NaniQue- #6921 12 декабря 2022 wisp74rus написал 3 часа назад: На дийкстре тоже чмо играет с таким заказом в первую не тебе такое пиздеть бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6922 12 декабря 2022 Francyz написал Только что: онгоинг умер почтим память минутой молчания и болдами в хайфу Лёха Леха мне без тебя так плоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6923 12 декабря 2022 музыку какого жанра слушает лобзик? пост-пук Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6924 12 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: музыку какого жанра слушает лобзик? пост-пук В прошлой было диско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6925 12 декабря 2022 сомневаюсь что за таким человеком последуют. разве что + балл за честность к самому себе получит Messor и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6926 12 декабря 2022 R0ss0ha написал 14 минут назад: а че ыфинт вскрылся Сравнение васекс финт разные. Он васекса выносить не хотел. Стало аонятно, что Финт с ролью и он вскрылся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6927 12 декабря 2022 Phenomenbtw написал Только что: сомневаюсь что за таким человеком последуют. разве что + балл за честность к самому себе получит Краткое пособие как надо правильно заходить в хату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6928 12 декабря 2022 Активам на заметку: у товарища хрисли 80 ибд постов в пофиле Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6929 12 декабря 2022 Messor написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: онгоинг умер почтим память минутой молчания и болдами в хайфу Лёха Леха мне без тебя так плоха блять флешбеки пошли остановись Phenomenbtw написал 1 минуту назад: сомневаюсь что за таким человеком последуют. разве что + балл за честность к самому себе получит Могу поставить на мегаебырь но кто поверит? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6930 12 декабря 2022 Francyz написал 23 минуты назад: Итак ебля хайфы по фактам начинается открытой. Первое, зайдя в профиль этого опущенца я не нашел сегодня ни одного ника кроме своего и он пытался намяврировать любой левой инфой пиздя и обманывая а сверху еще и говоря ложь Вся суть что не я писал хайфе про лжечек и аякса, а финт, но наш герой уже в этот момент играет не по финту а по мне и ему похуй, ответить на это он мне нихуя не смог и слился из топика на некоторое время При этом его кандидат лерочкина пропала у него просто хуй знает куда и откуда, у него блять 0 ответов ей(зато миллион квот кароси) и резко из ниоткуда без нахуй общения с лерой он высирает вот это Ну и вот вам самая яркая имитация игры и вся суть 500 постов хайфы за игру то есть чел уже успел поржать сразу с этого когда мессор это запостил и тут спустя 16 часов он вспоминает якобы об том что ролтон постил гифку Сверху хочу добавить что за сегодняший день у хайфы ничего кроме ников лерочки и меня нет. Он не пытался разобраться в финте-виспа-васексе-нарке Чел нахуй тут просто не может быть мирным и это именно по ФАКТАМ АХАХХАХА че это за жидкая дрисьня?))) из 4 постов только 1 игровой (второй) остальное рофел(гифку)/сарказм(про леру, я даже потом написал что это был сраказм дрогбику)/ирония(пост про гения, где я иронизирую над обвинением меня в том, что я придумал личку с лжечеком нарка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6931 12 декабря 2022 короче ладно хуйня это финт говорил что отправлял геральду маяк и думаю они сконнектились плюс это тупо на месте его делать оживляю онгоинг, итен номер 2 ВЛАДОС ОТКУДА ИНФА?? ПОСТ ДО ВСКРЫТИЯ ФИНТА @OMGVERYLONGNAME OMGVERYLONGNAME написал 15 часов назад: Дайте заказ убью висп74рус хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6932 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Francyz написал 25 минут назад: Итак ебля хайфы по фактам начинается открытой. Первое, зайдя в профиль этого опущенца я не нашел сегодня ни одного ника кроме своего и он пытался намяврировать любой левой инфой пиздя и обманывая а сверху еще и говоря ложь Вся суть что не я писал хайфе про лжечек и аякса, а финт, но наш герой уже в этот момент играет не по финту а по мне и ему похуй, ответить на это он мне нихуя не смог и слился из топика на некоторое время При этом его кандидат лерочкина пропала у него просто хуй знает куда и откуда, у него блять 0 ответов ей(зато миллион квот кароси) и резко из ниоткуда без нахуй общения с лерой он высирает вот это Ну и вот вам самая яркая имитация игры и вся суть 500 постов хайфы за игру то есть чел уже успел поржать сразу с этого когда мессор это запостил и тут спустя 16 часов он вспоминает якобы об том что ролтон постил гифку Сверху хочу добавить что за сегодняший день у хайфы ничего кроме ников лерочки и меня нет. Он не пытался разобраться в финте-виспа-васексе-нарке Чел нахуй тут просто не может быть мирным и это именно по ФАКТАМ АХАХХАХА че это за жидкая дрисьня?))) из 4 постов только 1 игровой (второй) остальное рофел(гифку)/сарказм(про леру, я даже потом написал что это был сраказм дрогбику)/ирония(пост про гения, где я иронизирую над обвинением меня в том, что я придумал личку с лжечеком нарка) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6933 12 декабря 2022 lobziq написал Только что: ВЛАДОС ОТКУДА ИНФА?? ПОСТ ДО ВСКРЫТИЯ ФИНТа я ещё до игры знал брат Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6934 12 декабря 2022 lobziq написал 19 минут назад: @Fint тебе гарольд отмаяковал? вы нашлись? Бля, я и забыл про это Да, отмаяковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6935 12 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: ВЛАДОС ОТКУДА ИНФА?? ПОСТ ДО ВСКРЫТИЯ ФИНТа я ещё до игры знал брат жесть у тебя там папочка чтоли "картинки и скрины для дефа" под рукой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6936 12 декабря 2022 half_cat написал 3 минуты назад: Активам на заметку: у товарища хрисли 80 ибд постов в пофиле Что такое ибд? кпд a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #6937 12 декабря 2022 hreesly написал Только что: half_cat написал 4 минуты назад: Активам на заметку: у товарища хрисли 80 ибд постов в пофиле Что такое ибд? кпд играй бля дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6938 12 декабря 2022 Francyz написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: ВЛАДОС ОТКУДА ИНФА?? ПОСТ ДО ВСКРЫТИЯ ФИНТа я ещё до игры знал брат жесть у тебя там папочка чтоли "картинки и скрины для дефа" под рукой конечно может ты и хорошо подметил но я просто сегодня уже ржал с утра с ситуации, а этот скрин буквально первый пост последней страницы соседнего топика Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6940 12 декабря 2022 lobziq написал 3 минуты назад: короче ладно хуйня это финт говорил что отправлял геральду маяк и думаю они сконнектились плюс это тупо на месте его делать оживляю онгоинг, итен номер 2 ВЛАДОС ОТКУДА ИНФА?? ПОСТ ДО ВСКРЫТИЯ ФИНТА @OMGVERYLONGNAME OMGVERYLONGNAME написал 15 часов назад: Дайте заказ убью висп74рус а нахуя ты ищешь герольда я стесняюсь спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение