dispersion #6881 12 декабря 2022 Fulelgupport написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 23 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Фулел либо без рольки такой вообще ничего выдавить нормального не может, либо мафия, мне бы с его чеком было бы спокойней Можно его сравнить с солитари каким Че мне выдавливать, я разобрался ха этот день уже с лжечеком раз Выяснил что финт актив два Играю по его инфе о виспе три ща буду еще выдумывать как вы кого бы вместо виспа выгнать, потому что почему А нахуя ты голос в своего актива сразу дал Я в него дал до того как он вскрылся, на тот момент я думал он мафия Дал в него чтобы он напрягся когда придет А за что мафией считал? за теорию с лжечеком у меня это все в профиле есть ты мне пишешь что я ничего из себя выдавить не могу, но даже не читал мои мысли на этом дневном Читал, играть от лжечека вздор и хуета, пока нет обратных резалтов, ты сыграл неправильно, даже не дождавшись финта и не выслушав его, проще говоря просто мимо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6882 12 декабря 2022 hreesly написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: звиняюсь доложите обстановку Ты с дедом? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6883 12 декабря 2022 росоха не пиши суда ничо, тут разкрутка на инфу, играй в голове и ищи уникальную цель и потом просто резко двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6884 12 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Ajaks написал 16 минут назад: Бля какие же от Лехи мж вайбы (не от длинного) Вот так его вижу в этой от меня или кто тут еще Леха кроме нас с тобой? Я тоже Алексей, Французик сука за что ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6885 12 декабря 2022 R0ss0ha написал 9 минут назад: hreesly написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: звиняюсь доложите обстановку Ты с дедом? нет А с кем ты? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6886 12 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: звиняюсь доложите обстановку финт актив весемир висп был на контракте никто не убил, думаем что знач мафия там Но мы все умные и должны добить активов, что бы точно не было лжечеков, никому не верим, 0 постов и болды кидаем резко и не в цели дневного кто на дневном? финт мой кореш круто что он актив висп не мой кореш я сразу знал что там мафия Messor написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: звиняюсь доложите обстановку Сегодня ночью к тебе идет Геральд и Лето Дальше сам думай что с тобой будет та за шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6887 12 декабря 2022 Cryless написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: @ЖУМОНГ пентагон мне нужна сравнение лобзик + мешок Х/абилка другая в лобзика человек меня безальтернативно голосует за то, что нет разъебки, вперед чела, которого мафия не убила вперед лонга, вперед кароси просто сюр вчера вродь в клетку хотел меня посадить иии? у тебя алогичные доебки до активного игрока, который свою позицию игровую пытается донести, к даунам ты не относишься, уверенным мжом тебя никто не пишет так что ничего страшного в том, что абилки в тебя прилетят нет Ну я допустим пишу. Типичный Лобзик мж, играющий по логике. ну аргумент "не чувствую игры, хз" в свой адрес мне сложно оценить, как нечто логичное при том что в отличие от бол-ва пула я мафий активно пишу и мжей, ноу оффенс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6888 12 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: кто на дневном? пока хаос, наблюдаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6889 12 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: кто на дневном? финт мой кореш круто что он актив висп не мой кореш я сразу знал что там мафия Россоха планку держит Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #6890 12 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Фулел либо без рольки такой вообще ничего выдавить нормального не может, либо мафия, мне бы с его чеком было бы спокойней Можно его сравнить с солитари каким Че мне выдавливать, я разобрался ха этот день уже с лжечеком раз Выяснил что финт актив два Играю по его инфе о виспе три ща буду еще выдумывать как вы кого бы вместо виспа выгнать, потому что почему А нахуя ты голос в своего актива сразу дал Я в него дал до того как он вскрылся, на тот момент я думал он мафия Дал в него чтобы он напрягся когда придет А за что мафией считал? за теорию с лжечеком у меня это все в профиле есть ты мне пишешь что я ничего из себя выдавить не могу, но даже не читал мои мысли на этом дневном Читал, играть от лжечека вздор и хуета, пока нет обратных резалтов, ты сыграл неправильно, даже не дождавшись финта и не выслушав его, проще говоря просто мимо )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6891 12 декабря 2022 ой смотрите как ток я дал в хайфу 2ку он сразу просто съебался в закат в конфе пошел обсуждать как меня давить походу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6892 12 декабря 2022 @Fint тебе гарольд отмаяковал? вы нашлись? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6893 12 декабря 2022 Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: кто на дневном? пока хаос, наблюдаем @HAOS a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6895 12 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: @Fint тебе гарольд отмаяковал? вы нашлись? Гарольд, это маяк на деда из мема? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6896 12 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: а че ыфинт вскрылся Васекс в сайленсе задавить умудрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6897 12 декабря 2022 gasp написал 40 минут назад: Phenomenbtw написал 44 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: это какойто некст лвл дефаться тем что не выгнал актива? к концу шипа дойдем до того что победа будет уходить городу, если не все активы отвалились к 3ей ночи такими темпами Пацаны я хан пету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6898 12 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: а че ыфинт вскрылся Лжевскрылся но мы верим что правда a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6899 12 декабря 2022 hreesly написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: @Fint тебе гарольд отмаяковал? вы нашлись? Гарольд, это маяк на деда из мема? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6900 12 декабря 2022 ник напишешь тру весемир? я если че помню, буду чекать твои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение