paragon #7141 12 декабря 2022 Kami_ написал 4 минуты назад: paragon написал 5 часов назад: не, вы тут реально охуели Kami_ написал 30 минут назад: @ЖУМОНГ paragon да, я ахуел. думал ты понял отсылку... я хочу игровой пост, а не еще один клоун-пост будь добр, распиши, почему ты решил в меня болд уебать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7142 12 декабря 2022 Fint написал Только что: Ajaks написал 1 минуту назад: Бля, мужики, а я в этой вообще хоть один цвет давал? Ваще не важно Наник сказал ты точно мж, теперь он сдохнет за тебя О, кайф Красава лысый, приедешь - шавухой опять угощу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7143 12 декабря 2022 Ajaks написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ajaks написал 14 минут назад: Дисп, а вот по твоему нормально да кинуть в чела, в которого дневное сегодня не пойдет точно По крайней мере без плотной сильной аргументации Выглядит просто как пук в лужу Так а че, Висп все равно уходит сегодня большинством голосов, как считаешь, мой голос делает погоду? Или я спецом на мафии к себе внимание привлекаю да, где можно просто докинуть за финтом вскрытым, где особо никто не предъявит? А я хуй знает вообще че ты в него кинул (не в плане позиции твоей, а в плане нахуя это на любой роли делать) Но это предв, так что похуй получается Да перекидывать не собираюсь Ток в пинту - Еву - мессора - фулела разве Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7144 12 декабря 2022 будь добр, распиши, почему ты решил в меня болд уебать внимание это парагон на мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7145 12 декабря 2022 Ajaks написал Только что: Fint написал Только что: Ajaks написал 1 минуту назад: Бля, мужики, а я в этой вообще хоть один цвет давал? Ваще не важно Наник сказал ты точно мж, теперь он сдохнет за тебя О, кайф Красава лысый, приедешь - шавухой опять угощу @NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7146 12 декабря 2022 Всем привет я здесь чтобы увернуться от молнии перуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7147 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Fint написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Ну раз висп откатил можно и диспа пакануть получается да? Не)) Да это рофел, ну. Диспа можно и без отката))) @Fint падла почему лайкаешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7148 12 декабря 2022 Fint написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Francyz написал 8 минут назад: paragon написал 9 минут назад: Fint написал 33 минуты назад: Kami_ написал 1 час назад: @Fint парагон еще актуальная цель? или там опять хрипы хуипы и надо в виспа все таки финалку дать, он просто так сдался, что я верю, что там мж в прошлой такого не было от него Да свободное среди парагон висп француз схуяли ты все еще меня пишешь на сегодняшнее дневное блять, когда я тебе все логично объяснил + по ходу дня мы приходили к одинаковым цветам челобаксов неочевидных у тебя самого кароси-лонг в пуле на мафию вероятную, и ты меня вперед них обоих готов проводить, все норм? у долбаеба позиция не меняется забей после смерти виспа тебя и меня новые ники высрет из ниоткуда которые меня никогда не будет Ну ка покажи свою динамичную позицию я хотяб думаю исходя из разных вариантов ролей а не как ты ебланище но ничего посмотрим что ты скажешь после моей роли, помимо "да он хуево сыграл сам виноват" Ты меня вскрывал Мирному это нахуй не сдалось в той ситуации Да и много хуевых постов сверху тебя нахуй весь топик вскрывал еблан после сравнения с васексом и в тебя голоса в принципе изначально полетели чтобы ты вскрылся от людей но доебался ты до меня ибо я в топике, а афк мешков как-то сложнее подозревать ибо там хуй доебаться в 20 постах к чему-то при том что я весь день открыт на диалог и шел к тебе на 3-4 ты все разы их задоджил чтобы дальше писать одну и туже хуету про меня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7149 12 декабря 2022 Ну хотя как опять В прошлый раз то он сам покупал, причем он с ней не справился и я потом ее в принципе и схавал Разберемся короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7150 12 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: paragon написал 8 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: paragon написал 33 минуты назад: dispersion написал 38 минут назад: Ладно, финт ушами @ЖУМОНГ фен я ток щас подумал, что конфа могла сейвить мана, но не сильно что это Голос в фена а аргументация есть какая-то? Да, я виспа мж считаю, про голос фена уже писал сегодня, плюс просадка по топику и заплыв ну и агитации фена у тебя тупо ноль, при этом чел точно не на сегодняшнем дневном то есть де факто ты слил голос в сторону и легитимизировал вилку на сегодня я-висп-француз где топ кандидат у тебя мж, а вчера ты давал меня тоже ближе к мжам, о к е й Давал, да, сегодня что-то писал в твою сторону в плане мафиозности? Давай теперь ты мне объясни, с какой целью я привлекаю к себе внимание, где можно просто кинуть в виспа и зачиллить? О чем вообще строчка про тебя мж? Какую смысловую нагрузку в данном контексте она несёт? ну то есть у тебя дневное висп (мж) -- парагон (мж) -- француз (хуй знает кто) ты даешь голос в фена, который ни в какой вселенной не уйдет, и уменьшаешь шансы спасти сегодняшним днем своего мж (висп и я), все норм? это логичное поведение на мж? