BRA_HAYFA #6561 12 декабря 2022 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я почему то представил что они пошли трахаться а не играть в гвинт Да ты что неее Только спирт и гвинт а потом спринт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6562 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: 4) предположим что ты мж, мессор и парагон черные - разве опять же не выгоднее выгнать парагона, который и сильнее мессора иможет быть долго закопом, + мессора никто не обсуждает =>хуйня болды 5) предположим что ты мж, мессор мж, парагон черный - ну тут даже писать ничего не буду 6) предположим что ты мж, мессор мж, парагон мж - где кароси где лера где еще поиск мафии? Я откинул варианты выше, по понятным только для себя причинам Я не уверен в цвете парагона, для меня он вчера был тир2 мж если что, если я его оттуда вычеркнул, это не значит, что у меня он стал сразу мафией Почему я должен в таком случае выгонять его вперёд мессора? где кароси? Ты дурак ещё один? Я пишу, что кароси у меня мж в этой игре леру я не голосовал бы где поиск мафии, у меня его больше чем у 95% топика paragon написал 13 минут назад: @ЖУМОНГ wisp подумаю над твоими словами про лонга и кароси после твоей роли, бард Можешь уже думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6563 12 декабря 2022 Ещё один Весемир был? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6564 12 декабря 2022 half_cat написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: half_cat написал 15 минут назад: paragon написал 23 минуты назад: half_cat написал 25 минут назад: lobziq написал 27 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 39 минут назад: А такой вопрос посоны, ну давайте допустим что Финт правду говорит, и он этот Всеволод , и ему приходил заказ на Виспа, и было это после мафов, что Мафы этот заказ не взяли, допустим, и что никто заказ не взял, всем впадлу три монеты заработать, допустим это было после мафов, Мафы видили этот заказ и не кинули на Виспа защиту, что первый гость по приоритету розобьется в лепеху, ну да ну да. Так где этот розпезпездячиный об Виспа? разъебал по сеттингу лучше всех псевдошаряших в этой да нет, мафия могла просто специально заигнорить, чтобы активы также параноили. У нас просто выбор на сегодня не такой и большой: сносим виспа, если мж - сносим финта, финт актив мж => смотрим гифку ролтона прикольная у тебя логическая цепочка а можешь еще расписать свою позицию по столу, кто ближе к мж, а кто к мафии не, я беспозиционный в этой, уверен, что надо играть от инфы хоть какой-то по финт/висп/васекс. Финт в этой мне напоминает шурика в прошлой чем-то, ну просто какие то вайбы без конкретики. Что значит без конкретики? Зачем ты накидываешь? Он более чем понятно все расписал я на финта накидываю с самого утра, как он меня тегнул. Ну хочется мне поковырять туда. Почти болданул даж, но интернет не позволил. Есть теория с дийкстрой. Возможно? Возможно. Я не прочь за топаном по течению плыть пока, в онгоинг так залетаю. Ну по онгоингу парагон норм дефается вроде. Финт ушел и нажим пропал Хайфа мимо меня пролетает, че то посты вообще не запоминаются Ты на абилки видимо идти должен Лерочкина ближе к мж Дрогбик мж Аякс мутный Связи между игроками мне недоступны пока А зачем играть от каких-то теорий, если нет второго Весесира, раз? Почему после роли мж виспа должен уходить финт, два? Второй весемир ща сидит такой и ссытся за свою бесполезную роль, вместо того, чтобы вскрыться в мафию/Дийкстру(?) и спасти мж виспа? Что я читаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6565 12 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: half_cat написал 7 минут назад: paragon написал 15 минут назад: half_cat написал 16 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 31 минуту назад: А такой вопрос посоны, ну давайте допустим что Финт правду говорит, и он этот Всеволод , и ему приходил заказ на Виспа, и было это после мафов, что Мафы этот заказ не взяли, допустим, и что никто заказ не взял, всем впадлу три монеты заработать, допустим это было после мафов, Мафы видили этот заказ и не кинули на Виспа защиту, что первый гость по приоритету розобьется в лепеху, ну да ну да. Так где этот розпезпездячиный об Виспа? разъебал по сеттингу лучше всех псевдошаряших в этой да нет, мафия могла просто специально заигнорить, чтобы активы также параноили. У нас просто выбор на сегодня не такой и большой: сносим виспа, если мж - сносим финта, финт актив мж => смотрим гифку ролтона прикольная у тебя логическая цепочка а можешь еще расписать свою позицию по столу, кто ближе к мж, а кто к мафии не, я беспозиционный в этой, уверен, что надо играть от инфы хоть какой-то по финт/висп/васекс. Финт в этой мне напоминает шурика в прошлой чем-то, ну просто какие то вайбы без конкретики. @Fint чел говорит у тебя игра уровня шурика вообще ужасный пост, как ты можешь выгонять финта после роли вазекса, если первый вскрылся активом? зачем вообще выгонять вазекса, ты его мафией видишь? тогда у тебя должно быть много мафий с голосами на брунико, разве не так? Да тут 90% так пишет и как мне определить кто мафия, когда мжи так играют Поэтому пытаюсь анализировать только адеватов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6566 12 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 28 минут назад: Fint написал 42 минуты назад: BRA_HAYFA написал 43 минуты назад: wisp74rus написал 44 минуты назад: Как же трудно в меня идет, узнали+согласны? не ну если ты продолжишь себя на дневное выставлять, я даже не моргну и кину в тебя А если не станет проигноришь ночной ход? Финт как там Парагон? Нормально пишет сейчас? Ну мне не заходит да у тебя прицел сбит, ты чисто пришел biased относительно моего цвета, и на данный момент никакая аргументация тебе не ок, хотя я не могу быть чернее твоих каросей/лонгов, которых ты рассматриваешь на мафию потом будешь писать, бля, ну я разобрался и парагона все-таки не пушил на дневное вперед виспа Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6567 12 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: 4) предположим что ты мж, мессор и парагон черные - разве опять же не выгоднее выгнать парагона, который и сильнее мессора иможет быть долго закопом, + мессора никто не обсуждает =>хуйня болды 5) предположим что ты мж, мессор мж, парагон черный - ну тут даже писать ничего не буду 6) предположим что ты мж, мессор мж, парагон мж - где кароси где лера где еще поиск мафии? Я откинул варианты выше, по понятным только для себя причинам Я не уверен в цвете парагона, для меня он вчера был тир2 мж если что, если я его оттуда вычеркнул, это не значит, что у меня он стал сразу мафией Почему я должен в таком случае выгонять его вперёд мессора? где кароси? Ты дурак ещё один? Я пишу, что кароси у меня мж в этой игре леру я не голосовал бы где поиск мафии, у меня его больше чем у 95% топика ну получается парагона не хочешь черная кароси у тебя мж черная лера у тебя не голосуется в итоге выбрал мессора какаято херня если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6569 12 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Ещё один Весемир был? Да, я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6570 12 декабря 2022 Bararym написал 12 минут назад: Не сижу такой я на мб Мне пишут на тебя был заказ, почему ты не рип? Я отвечу смело: "Верю, по правильной игре ухожу я" А что я должен ответить ещё? Ты видишь второго весемира? Я нет, значит финт настоящий, я играю от того, что реально на мне был заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6571 12 декабря 2022 dispersion написал Только что: half_cat написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: half_cat написал 8 минут назад: paragon написал 16 минут назад: half_cat написал 18 минут назад: lobziq написал 19 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 32 минуты назад: А такой вопрос посоны, ну давайте допустим что Финт правду говорит, и он этот Всеволод , и ему приходил заказ на Виспа, и было это после мафов, что Мафы этот заказ не взяли, допустим, и что никто заказ не взял, всем впадлу три монеты заработать, допустим это было после мафов, Мафы видили этот заказ и не кинули на Виспа защиту, что первый гость по приоритету розобьется в лепеху, ну да ну да. Так где этот розпезпездячиный об Виспа? разъебал по сеттингу лучше всех псевдошаряших в этой да нет, мафия могла просто специально заигнорить, чтобы активы также параноили. У нас просто выбор на сегодня не такой и большой: сносим виспа, если мж - сносим финта, финт актив мж => смотрим гифку ролтона прикольная у тебя логическая цепочка а можешь еще расписать свою позицию по столу, кто ближе к мж, а кто к мафии не, я беспозиционный в этой, уверен, что надо играть от инфы хоть какой-то по финт/висп/васекс. Финт в этой мне напоминает шурика в прошлой чем-то, ну просто какие то вайбы без конкретики. Что значит без конкретики? Зачем ты накидываешь? Он более чем понятно все расписал я на финта накидываю с самого утра, как он меня тегнул. Ну хочется мне поковырять туда. Почти болданул даж, но интернет не позволил. Есть теория с дийкстрой. Возможно? Возможно. Я не прочь за топаном по течению плыть пока, в онгоинг так залетаю. Ну по онгоингу парагон норм дефается вроде. Финт ушел и нажим пропал Хайфа мимо меня пролетает, че то посты вообще не запоминаются Ты на абилки видимо идти должен Лерочкина ближе к мж Дрогбик мж Аякс мутный Связи между игроками мне недоступны пока А зачем играть от каких-то теорий, если нет второго Весесира, раз? Почему после роли мж виспа должен уходить финт, два? Второй весемир ща сидит такой и ссытся за свою бесполезную роль, вместо того, чтобы вскрыться в мафию/Дийкстру(?) и спасти мж виспа? Что я читаю ну и где твой болд в виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6572 12 декабря 2022 Ну я жду ток россоху короче Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6573 12 декабря 2022 Fint написал Только что: только адеватов Спасибо брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6574 12 декабря 2022 Messor написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 35 минут назад: Messor написал 37 минут назад: Я хочу пить спирт и лапать трехсисих баб, а не в ебало получить тебе напомнить что произошло когда герка наведался в корчму на распутье в велене именно по ебалу он и получил (почти) wisp74rus написал 36 минут назад: Хз даже пусть будет мессор мессор парагона, которого вы обсуждаете как альтернативу мне не очень заходит, хотя и сейчас он пишет черно, особенно не выкупая кароси @ЖУМОНГ очень похой голос с твоей стороны Уж точно лучше чем выгнать актива вчера, и форсить его после полотна, и сегодня выгнать мж(меня, но это правильно, поэтому на счёт этого не пизжу). А че у тебя мессор дофига мж? не я просто чисто логически размышляю 1) предположим что ты черный и мессор черный, а парагон красный - в твоем случае лучше кидать в парагона, раз он черно пишет + финт считает что парагон черный, и в целом в него дневное думаю может собраться => левелинг на мессоре хуйня мув, жалкая попытка замазать своего, мессор долго не проживет и без замазывания 2) предположим что ты черный, а мессор и парагон красные - болд в мессора выглядит как в слабую цель, плюс у тебя же еще есть кароси, которую ты дефать не собираешься, она у всех на устах и более предпочтительна на цель на дневное, на крайняк есть лера, вместо этого ты выбираешь мессора, про которого никто не вспоминает => болды в мессора хуйня 3) предположим что ты черный, мессор красный, парагон черный - опять же как и в предыдущем пункте, почему не лера или не кароси? => болды в мессора хуйня 4) предположим что ты мж, мессор и парагон черные - разве опять же не выгоднее выгнать парагона, который и сильнее мессора иможет быть долго закопом, + мессора никто не обсуждает =>хуйня болды 5) предположим что ты мж, мессор мж, парагон черный - ну тут даже писать ничего не буду 6) предположим что ты мж, мессор мж, парагон мж - где кароси где лера где еще поиск мафии? ну т.е. как не взгляни болды хуйня при этом я никак не окрасняю мессора, он мутный хуй, но для меня явно сейчас не приоритет Да, это жёстко Что там жёсткого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6575 12 декабря 2022 ну я Весемир у меня точно такая же инфа как и у финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6576 12 декабря 2022 paragon написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 30 минут назад: Fint написал 44 минуты назад: BRA_HAYFA написал 45 минут назад: wisp74rus написал 46 минут назад: Как же трудно в меня идет, узнали+согласны? не ну если ты продолжишь себя на дневное выставлять, я даже не моргну и кину в тебя А если не станет проигноришь ночной ход? Финт как там Парагон? Нормально пишет сейчас? Ну мне не заходит да у тебя прицел сбит, ты чисто пришел biased относительно моего цвета, и на данный момент никакая аргументация тебе не ок, хотя я не могу быть чернее твоих каросей/лонгов, которых ты рассматриваешь на мафию потом будешь писать, бля, ну я разобрался и парагона все-таки не пушил на дневное вперед виспа Возможно сбит, я поэтому кинул по ночному ходу и зачилил, как видишь Висп в любом случае должен уйти, а дальше может какая инфа будет еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6577 12 декабря 2022 Messor написал 10 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: что я бы на вашем месте сам в себя кинул Ну так а че ни так сделал то Я не кидаю в себя болды никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6578 12 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Messor написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: Messor написал 37 минут назад: Я хочу пить спирт и лапать трехсисих баб, а не в ебало получить тебе напомнить что произошло когда герка наведался в корчму на распутье в велене именно по ебалу он и получил (почти) wisp74rus написал 37 минут назад: Хз даже пусть будет мессор мессор парагона, которого вы обсуждаете как альтернативу мне не очень заходит, хотя и сейчас он пишет черно, особенно не выкупая кароси @ЖУМОНГ очень похой голос с твоей стороны Уж точно лучше чем выгнать актива вчера, и форсить его после полотна, и сегодня выгнать мж(меня, но это правильно, поэтому на счёт этого не пизжу). А че у тебя мессор дофига мж? не я просто чисто логически размышляю 1) предположим что ты черный и мессор черный, а парагон красный - в твоем случае лучше кидать в парагона, раз он черно пишет + финт считает что парагон черный, и в целом в него дневное думаю может собраться => левелинг на мессоре хуйня мув, жалкая попытка замазать своего, мессор долго не проживет и без замазывания 2) предположим что ты черный, а мессор и парагон красные - болд в мессора выглядит как в слабую цель, плюс у тебя же еще есть кароси, которую ты дефать не собираешься, она у всех на устах и более предпочтительна на цель на дневное, на крайняк есть лера, вместо этого ты выбираешь мессора, про которого никто не вспоминает => болды в мессора хуйня 3) предположим что ты черный, мессор красный, парагон черный - опять же как и в предыдущем пункте, почему не лера или не кароси? => болды в мессора хуйня 4) предположим что ты мж, мессор и парагон черные - разве опять же не выгоднее выгнать парагона, который и сильнее мессора иможет быть долго закопом, + мессора никто не обсуждает =>хуйня болды 5) предположим что ты мж, мессор мж, парагон черный - ну тут даже писать ничего не буду 6) предположим что ты мж, мессор мж, парагон мж - где кароси где лера где еще поиск мафии? ну т.е. как не взгляни болды хуйня при этом я никак не окрасняю мессора, он мутный хуй, но для меня явно сейчас не приоритет Да, это жёстко Что там жёсткого? А че, слабо ебет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6579 12 декабря 2022 Shyrik написал 11 минут назад: Простая психология, на инвуле ты будешь спецом дефатся что бы не подумали что ты инвул и тебя упаковали Если ты не инвул, но в конфе есть инвул, ты будешь создавать эмо покроности, что бы подумали что ты инвул и байтишь на себя Висп не инвул Ну офк я не инвул и не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6580 12 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Messor написал 11 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: что я бы на вашем месте сам в себя кинул Ну так а че ни так сделал то Я не кидаю в себя болды никогда Это похвально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение