Shyrik #6581 12 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 11 минут назад: Простая психология, на инвуле ты будешь спецом дефатся что бы не подумали что ты инвул и тебя упаковали Если ты не инвул, но в конфе есть инвул, ты будешь создавать эмо покроности, что бы подумали что ты инвул и байтишь на себя Висп не инвул Ну офк я не инвул и не мафия До последнего буду в это верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6582 12 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Messor написал 11 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: что я бы на вашем месте сам в себя кинул Ну так а че ни так сделал то Я не кидаю в себя болды никогда Только я имел ввиду про себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6583 12 декабря 2022 half_cat написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: half_cat написал 14 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: half_cat написал 19 минут назад: paragon написал 27 минут назад: half_cat написал 29 минут назад: lobziq написал 31 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 43 минуты назад: А такой вопрос посоны, ну давайте допустим что Финт правду говорит, и он этот Всеволод , и ему приходил заказ на Виспа, и было это после мафов, что Мафы этот заказ не взяли, допустим, и что никто заказ не взял, всем впадлу три монеты заработать, допустим это было после мафов, Мафы видили этот заказ и не кинули на Виспа защиту, что первый гость по приоритету розобьется в лепеху, ну да ну да. Так где этот розпезпездячиный об Виспа? разъебал по сеттингу лучше всех псевдошаряших в этой да нет, мафия могла просто специально заигнорить, чтобы активы также параноили. У нас просто выбор на сегодня не такой и большой: сносим виспа, если мж - сносим финта, финт актив мж => смотрим гифку ролтона прикольная у тебя логическая цепочка а можешь еще расписать свою позицию по столу, кто ближе к мж, а кто к мафии не, я беспозиционный в этой, уверен, что надо играть от инфы хоть какой-то по финт/висп/васекс. Финт в этой мне напоминает шурика в прошлой чем-то, ну просто какие то вайбы без конкретики. Что значит без конкретики? Зачем ты накидываешь? Он более чем понятно все расписал я на финта накидываю с самого утра, как он меня тегнул. Ну хочется мне поковырять туда. Почти болданул даж, но интернет не позволил. Есть теория с дийкстрой. Возможно? Возможно. Я не прочь за топаном по течению плыть пока, в онгоинг так залетаю. Ну по онгоингу парагон норм дефается вроде. Финт ушел и нажим пропал Хайфа мимо меня пролетает, че то посты вообще не запоминаются Ты на абилки видимо идти должен Лерочкина ближе к мж Дрогбик мж Аякс мутный Связи между игроками мне недоступны пока А зачем играть от каких-то теорий, если нет второго Весесира, раз? Почему после роли мж виспа должен уходить финт, два? Второй весемир ща сидит такой и ссытся за свою бесполезную роль, вместо того, чтобы вскрыться в мафию/Дийкстру(?) и спасти мж виспа? Что я читаю ну и где твой болд в виспа Я виспа вчера мжом считал и сейчас по написанному им думаю, что там мж, поэтому чисто на птс не буду кидать, он все равно уйдёт Если голос мой понадобится, не будет хватать - докину Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6584 12 декабря 2022 Мнение: еслм вессемир вскроется в 0 день его не факт что станут убивать а просто скипнут в поисках настоящих активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6585 12 декабря 2022 half_cat написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: half_cat написал 10 минут назад: paragon написал 18 минут назад: half_cat написал 19 минут назад: lobziq написал 21 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 34 минуты назад: А такой вопрос посоны, ну давайте допустим что Финт правду говорит, и он этот Всеволод , и ему приходил заказ на Виспа, и было это после мафов, что Мафы этот заказ не взяли, допустим, и что никто заказ не взял, всем впадлу три монеты заработать, допустим это было после мафов, Мафы видили этот заказ и не кинули на Виспа защиту, что первый гость по приоритету розобьется в лепеху, ну да ну да. Так где этот розпезпездячиный об Виспа? разъебал по сеттингу лучше всех псевдошаряших в этой да нет, мафия могла просто специально заигнорить, чтобы активы также параноили. У нас просто выбор на сегодня не такой и большой: сносим виспа, если мж - сносим финта, финт актив мж => смотрим гифку ролтона прикольная у тебя логическая цепочка а можешь еще расписать свою позицию по столу, кто ближе к мж, а кто к мафии не, я беспозиционный в этой, уверен, что надо играть от инфы хоть какой-то по финт/висп/васекс. Финт в этой мне напоминает шурика в прошлой чем-то, ну просто какие то вайбы без конкретики. @Fint чел говорит у тебя игра уровня шурика вообще ужасный пост, как ты можешь выгонять финта после роли вазекса, если первый вскрылся активом? зачем вообще выгонять вазекса, ты его мафией видишь? тогда у тебя должно быть много мафий с голосами на брунико, разве не так? А вот это уже плохо. Я не писал последовательность голосов, не ври. Зачем ты врешь? бля я сперва нормально прочитал, а потом не так прочитал доебка не в этом моя была изначальная почему висп мж говорит о том, что финт мафия, где здесь связь? ты написал сносим виспа, если там мж, сносим финта и смотрим гифку роллтона, это не последовательность голосов? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6586 12 декабря 2022 впринципе можем диспа запаковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6587 12 декабря 2022 Россоха откис Узнали? OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6588 12 декабря 2022 Eva написал Только что: Россоха откис Узнали? Не узнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6589 12 декабря 2022 @Fint дядя весемир геральту убивать сегодня француза ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6590 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ну я Весемир у меня точно такая же инфа как и у финта https://youtu.be/DcEIAWQZZAA?t=94 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6591 12 декабря 2022 Eva написал Только что: Россоха откис Узнали? Да там наверное пизда лейтеру уже не втерпеж в топан ворваться с двух ног, но ща даже не 5 день вот и приходится терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6592 12 декабря 2022 Bararym написал 9 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: @wisp74rus рассматривать вариант, где финт мафия я так понимаю ты не собираешься? Можешь пул расписать как ты видишь щас то что в топике Раз уж попрощался со всеми заранее, мб баллы накинут судьи за старания Не рассматриваю финта никем кроме актива, по пуллу я расписал и если ты читал топик то видел, я офк ещё раз напишу пост, где соберу свои мысли Я видел Я не понимаю твоего мува если ты мж, даже когда есть вторая версия Ну играешь в финт актива - заебись Представляешь, если ты проебешься в этом? Ты проебешь 2 дневных городу А вот если ты инвул под шабашом, то как раз самое то, чтобы отлететь и писать посты как делаешь это ты, сдавшись Ладно, жду от тебя по пулу мысли в сборе, засумонь почитаю Какого мува? Мне нечем крыть эту хуйню с сеттингом, я об этом прямо написал, я верю финту, и если он окажется мафией, это не мой проеб, а настоящего весемира мой мув это сейчас постить то, что я думаю в топик(как будто кому-то не похуй, и кто-то это будет читать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6593 12 декабря 2022 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Россоха откис Узнали? Да там наверное пизда лейтеру уже не втерпеж в топан ворваться с двух ног, но ща даже не 5 день вот и приходится терпеть Или там не с чем врываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6594 12 декабря 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: Мнение: еслм вессемир вскроется в 0 день его не факт что станут убивать а просто скипнут в поисках настоящих активов Сука и обидно и смешно Я когда роль прочитал пошел у жумонг спрашивать нахуй эта роль вообще тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6596 12 декабря 2022 wisp74rus написал 10 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: Bararym написал 32 минуты назад: @wisp74rus рассматривать вариант, где финт мафия я так понимаю ты не собираешься? Можешь пул расписать как ты видишь щас то что в топике Раз уж попрощался со всеми заранее, мб баллы накинут судьи за старания Не рассматриваю финта никем кроме актива, по пуллу я расписал и если ты читал топик то видел, я офк ещё раз напишу пост, где соберу свои мысли Я видел Я не понимаю твоего мува если ты мж, даже когда есть вторая версия Ну играешь в финт актива - заебись Представляешь, если ты проебешься в этом? Ты проебешь 2 дневных городу А вот если ты инвул под шабашом, то как раз самое то, чтобы отлететь и писать посты как делаешь это ты, сдавшись Ладно, жду от тебя по пулу мысли в сборе, засумонь почитаю Какого мува? Мне нечем крыть эту хуйню с сеттингом, я об этом прямо написал, я верю финту, и если он окажется мафией, это не мой проеб, а настоящего весемира мой мув это сейчас постить то, что я думаю в топик(как будто кому-то не похуй, и кто-то это будет читать) Если ты мж, мафия спецом мувила или просто крок юзнула? Во что играешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6597 12 декабря 2022 paragon написал 44 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: В теории висп если маф то может себя так вести потому что на нем сегодня невыгоняемость и таким образом он сейвит парагона например Может повесить парагона вперед виспа и не ужасная идея (но это не точно) Не, лучше меня сносите @ЖУМОНГ парагон подожди, владос, то есть ты меня сносишь вперед чела, которого мафия не убила? вчера финта вперед нарка хотел выносить, представляешь, сколько вопросов может возникнуть при виспе мафии обрисуй картину за столом, кто мж, кто мафия? почему не ебем лерочкину/еву, у тебя же при финте мж планировалась ебка в том направлении @OMGVERYLONGNAME Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6598 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Fint дядя весемир геральту убивать сегодня француза ночью? Ну если заказ будет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6599 12 декабря 2022 Shyrik написал 10 минут назад: накидываем в диспа я свидак Какое же чмо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6600 12 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: ну я Весемир у меня точно такая же инфа как и у финта https://youtu.be/DcEIAWQZZAA?t=94 Its my vagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение