wisp74rus #661 10 декабря 2022 Cryless написал 4 минуты назад: Дисп ближе к черным Опа, а это кстати маркер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #662 10 декабря 2022 Francyz написал 2 минуты назад: Ajaks написал 3 минуты назад: Сосать ева, учись пока я жив очень двоякая фраза мужик Как будто что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #663 10 декабря 2022 Да висп с постом про кч можно отъебаться в первые да Крч походу реально вкатилось много мирных по началу (из топ постеров) Что ж интересная игра будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #664 10 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: lerochkina написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: lerochkina написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: lerochkina написал 9 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: лера ты мафию наролила? к счастью нет Честно? да а что, есть сомнения какие-то? Пока что нету понимания, ищу так сказать твой цвет, мне он не легко дается фил май пейн бич! так ты написала в первых постах, что шурика всегда мж даешь или ты в общем имеешь ввиду по поводу боли? О ебать, ты же с ней в прошлой поиграл, цвет Леры доверяю тебя Кум я поиграл по нулю бро, и то там дрогбик создал кружок новиканов и я сам туда записался ну а потом я умер bad story Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #665 10 декабря 2022 В этой я создаю кружок сильных игроков которые могут ебать мафию Это шурик французский хахеч и мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #666 10 декабря 2022 Опа, а это кстати маркер wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #667 10 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Cryless написал Только что: Дисп ближе к черным Опа, а это кстати маркер подтверждаю + согласен ева про этот маркер говорил, что ты ему рассказал про него в прошлых играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #668 10 декабря 2022 Bararym написал 2 минуты назад: lerochkina написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: lerochkina написал 13 минут назад: Bararym написал 1 час назад: lerochkina написал 1 час назад: так ну россоха пока под подозрением у меня от ками прям оч мжешный вайб еще бы пока дала мжа виспу, пинте бара скорее красный шурику всегда даю мжа это пиздец какой-то, это бесит даже, ну я вроде как вижу разницу с прошлой За диспа цвет думала? Почему рассоха не зашёл? у меня вьетнамский флэшбек произошел с тем как он дал мне мж, похоже было с тем как в прошлой давал дрогбик Не видел, что он давал тебя мирной, мб пропустил Это ты про россошь имеешь в виду? на первой Увидел @R0ss0ha бард на первой странице она мж Пару страниц назад ты пишешь она мафия Че случилось или не зашли её ответы? бля барарум я просто рофлил что он меня мафией считает за то что я ее мж назвуал так же считаю что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #669 10 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: lerochkina написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: lerochkina написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: lerochkina написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: лера ты мафию наролила? к счастью нет Честно? да а что, есть сомнения какие-то? Пока что нету понимания, ищу так сказать твой цвет, мне он не легко дается фил май пейн бич! так ты написала в первых постах, что шурика всегда мж даешь или ты в общем имеешь ввиду по поводу боли? так да, я даю ему постоянно мжа и он в уже дважды подряд мафией оказывался ну короче если и в этот раз это случится со мной, я не переживу но в этой прям заметно больше уверенности, чем в той Скрытый текст ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #670 10 декабря 2022 dispersion написал 57 минут назад: Ева снова рольный на очке блять Ну может и не черный. Мне в прошлой его посты мафиозными казались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #671 10 декабря 2022 Ева бтв тоже понравился, вижу в его постах искренность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #672 10 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Kami_ написал Только что: Shyrik написал Только что: Kami_ написал Только что: lerochkina написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: lerochkina написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: lerochkina написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: лера ты мафию наролила? к счастью нет Честно? да а что, есть сомнения какие-то? Пока что нету понимания, ищу так сказать твой цвет, мне он не легко дается фил май пейн бич! так ты написала в первых постах, что шурика всегда мж даешь или ты в общем имеешь ввиду по поводу боли? О ебать, ты же с ней в прошлой поиграл, цвет Леры доверяю тебя Кум я поиграл по нулю бро, и то там дрогбик создал кружок новиканов и я сам туда записался ну а потом я умер bad story ну я буду подсекать если что, я шас с умным ебалом в очках+с тетрадкой сиж6у онгоинг анализирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #673 10 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Да висп с постом про кч можно отъебаться в первые да Крч походу реально вкатилось много мирных по началу (из топ постеров) Что ж интересная игра будет А где тупой лев? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #674 10 декабря 2022 пошел читать начало игры наткнулся на представляху пандака - записываю его в черные за эзотерику, антинаучная хуетень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #675 10 декабря 2022 крулесса абилкой надо ебнуть Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #676 10 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: Это шурик французский хахеч и мессор ого, новый суицид сквад @Shyrik выдай нам форму каптер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #677 10 декабря 2022 10 набил всем бб hreesly понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #678 10 декабря 2022 Eva написал Только что: В этой я создаю кружок сильных игроков которые могут ебать мафию Это шурик французский хахеч и мессор вычеркивай францизко и хахича Моя тима Камень экей Тони, экей Ками Хайфазовский, юный художник, в послереволюционной России будущего Висп экэй панрок мессор экээй Брендон Филоне, это я его познакомил с ТОни Ты, высекатель газовых балонов в соло Барарум паралельно идет, и я подстаматриваю в его мысли Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #679 10 декабря 2022 Cryless написал Только что: Мне в прошлой его посты мафиозными казались. Это в той где ты маф был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #680 10 декабря 2022 Лерочка это сторожила секс топика? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение