Francyz #6981 12 декабря 2022 дада утешай себя чмошник ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6982 12 декабря 2022 Ладно, ебал вашу шизу читать деревня залупье висп Мб зайду еще/почитаю фоном @ЖУМОНГ НАЧАЛЬНИК ФИКСИРУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6983 12 декабря 2022 @PanDuck а почему мы к дьяволу идем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #6984 12 декабря 2022 @ЖУМОНГ Идем в Яму мэром Васекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6985 12 декабря 2022 Хехе видели как жумонг в таблице считала голоса в деревни? Тык тык тык по каждой А говорили погромист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6986 12 декабря 2022 Ставь класс, если желаешь чтоб Хайфа и Французу оказались мжами и они продолжили все это во флудилке. @ЖУМОНГ висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6987 12 декабря 2022 Ajaks написал Только что: Хехе видели как жумонг в таблице считала голоса в деревни? Тык тык тык по каждой А говорили погромист ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6988 12 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Ставь класс, если желаешь чтоб Хайфа и Французу оказались мжами и они продолжили все это во флудилке. @ЖУМОНГ висп хайфа тут не может быть мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6989 12 декабря 2022 Francyz написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Ставь класс, если желаешь чтоб Хайфа и Французу оказались мжами и они продолжили все это во флудилке. @ЖУМОНГ висп хайфа тут не может быть мж Дефать его не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6990 12 декабря 2022 Kami_ написал 8 минут назад: @Fint парагон еще актуальная цель? или там опять хрипы хуипы и надо в виспа все таки финалку дать, он просто так сдался, что я верю, что там мж в прошлой такого не было от него ты мой профиль читал или на каком ты основании меня голосовать собрался? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6991 12 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал Только что: @ЖУМОНГ Идем в Яму мэром Васекса Васекс на данный момент Karosi, ПАПА ЗАКОН и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6992 12 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: Kami_ написал 10 минут назад: @Fint парагон еще актуальная цель? или там опять хрипы хуипы и надо в виспа все таки финалку дать, он просто так сдался, что я верю, что там мж в прошлой такого не было от него ты мой профиль читал или на каком ты основании меня голосовать собрался? Привет. Как дела? Что вынес для себя из сегодняшнего дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #6993 12 декабря 2022 paragon написал Только что: ты мой профиль читал думаешь стоит....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6994 12 декабря 2022 Kami_ написал 8 минут назад: @PanDuck а почему мы к дьяволу идем? антилогика Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #6996 12 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад: @ЖУМОНГ Идем в Яму мэром Васекса Это типа в Васекса голос или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #6997 12 декабря 2022 half_cat написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 12 минут назад: @ЖУМОНГ Идем в Яму мэром Васекса Это типа в Васекса голос или че Нет это я с него рофлю, голосую что бы его мэром выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6998 12 декабря 2022 Kami_ написал 5 минут назад: paragon написал 9 минут назад: ты мой профиль читал думаешь стоит....? Блять чет проорал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6999 12 декабря 2022 а че по локе решили, в яму ебаную? @ЖУМОНГ висп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7000 12 декабря 2022 @Fint слышь старый, ты рулить дневным будешь не? Или завтра опять будешь всех дебилами называть? NaniQue- написал Только что: а че по локе решили, в яму ебаную? @ЖУМОНГ висп Нормальные пацаны держат путь в новиград. Ямы ирл хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение