Shyrik #6481 12 декабря 2022 @Eva го диспа я его чекал ночью, сказали что там не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6482 12 декабря 2022 paragon написал Только что: Messor написал 14 минут назад: paragon написал 1 час назад: вот у папы закона полная статика позиции бтв Он в прошлой так же по Россохе играл Так что не канает его статичность в целом, мафии намного проще так играть, у мирного всегда есть эволюция в смыслах Ого, хорошо бро Но какое это имеет значение когда я тебе сказал что в прошлой Папа так же играл как сейчас и он был мж Не еби мне мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6483 12 декабря 2022 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: мне отсучали чч диспа экэй листа дурак я тебе другой чч отстучал Не ты, то другой стучал спасибо что не палишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6484 12 декабря 2022 Fint написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Как же трудно в меня идет, узнали+согласны? не ну если ты продолжишь себя на дневное выставлять, я даже не моргну и кину в тебя А если не станет проигноришь ночной ход? Финт как там Парагон? Нормально пишет сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6485 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: мне отсучали чч диспа экэй листа дурак я тебе другой чч отстучал Не ты, то другой стучал спасибо что не палишь Пулю примешь за меня? я накину 0.2 бала за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6486 12 декабря 2022 Cryless написал Только что: @paragon ты ж знал что у мафии по сеттингу есть монеты. Че Бруньке не помог? Считал его Летом и Гулетом? или двумя оставшимися мафиями мне его посты игровые не нравились, он по факту никаких уникальных цветов не дал перед ночью/профильки ничьи не наквотил -> не готов был за него впрягаться, я писал, что васекс эни роль, брунико для меня таким же перцем был мне очень не понравилась твоя лексика "пушил брунико", у меня на нем даже финалки нет, если что Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6487 12 декабря 2022 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: мне отсучали чч диспа экэй листа дурак я тебе другой чч отстучал Не ты, то другой стучал спасибо что не палишь Пулю примешь за меня? я накину 0.2 бала за это а ты судья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6488 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: мне отсучали чч диспа экэй листа дурак я тебе другой чч отстучал Не ты, то другой стучал спасибо что не палишь Пулю примешь за меня? я накину 0.2 бала за это а ты судья? Третейский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6489 12 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: @Eva го диспа я его чекал ночью, сказали что там не мж Почему ты тока меня засаммонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6490 12 декабря 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: @Eva го диспа я его чекал ночью, сказали что там не мж Почему ты тока меня засаммонил Ну ты и тупооой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6491 12 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: мне отсучали чч диспа экэй листа дурак я тебе другой чч отстучал Не ты, то другой стучал спасибо что не палишь Пулю примешь за меня? я накину 0.2 бала за это Могу принять я Пойду наберу ванну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6492 12 декабря 2022 мне отстучали КЧ евы спасибо за бесполезный чек vasex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6493 12 декабря 2022 wisp74rus написал 7 минут назад: Хз даже пусть будет мессор мессор парагона, которого вы обсуждаете как альтернативу мне не очень заходит, хотя и сейчас он пишет черно, особенно не выкупая кароси @ЖУМОНГ почему мессор? BRA_HAYFA написал 5 минут назад: paragon написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Хз даже пусть будет мессор мессор парагона, которого вы обсуждаете как альтернативу мне не очень заходит, хотя и сейчас он пишет черно, особенно не выкупая кароси @ЖУМОНГ не выкупая кароси? сколько раз я ее упоминул, миллион? сколько раз она мне ответила/сказала мой цвет/квотнула меня? ноль, просто ноль она абсолютно не идет со мной на контакт и просто игнорирует меня в игре, то есть рандомный чел пушит ее на дневное, а она делает ноль попыток на мж поспорить/понять роль челобакса? не, я такое хавать не готов просто ты на ней левлишься братан)))) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6494 12 декабря 2022 paragon написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: @paragon ты ж знал что у мафии по сеттингу есть монеты. Че Бруньке не помог? Считал его Летом и Гулетом? или двумя оставшимися мафиями мне его посты игровые не нравились, он по факту никаких уникальных цветов не дал перед ночью/профильки ничьи не наквотил -> не готов был за него впрягаться, я писал, что васекс эни роль, брунико для меня таким же перцем был мне очень не понравилась твоя лексика "пушил брунико", у меня на нем даже финалки нет, если что Двумя мафиями? За него мог его напарник скинуть и все. Ты этого не понимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6495 12 декабря 2022 БЛЯТЬ Я ЩАС ВСПОМНИЛ ГИФКУ РОЛТОНА ЧЕТ В ТАКУЮ ГОЛОСИНУ ПРООРАЛ ПО НОВОЙ ИНФЕ Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6496 12 декабря 2022 Cryless написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: @paragon ты ж знал что у мафии по сеттингу есть монеты. Че Бруньке не помог? Считал его Летом и Гулетом? или двумя оставшимися мафиями мне его посты игровые не нравились, он по факту никаких уникальных цветов не дал перед ночью/профильки ничьи не наквотил -> не готов был за него впрягаться, я писал, что васекс эни роль, брунико для меня таким же перцем был мне очень не понравилась твоя лексика "пушил брунико", у меня на нем даже финалки нет, если что Двумя мафиями? За него мог его напарник скинуть и все. Ты этого не понимал? в тот момент -- нет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6498 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: БЛЯТЬ Я ЩАС ВСПОМНИЛ ГИФКУ РОЛТОНА ЧЕТ В ТАКУЮ ГОЛОСИНУ ПРООРАЛ ПО НОВОЙ ИНФЕ Это где его ебут которую мессор кидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6499 12 декабря 2022 Eva написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: БЛЯТЬ Я ЩАС ВСПОМНИЛ ГИФКУ РОЛТОНА ЧЕТ В ТАКУЮ ГОЛОСИНУ ПРООРАЛ ПО НОВОЙ ИНФЕ Это где его ебут которую мессор кидал? ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6500 12 декабря 2022 @ЖУМОНГ идем в дьяволова яма Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение