dispersion #6901 12 декабря 2022 R0ss0ha написал 11 минут назад: а че ыфинт вскрылся В него фулел аякс мэсор накидали, бо подумали, что финт лжекнул фризера в допкека, чтобы алиби за него залутать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6902 12 декабря 2022 я походу мафию нашел, только не уверен там может быть гералдий хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6903 12 декабря 2022 Плюс по сравнению Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6904 12 декабря 2022 мессор подрзрительно долго живет dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: а че ыфинт вскрылся В него фулел аякс мэсор накидали, бо подумали, что финт лжекнул фризера в допкека, чтобы алиби за него залутать они че совсем там ебанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6905 12 декабря 2022 седел ща в кафе кебаб заказал шаверму на тарелке передо мной баба сидела походу под солями или чемто, но наяву я такие приходы никогда не видел ей наверно бы даже белый мед не помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6906 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: седел ща в кафе кебаб заказал шаверму на тарелке передо мной баба сидела походу под солями или чемто, но наяву я такие приходы никогда не видел ей наверно бы даже белый мед не помог с учетом информации что ты из Питера я даже нихуя не удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6907 12 декабря 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: мессор подрзрительно долго живет dispersion написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: а че ыфинт вскрылся В него фулел аякс мэсор накидали, бо подумали, что финт лжекнул фризера в допкека, чтобы алиби за него залутать они че совсем там ебанулись у нас сравнение васекс финт разные ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6908 12 декабря 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: мессор подрзрительно долго живет dispersion написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: а че ыфинт вскрылся В него фулел аякс мэсор накидали, бо подумали, что финт лжекнул фризера в допкека, чтобы алиби за него залутать они че совсем там ебанулись 2 день игры рил долго живет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6909 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: седел ща в кафе кебаб заказал шаверму на тарелке передо мной баба сидела походу под солями или чемто, но наяву я такие приходы никогда не видел ей наверно бы даже белый мед не помог очередной полезный игровой пост как и 500 остальных ребят ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6910 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: седел ща в кафе кебаб заказал шаверму на тарелке передо мной баба сидела походу под солями или чемто, но наяву я такие приходы никогда не видел ей наверно бы даже белый мед не помог Пересолила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6911 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: седел ща в кафе кебаб заказал шаверму на тарелке передо мной баба сидела походу под солями или чемто, но наяву я такие приходы никогда не видел ей наверно бы даже белый мед не помог Маяка пока не понял но записал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6912 12 декабря 2022 Francyz написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: мессор подрзрительно долго живет dispersion написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: а че ыфинт вскрылся В него фулел аякс мэсор накидали, бо подумали, что финт лжекнул фризера в допкека, чтобы алиби за него залутать они че совсем там ебанулись у нас сравнение васекс финт разные а ну да а де мой кореш папачепок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6913 12 декабря 2022 (изменено) Тирион были под газом Значит Геральт под солью Изменено 12 декабря 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6915 12 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: мессор подрзрительно долго живет dispersion написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: а че ыфинт вскрылся В него фулел аякс мэсор накидали, бо подумали, что финт лжекнул фризера в допкека, чтобы алиби за него залутать они че совсем там ебанулись у нас сравнение васекс финт разные а ну да Когда вспомнил свое сравнение Francyz понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6916 12 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: и куда мы держим путь в хайфу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #6917 12 декабря 2022 я в лейт а остальные на кладбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6918 12 декабря 2022 Bararym написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: седел ща в кафе кебаб заказал шаверму на тарелке передо мной баба сидела походу под солями или чемто, но наяву я такие приходы никогда не видел ей наверно бы даже белый мед не помог Пересолила прикол в том что у нее на столе нихуя не было))) Francyz написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: седел ща в кафе кебаб заказал шаверму на тарелке передо мной баба сидела походу под солями или чемто, но наяву я такие приходы никогда не видел ей наверно бы даже белый мед не помог очередной полезный игровой пост как и 500 остальных ребят очередной полезный пост пук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6919 12 декабря 2022 Bararym написал 4 минуты назад: Тирион были под газом Значит Геральт под солью Под спиртом Вы вообще за мемы не шарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6920 12 декабря 2022 онгоинг умер почтим память минутой молчания и болдами в хайфу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение