Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ЖУМОНГ

Мафия #501. Вторая игра шипа 2022. Дикая Охота

Рекомендованные сообщения

Messor написал Только что:
BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

я почему то представил что они пошли трахаться а не играть в гвинт

Да ты что неее 

Только спирт и гвинт 

а потом спринт:trollface:

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 10 минут назад:

4) предположим что ты мж, мессор и парагон черные - разве опять же не выгоднее выгнать парагона, который и сильнее мессора иможет быть долго закопом, + мессора никто не обсуждает =>хуйня болды

5) предположим что ты мж, мессор мж, парагон черный - ну тут даже писать ничего не буду

6) предположим что ты мж, мессор мж, парагон мж - где кароси где лера где еще поиск мафии?

Я откинул варианты выше, по понятным только для себя причинам

Я не уверен в цвете парагона, для меня он вчера был тир2 мж если что, если я его оттуда вычеркнул, это не значит, что у меня он стал сразу мафией

Почему я должен в таком случае выгонять его вперёд мессора?

где кароси? Ты дурак ещё один? Я пишу, что кароси у меня мж в этой игре

леру я не голосовал бы

где поиск мафии, у меня его больше чем у 95% топика 

paragon написал 13 минут назад:

@ЖУМОНГ

wisp

подумаю над твоими словами про лонга и кароси после твоей роли, бард

Можешь уже думать 

Поделиться сообщением

Ещё один Весемир был?

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

half_cat написал 10 минут назад:
dispersion написал 14 минут назад:
half_cat написал 15 минут назад:
paragon написал 23 минуты назад:
half_cat написал 25 минут назад:
lobziq написал 27 минут назад:
ПАПА ЗАКОН написал 39 минут назад:

А такой вопрос посоны, ну давайте допустим что Финт правду говорит, и он этот  Всеволод , и ему приходил заказ на Виспа, и было это после мафов, что Мафы этот заказ не взяли, допустим, и что никто заказ не взял, всем впадлу три монеты заработать, допустим это было после мафов, Мафы видили этот заказ и не кинули на Виспа защиту, что первый гость по приоритету розобьется в лепеху, ну да ну да. Так где этот розпезпездячиный об Виспа?

разъебал по сеттингу лучше всех псевдошаряших в этой

да нет, мафия могла просто специально заигнорить, чтобы активы также параноили.

У нас просто выбор на сегодня не такой и большой: сносим виспа, если мж - сносим финта, финт актив мж => смотрим гифку ролтона

прикольная у тебя логическая цепочка 

а можешь еще расписать свою позицию по столу, кто ближе к мж, а кто к мафии

не, я беспозиционный в этой,  уверен, что надо играть от инфы хоть какой-то по финт/висп/васекс.

Финт в этой мне напоминает шурика в прошлой чем-то, ну просто какие то вайбы без конкретики.

Что значит без конкретики? Зачем ты накидываешь? Он более чем понятно все расписал 

я на финта накидываю с самого утра, как он меня тегнул. Ну хочется мне поковырять туда. Почти болданул даж, но интернет не позволил.

Есть теория с дийкстрой. Возможно? Возможно.

Я не прочь за топаном по течению плыть пока, в онгоинг так залетаю.

Ну по онгоингу парагон норм дефается вроде. Финт ушел и нажим пропал

Хайфа мимо меня пролетает, че то посты вообще не запоминаются

Ты на абилки видимо идти должен

Лерочкина ближе к мж

Дрогбик мж

Аякс мутный

Связи между игроками мне недоступны пока

А зачем играть от каких-то теорий, если нет второго Весесира, раз?

Почему после роли мж виспа должен уходить финт, два? Второй весемир ща сидит такой и ссытся за свою бесполезную роль, вместо того, чтобы вскрыться в мафию/Дийкстру(?) и спасти мж виспа?

Что я читаю 

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

paragon написал 1 минуту назад:
half_cat написал 7 минут назад:
paragon написал 15 минут назад:
half_cat написал 16 минут назад:
lobziq написал 18 минут назад:
ПАПА ЗАКОН написал 31 минуту назад:

А такой вопрос посоны, ну давайте допустим что Финт правду говорит, и он этот  Всеволод , и ему приходил заказ на Виспа, и было это после мафов, что Мафы этот заказ не взяли, допустим, и что никто заказ не взял, всем впадлу три монеты заработать, допустим это было после мафов, Мафы видили этот заказ и не кинули на Виспа защиту, что первый гость по приоритету розобьется в лепеху, ну да ну да. Так где этот розпезпездячиный об Виспа?

У нас просто выбор на сегодня не такой и большой: сносим виспа, если мж - сносим финта, финт актив мж => смотрим гифку ролтона

не, я беспозиционный в этой,  уверен, что надо играть от инфы хоть какой-то по финт/висп/васекс.

Финт в этой мне напоминает шурика в прошлой чем-то, ну просто какие то вайбы без конкретики.

@Fint

чел говорит у тебя игра уровня шурика:pdanus::pdanus::pdanus:

вообще ужасный пост, как ты можешь выгонять финта после роли вазекса, если первый вскрылся активом? зачем вообще выгонять вазекса, ты его мафией видишь?

тогда у тебя должно быть много мафий с голосами на брунико, разве не так?

Да тут 90% так пишет и как мне определить кто мафия, когда мжи так играют

Поэтому пытаюсь анализировать только адеватов

Поделиться сообщением

Fint написал 1 минуту назад:
Cryless написал 28 минут назад:
Fint написал 42 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 43 минуты назад:
wisp74rus написал 44 минуты назад:

Как же трудно в меня идет, узнали+согласны?

не ну если ты продолжишь себя на дневное выставлять, я даже не моргну и кину в тебя

А если не станет проигноришь ночной ход?

Финт как там Парагон? Нормально пишет сейчас?

Ну мне не заходит

да у тебя прицел сбит, ты чисто пришел biased относительно моего цвета, и на данный момент никакая аргументация тебе не ок, хотя я не могу быть чернее твоих каросей/лонгов, которых ты рассматриваешь на мафию

потом будешь писать, бля, ну я разобрался и парагона все-таки не пушил на дневное вперед виспа

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:
BRA_HAYFA написал 13 минут назад:

4) предположим что ты мж, мессор и парагон черные - разве опять же не выгоднее выгнать парагона, который и сильнее мессора иможет быть долго закопом, + мессора никто не обсуждает =>хуйня болды

5) предположим что ты мж, мессор мж, парагон черный - ну тут даже писать ничего не буду

6) предположим что ты мж, мессор мж, парагон мж - где кароси где лера где еще поиск мафии?

Я откинул варианты выше, по понятным только для себя причинам

Я не уверен в цвете парагона, для меня он вчера был тир2 мж если что, если я его оттуда вычеркнул, это не значит, что у меня он стал сразу мафией

Почему я должен в таком случае выгонять его вперёд мессора?

где кароси? Ты дурак ещё один? Я пишу, что кароси у меня мж в этой игре

леру я не голосовал бы

где поиск мафии, у меня его больше чем у 95% топика 

ну получается

парагона не хочешь

черная кароси у тебя мж

черная лера у тебя не голосуется

в итоге выбрал мессора

какаято херня если честно

Поделиться сообщением

Весемир был? 

А если найду

Поделиться сообщением

OMGVERYLONGNAME написал Только что:

Ещё один Весемир был?

Да, я

Поделиться сообщением

Bararym написал 12 минут назад:

Не сижу такой я на мб

Мне пишут на тебя был заказ, почему ты не рип? 

Я отвечу смело: "Верю, по правильной игре ухожу я"

А что я должен ответить ещё? Ты видишь второго весемира? Я нет, значит финт настоящий, я играю от того, что реально на мне был заказ

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:
half_cat написал 3 минуты назад:
dispersion написал 7 минут назад:
half_cat написал 8 минут назад:
paragon написал 16 минут назад:
half_cat написал 18 минут назад:
lobziq написал 19 минут назад:
ПАПА ЗАКОН написал 32 минуты назад:

Что значит без конкретики? Зачем ты накидываешь? Он более чем понятно все расписал 

я на финта накидываю с самого утра, как он меня тегнул. Ну хочется мне поковырять туда. Почти болданул даж, но интернет не позволил.

Есть теория с дийкстрой. Возможно? Возможно.

Я не прочь за топаном по течению плыть пока, в онгоинг так залетаю.

Ну по онгоингу парагон норм дефается вроде. Финт ушел и нажим пропал

Хайфа мимо меня пролетает, че то посты вообще не запоминаются

Ты на абилки видимо идти должен

Лерочкина ближе к мж

Дрогбик мж

Аякс мутный

Связи между игроками мне недоступны пока

А зачем играть от каких-то теорий, если нет второго Весесира, раз?

Почему после роли мж виспа должен уходить финт, два? Второй весемир ща сидит такой и ссытся за свою бесполезную роль, вместо того, чтобы вскрыться в мафию/Дийкстру(?) и спасти мж виспа?

Что я читаю 

ну и где твой болд в виспа

Поделиться сообщением

Ну я жду ток россоху короче 

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Fint написал Только что:

только адеватов

Спасибо брат 

Поделиться сообщением

Messor написал 12 минут назад:
BRA_HAYFA написал 14 минут назад:
wisp74rus написал 24 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 35 минут назад:
Messor написал 37 минут назад:

Я хочу пить спирт и лапать трехсисих баб, а не в ебало получить 

тебе напомнить что произошло когда герка наведался в корчму на распутье в велене

именно по ебалу он и получил (почти)

wisp74rus написал 36 минут назад:

Хз даже пусть будет мессор мессор

парагона, которого вы обсуждаете как альтернативу мне не очень заходит, хотя и сейчас он пишет черно, особенно не выкупая кароси 

@ЖУМОНГ

очень похой голос с твоей стороны

Уж точно лучше чем выгнать актива вчера, и форсить его после полотна, и сегодня выгнать мж(меня, но это правильно, поэтому на счёт этого не пизжу). А че у тебя мессор дофига мж?

не я просто чисто логически размышляю

1) предположим что ты черный и мессор черный, а парагон красный - в твоем случае лучше кидать в парагона, раз он черно пишет + финт считает что парагон черный, и в целом в него дневное думаю может собраться => левелинг на мессоре хуйня мув, жалкая попытка замазать своего, мессор долго не проживет и без замазывания

2) предположим что ты черный, а мессор и парагон красные - болд в мессора выглядит как в слабую цель, плюс у тебя же еще есть кароси, которую ты дефать не собираешься, она у всех на устах и более предпочтительна на цель на дневное, на крайняк есть лера, вместо этого ты выбираешь мессора, про которого никто не вспоминает => болды в мессора хуйня

3) предположим что ты черный, мессор красный, парагон черный - опять же как и в предыдущем пункте, почему не лера или не кароси? => болды в мессора хуйня

ну т.е. как не взгляни болды хуйня

при этом я никак не окрасняю мессора, он мутный хуй, но для меня явно сейчас не приоритет

Да, это жёстко 

Что там жёсткого?

Поделиться сообщением

ну я Весемир

у меня точно такая же инфа как и у финта

Поделиться сообщением

paragon написал Только что:
Fint написал 3 минуты назад:
Cryless написал 30 минут назад:
Fint написал 44 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 45 минут назад:
wisp74rus написал 46 минут назад:

Как же трудно в меня идет, узнали+согласны?

не ну если ты продолжишь себя на дневное выставлять, я даже не моргну и кину в тебя

А если не станет проигноришь ночной ход?

Финт как там Парагон? Нормально пишет сейчас?

Ну мне не заходит

да у тебя прицел сбит, ты чисто пришел biased относительно моего цвета, и на данный момент никакая аргументация тебе не ок, хотя я не могу быть чернее твоих каросей/лонгов, которых ты рассматриваешь на мафию

потом будешь писать, бля, ну я разобрался и парагона все-таки не пушил на дневное вперед виспа

Возможно сбит, я поэтому кинул по ночному ходу и зачилил, как видишь

Висп в любом случае должен уйти, а дальше может какая инфа будет еще

Поделиться сообщением

Messor написал 10 минут назад:
wisp74rus написал 13 минут назад:

что я бы на вашем месте сам в себя кинул

Ну так а че ни так сделал то 

Я не кидаю в себя болды никогда

Поделиться сообщением

Messor написал 12 минут назад:
BRA_HAYFA написал 15 минут назад:
wisp74rus написал 24 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 36 минут назад:
Messor написал 37 минут назад:

Я хочу пить спирт и лапать трехсисих баб, а не в ебало получить 

тебе напомнить что произошло когда герка наведался в корчму на распутье в велене

именно по ебалу он и получил (почти)

wisp74rus написал 37 минут назад:

Хз даже пусть будет мессор мессор

парагона, которого вы обсуждаете как альтернативу мне не очень заходит, хотя и сейчас он пишет черно, особенно не выкупая кароси 

@ЖУМОНГ

очень похой голос с твоей стороны

Уж точно лучше чем выгнать актива вчера, и форсить его после полотна, и сегодня выгнать мж(меня, но это правильно, поэтому на счёт этого не пизжу). А че у тебя мессор дофига мж?

не я просто чисто логически размышляю

1) предположим что ты черный и мессор черный, а парагон красный - в твоем случае лучше кидать в парагона, раз он черно пишет + финт считает что парагон черный, и в целом в него дневное думаю может собраться => левелинг на мессоре хуйня мув, жалкая попытка замазать своего, мессор долго не проживет и без замазывания

2) предположим что ты черный, а мессор и парагон красные - болд в мессора выглядит как в слабую цель, плюс у тебя же еще есть кароси, которую ты дефать не собираешься, она у всех на устах и более предпочтительна на цель на дневное, на крайняк есть лера, вместо этого ты выбираешь мессора, про которого никто не вспоминает => болды в мессора хуйня

3) предположим что ты черный, мессор красный, парагон черный - опять же как и в предыдущем пункте, почему не лера или не кароси? => болды в мессора хуйня

ну т.е. как не взгляни болды хуйня

при этом я никак не окрасняю мессора, он мутный хуй, но для меня явно сейчас не приоритет

Да, это жёстко 

Что там жёсткого?

А че, слабо ебет?

Поделиться сообщением

Shyrik написал 11 минут назад:

Простая психология, на инвуле ты будешь спецом дефатся что бы не подумали что ты инвул и тебя упаковали
Если ты не инвул, но в конфе есть инвул, ты будешь создавать эмо покроности, что бы подумали что ты инвул и байтишь на себя
Висп не инвул

Ну офк я не инвул и не мафия

Поделиться сообщением

Messor написал 11 минут назад:
wisp74rus написал 13 минут назад:

что я бы на вашем месте сам в себя кинул

Ну так а че ни так сделал то 

Я не кидаю в себя болды никогда

Это похвально 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...