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7151 12 декабря 2022 paragon написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: paragon написал 5 часов назад: не, вы тут реально охуели Kami_ написал 28 минут назад: @ЖУМОНГ paragon да, я ахуел. думал ты понял отсылку... я хочу игровой пост, а не еще один клоун-пост будь добр, распиши, почему ты решил в меня болд уебать скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. это если что не вопрос, поговорка такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7152 12 декабря 2022 Бля, получается я за наником доедаю dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7154 12 декабря 2022 paragon написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: paragon написал 14 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: paragon написал 20 минут назад: dispersion написал 39 минут назад: paragon написал 45 минут назад: dispersion написал 50 минут назад: Ладно, финт ушами @ЖУМОНГ фен я ток щас подумал, что конфа могла сейвить мана, но не сильно что это Голос в фена а аргументация есть какая-то? Да, я виспа мж считаю, про голос фена уже писал сегодня, плюс просадка по топику и заплыв ну и агитации фена у тебя тупо ноль, при этом чел точно не на сегодняшнем дневном то есть де факто ты слил голос в сторону и легитимизировал вилку на сегодня я-висп-француз где топ кандидат у тебя мж, а вчера ты давал меня тоже ближе к мжам, о к е й Давал, да, сегодня что-то писал в твою сторону в плане мафиозности? Давай теперь ты мне объясни, с какой целью я привлекаю к себе внимание, где можно просто кинуть в виспа и зачиллить? О чем вообще строчка про тебя мж? Какую смысловую нагрузку в данном контексте она несёт? ну то есть у тебя дневное висп (мж) -- парагон (мж) -- француз (хуй знает кто) ты даешь голос в фена, который ни в какой вселенной не уйдет, и уменьшаешь шансы спасти сегодняшним днем своего мж (висп и я), все норм? это логичное поведение на мж? Предлагаешь мне пойти против вскрытого актива? Где я так же написал, что по ходам Висп должен всё-таки уйти, просто свои руки марать не хочу на всякий. Или у тебя другой весемир есть? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7155 12 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: paragon написал 10 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: paragon написал 36 минут назад: dispersion написал 41 минуту назад: Ладно, финт ушами @ЖУМОНГ фен я ток щас подумал, что конфа могла сейвить мана, но не сильно что это Голос в фена а аргументация есть какая-то? Да, я виспа мж считаю, про голос фена уже писал сегодня, плюс просадка по топику и заплыв ну и агитации фена у тебя тупо ноль, при этом чел точно не на сегодняшнем дневном то есть де факто ты слил голос в сторону и легитимизировал вилку на сегодня я-висп-француз где топ кандидат у тебя мж, а вчера ты давал меня тоже ближе к мжам, о к е й Давал, да, сегодня что-то писал в твою сторону в плане мафиозности? Давай теперь ты мне объясни, с какой целью я привлекаю к себе внимание, где можно просто кинуть в виспа и зачиллить? О чем вообще строчка про тебя мж? Какую смысловую нагрузку в данном контексте она несёт? ну то есть у тебя дневное висп (мж) -- парагон (мж) -- француз (хуй знает кто) ты даешь голос в фена, который ни в какой вселенной не уйдет, и уменьшаешь шансы спасти сегодняшним днем своего мж (висп и я), все норм? это логичное поведение на мж? Да уйду безальтернативно я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7156 12 декабря 2022 Ками мой пиздюк. Мафии не нужно рассказывать почему она мафия. Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7157 12 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: будь добр, распиши, почему ты решил в меня болд уебать внимание это парагон на мж не, ну можно как собакиня на лонге общаться, согласен у чела ноль упоминаний ника моего за два дня -- я хочу понять его причины и увидеть от него игровой пост, а не похуесосить его в первую очередь у тебя какой-то ебанутый bias на тему моей рольки, любой мой пост в черное действие оборачиваешь с первого дня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7158 12 декабря 2022 Ajaks написал 2 минуты назад: Ну хотя как опять В прошлый раз то он сам покупал, причем он с ней не справился и я потом ее в принципе и схавал Разберемся короче Ты беду на город накликал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7159 12 декабря 2022 Ajaks написал Только что: Бля, получается я за наником доедаю Платформа. Ты внизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7160 12 декабря 2022 dispersion написал 37 минут назад: Fint написал 39 минут назад: dispersion написал 41 минуту назад: Fint написал 42 минуты назад: NaniQue- написал 46 минут назад: висп так на мвп потеет? 4 часа топику расписывает почему его надо сливать хотя для этого по сути ничего делать не надо это что вообще блять за кринж Я хз Я ему сказал объяснишь почему мафия не взяла заказ может выживешь Ну он не объяснил, что поделать Он написал про крок, написал про пропуск ради подставы Ну такое себе, это очень плохие ходы в вакууме На крок никто не попался Скорее я бы взял заказ и просто 3 монеты залутал Ну типа если висп мж это такой рандом что вышло как вышло Я не спорю, что по ходам надо виспа выгонять сегодня, но лично в отрыве от этого я его мж считаю и принципиально туда не кину Топик не читаешь? @paragon Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение