль челобакса? не, я такое хавать не готов просто ты на ней левлишься братан)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6473 12 декабря 2022 мне отсучали чч диспа экэй листа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6474 12 декабря 2022 @paragon ты ж знал что у мафии по сеттингу есть монеты. Че Бруньке не помог? Считал его Летом и Гулетом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6475 12 декабря 2022 Shyrik написал Только что: мне отсучали чч диспа экэй листа дурак я тебе другой чч отстучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #6476 12 декабря 2022 А такой вопрос посоны, ну давайте допустим что Финт правду говорит, и он этот Всеволод , и ему приходил заказ на Виспа, и было это после мафов, что Мафы этот заказ не взяли, допустим, и что никто заказ не взял, всем впадлу три монеты заработать, допустим это было после мафов, Мафы видили этот заказ и не кинули на Виспа защиту, что первый гость по приоритету розобьется в лепеху, ну да ну да. Так где этот розпезпездячиный об Виспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6477 12 декабря 2022 Messor написал 13 минут назад: paragon написал 1 час назад: вот у папы закона полная статика позиции бтв Он в прошлой так же по Россохе играл Так что не канает его статичность в целом, мафии намного проще так играть, у мирного всегда есть эволюция в смыслах Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6478 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: тебе напомнить что произошло когда герка наведался в корчму на распутье в велене именно по ебалу он и получил (почти) Ну почти не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6479 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал Только что: мне отсучали чч диспа экэй листа дурак я тебе другой чч отстучал Не ты, то другой стучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6480 12 декабря 2022 Cryless написал Только что: @paragon ты ж знал что у мафии по сеттингу есть монеты. Че Бруньке не помог? Считал его Летом и Гулетом? думаю брунько больше тянул на гулето чем на лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение