Fint #6701 12 декабря 2022 dispersion написал Только что: Fint написал 9 минут назад: Давайте просто француза выгоним мафию, а завтра вилку парагон висп опять сделаем?) С лжечеком да?) А че раньше нельзя было когда я спрашивал Ваще похуй на ложечек У кого дисп мафия сейчас должен очень захотеть в француза пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6702 12 декабря 2022 мне кажется переворот в француза ошибка, виспа всеравно будет параноя, и вот этот пост "дефать до ухода лжечека" пахнет гавном, я чет не понимаю резано на мж такое писать Если мж и тя не уносят то те похуй на лжечек, ты ебешь мафию и живешь одним днем, настоящий свободный мж на грани опастности, а не "ну ты мэня дэффай пазяляста" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6703 12 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: А что ещё писать? Мне так-то похуй Уйдёшь и уйдёшь Мжом так мжом Я бы свою карту так не отдал Ушёл бы завтра мафией под лжечеком, было бы лучше? Или ушёл бы мж, а некоторые начали играть от того, что ты мафия под лжечеком? точно это лучше? Вот просто ответь Я считаю, что твоя роль вскрылась бы позже, не факт, что тебя бы выгоняли Ты сам кричал, что чуть ли не кч в нулевой И че твой кч щас? Я тебя бы не выгонял, как минимум и ждал бы развязки с цветом финта, который явно будет С цветом финта? То есть ты его не считаешь активом? Ну я и так кч с нулевой, но меня затролил сеттинг и я ничего не могу с этим сделать для меня очевидно, что лучше точно уйти сегодня и своей ролью и не сломать городу игру, чем уйти завтра/послезавтра лжечекнутым в мафию и сломать городу игру(давай будем реалистами, я из за этой инфы точно уйду в какой-то из дней) Если он актив рипнется ночью Если нет уйдёт днем Я об этом Почему? Типо ты хочешь сказать, что если он переживёт сегодня, то ты его будешь выгонять завтра? Без вскрытия второго актива? Почему ты решил, что это будет завтра Я это писал где-то? Я ебу кто чем и когда умрёт, не буду я рушить финта, если он единственный актив Ок, значит не так понял Но энивей для меня сейчас нет лучше мува, чем уйти точно своей ролью сегодня я просто на 100% уверен, что в какой-то из дней меня заголосуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6704 12 декабря 2022 Fint написал 4 минуты назад: Я кстати девок в мирные не пишу, но и мафиями не считаю Вот это по нашему a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6705 12 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: че ахуел? мне может в тебя ночью уебать Ты не понял шутки, да? неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6706 12 декабря 2022 Shyrik написал Только что: мне кажется переворот в француза ошибка, виспа всеравно будет параноя, и вот этот пост "дефать до ухода лжечека" пахнет гавном, я чет не понимаю резано на мж такое писать Если мж и тя не уносят то те похуй на лжечек, ты ебешь мафию и живешь одним днем, настоящий свободный мж на грани опастности, а не "ну ты мэня дэффай пазяляста" Инфу днем соберем зато У меня там подряд все равно уходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6707 12 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: А что ещё писать? Мне так-то похуй Уйдёшь и уйдёшь Мжом так мжом Я бы свою карту так не отдал Ушёл бы завтра мафией под лжечеком, было бы лучше? Или ушёл бы мж, а некоторые начали играть от того, что ты мафия под лжечеком? точно это лучше? Вот просто ответь Я считаю, что твоя роль вскрылась бы позже, не факт, что тебя бы выгоняли Ты сам кричал, что чуть ли не кч в нулевой И че твой кч щас? Я тебя бы не выгонял, как минимум и ждал бы развязки с цветом финта, который явно будет С цветом финта? То есть ты его не считаешь активом? Ну я и так кч с нулевой, но меня затролил сеттинг и я ничего не могу с этим сделать для меня очевидно, что лучше точно уйти сегодня и своей ролью и не сломать городу игру, чем уйти завтра/послезавтра лжечекнутым в мафию и сломать городу игру(давай будем реалистами, я из за этой инфы точно уйду в какой-то из дней) Если он актив рипнется ночью Если нет уйдёт днем Я об этом Почему? Типо ты хочешь сказать, что если он переживёт сегодня, то ты его будешь выгонять завтра? Без вскрытия второго актива? Почему ты решил, что это будет завтра Я это писал где-то? Я ебу кто чем и когда умрёт, не буду я рушить финта, если он единственный актив Ок, значит не так понял Но энивей для меня сейчас нет лучше мува, чем уйти точно своей ролью сегодня я просто на 100% уверен, что в какой-то из дней меня заголосуют Найс байты a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6708 12 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: paragon написал 10 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: paragon написал 13 минут назад: ты схуяли такой токсичный и борзый стал, хуесосом меня клеймишь? ты ничего не перепутал? что ты ждёшь написав мне "лёха", петушара? что я буду с тобой нормально разговаривать? ну даже в этой игре набил леху -- чек ты написал хуевый в мой адрес, когда я обратился к тебе по имени и никак тебя не оскорблял до этого -- чек теперь называешь меня петушарой, ты как оцениваешь свое поведение? с чего я должен проявлять к тебе уважение, если ты первый его не даешь кринж хуёвый в плане роли хуесос тоже в плане роли, а свою позицию игровую ты не хочешь давать, потому что клоуном тебя назвал, держи в курсе захочешь извиниться -- можешь в личку написать хуесоса ты получил за лёху Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6709 12 декабря 2022 @ЖУМОНГ француз пока вас не растормошишь хуй кто двинется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6710 12 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Ну че на яйцах во француза? Будешь меня дефать до ухода лжечека тогда Нет конечно, но им тебя лжечекать 0 смысла по факту, нет особо разницей какой ролью уйдешь для города, будем по 2 ролям критику считать Ну хуй знает, на бумаге звучит да, но ты умрешь ночью, меня завтра выгонят как мафию, начнут искать среди тех, кто меня дефал/писал в первый мж/ по моему профилю искать какие-то не пары, и легко проебутся из за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6711 12 декабря 2022 Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Давайте просто француза выгоним мафию, а завтра вилку парагон висп опять сделаем?) С лжечеком да?) А че раньше нельзя было когда я спрашивал Ваще похуй на ложечек У кого дисп мафия сейчас должен очень захотеть в француза пойти Го я тогда Француза подефаю, ты ещё сильнее разгонишь теорию, кто дисп мафия - кидаем во Француза и я его потом добью, по рукам? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6712 12 декабря 2022 Fint написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: мне кажется переворот в француза ошибка, виспа всеравно будет параноя, и вот этот пост "дефать до ухода лжечека" пахнет гавном, я чет не понимаю резано на мж такое писать Если мж и тя не уносят то те похуй на лжечек, ты ебешь мафию и живешь одним днем, настоящий свободный мж на грани опастности, а не "ну ты мэня дэффай пазяляста" Инфу днем соберем зато У меня там подряд все равно уходы ну собирай суисайд сквад тогда, там же есть типа хрипа хуйня, и сам не кидай или как поступаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6713 12 декабря 2022 попытайтесь кто-нибудь у лонга его игровую позицию выяснить, и почему ева/лерочкина сегодня не голосуется у меня с ним мисскоммуникация финт на голосование во француза растягивает, хз что из этого выйдет, висп -- выбор разумистов Скрытый текст ого парагон дефит француза (с) какой-то гений Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6714 12 декабря 2022 Когда заходишь в топан перед ночью IMG_2958.MOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6715 12 декабря 2022 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Fint написал 12 минут назад: Давайте просто француза выгоним мафию, а завтра вилку парагон висп опять сделаем?) С лжечеком да?) А че раньше нельзя было когда я спрашивал Ваще похуй на ложечек У кого дисп мафия сейчас должен очень захотеть в француза пойти Го я тогда Француза подефаю, ты ещё сильнее разгонишь теорию, кто дисп мафия - кидаем во Француза и я его потом добью, по рукам? Да кто тебя считает мафией сам разовьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6716 12 декабря 2022 ого парагон дефит француза paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6717 12 декабря 2022 gasp написал Только что: Когда заходишь в топан перед ночью IMG_2958.MOV 721 kB · 2 скачивания только появилось а уже 2 скачивания, знач в конфу кидал и там скачали го гаспа паковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6718 12 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: мне кажется переворот в француза ошибка, виспа всеравно будет параноя, и вот этот пост "дефать до ухода лжечека" пахнет гавном, я чет не понимаю резано на мж такое писать Если мж и тя не уносят то те похуй на лжечек, ты ебешь мафию и живешь одним днем, настоящий свободный мж на грани опастности, а не "ну ты мэня дэффай пазяляста" Инфу днем соберем зато У меня там подряд все равно уходы ну собирай суисайд сквад тогда, там же есть типа хрипа хуйня, и сам не кидай или как поступаем Я финалку давно слил, я де нетерпеливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6719 12 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: вот этот пост "дефать до ухода лжечека" пахнет гавном, я чет не понимаю резано на мж такое писать То есть ты одновременно не понимаешь норм это или нет, но при этом пост пахнет говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6720 12 декабря 2022 Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: Давайте просто француза выгоним мафию, а завтра вилку парагон висп опять сделаем?) С лжечеком да?) А че раньше нельзя было когда я спрашивал Ваще похуй на ложечек У кого дисп мафия сейчас должен очень захотеть в француза пойти Го я тогда Француза подефаю, ты ещё сильнее разгонишь теорию, кто дисп мафия - кидаем во Француза и я его потом добью, по рукам? Да кто тебя считает мафией сам разовьет НЕ СМЕТЬ ВО ФРАНЦУЗА КИДАТЬ @Shyrik @BRA_HAYFA НЕ КИДАТЬ ВО ФРАНЦУЗА Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение