PanDuck #7321 12 декабря 2022 Я забыл что голосовал в россоху и кинул единичку в парагона чтобы не выглядеть лохом я обязан топить что играю с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7322 12 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: а скорость как известно бьет силу главное чтобы быстрее молнии был да и поэтому я здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7323 12 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: думаю и парагон и всип мафия Думаю, что ты ошибаешься как и то, что я ною в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7324 12 декабря 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: Я забыл что голосовал в россоху и кинул единичку в парагона чтобы не выглядеть лохом я обязан топить что играю с финтом Как это забыл это же шип нужно держать уровень игры a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7325 12 декабря 2022 lobziq написал 19 минут назад: paragon написал 24 минуты назад: lobziq написал 28 минут назад: PanDuck написал 35 минут назад: lobziq написал 36 минут назад: PanDuck написал 38 минут назад: lobziq написал 38 минут назад: PanDuck написал 38 минут назад: lobziq написал 39 минут назад: BRA_HAYFA написал 40 минут назад: lobziq написал 42 минуты назад: BRA_HAYFA написал 43 минуты назад: lobziq написал 44 минуты назад: BRA_HAYFA написал 45 минут назад: lobziq написал 46 минут назад: хайфа такое уебище на мж это просто охуеть, на мафии хотя бы не вылазит просто откисает Че ахуел? Мне может друзей позвать? Мы тебя быстро запинаем? я не расстроюсь, а мозга тебе это не прибавит, попробуй почитать книги Посоветуй. Или ты думаешь ахуенно в цвета попал? я закинул в нарка, с брунико хотел поворачивать, финт мирный сегодняшнее дневное в одну калитку мне нравится, надо хотя бы сделать какой-то движ, а не просто в виспа накидать И? А я здесь причем что ты на меня блчку катишь? потому что ты хуйню какую то пишешь на мой взгляд Лобзик а мысли по игре будут? Или только вот оскорбления игроков? так я же сказал что хайфа мж долбоеб, а не просто долбоеб, читай повнимательнее Ну а кроме? А то вроде ты в игре а мыслей чёт и нет от тебя, хотя в прошлой ты много хорошего выдавал значит ты плохо читаешь, хочешь вычеркивания оформлю? Только если Ники будешь выписывать и зачеркивать мирных а не каламбурную хуйню какую мжи Fint R0ss0ha BRA_HAYFA Cryless wisp74rus sol1tary Fulelgupport Bararym мжи с закопами dispersion Phenomenbtw OMGVERYLONGNAME PanDuck ПАПА ЗАКОН NaniQue- Francyz Shyrik Kami_ lerochkina Ajaks PintaWisky hreesly vasex мафия, причем мешков не хочу сливать особо отсюда, просто записал потому что вообще не за что красных дать, курсивом мои кандидаты на седня Eva gasp Messor half_cat Drogbik Karosi Baza_KAif paragon теперь ты напиши такой же плс ты просто не имеешь права вс меня играть и голосовать, лол вот челы, кто выделенным -- это мои мж (финт с оговорками) сегодня и вчера, ты меня вперед всех голосуешь, имея кароси в черных в довесок ш а п и т о и что? голосовать кароси черный признак для меня пул мирных примерно одинаковый сейчас для большинства почему? типа изи цель и мешок? ну охуеть теперь оан не может на мж игнорировать мои предъявы к ней, она почти всегда со мной пытается заиграть в топике, тут тупо два дня пишу ее ник (сегодня болдами) -- ноль реакции, это не мж соня и про пул мирных -- это не так, не видел особо форма того же гризли мирным, крайлесса точно не однозначно мж у всех был Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #7326 12 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: думаю и парагон и всип мафия Думаю, что ты ошибаешься как и то, что я ною в конфе в чем-то одном точно прав как дотаправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7327 12 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: думаю и парагон и всип мафия Думаю, что ты ошибаешься как и то, что я ною в конфе ну ты уходишь похоже без вариков от вскрытия давай на всякий случай свое завещание если мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7328 12 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: думаю и парагон и всип мафия Думаю, что ты ошибаешься как и то, что я ною в конфе в чем-то одном точно прав как дотаправ Макс ток в том, что парагон мафия, и то я очень сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7329 12 декабря 2022 PanDuck написал 2 минуты назад: Я забыл что голосовал в россоху и кинул единичку в парагона чтобы не выглядеть лохом я обязан топить что играю с финтом всмысле в меня голосовал hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7330 12 декабря 2022 Короче ждем часок и спать идем. Пять страниц хуйни прочитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7331 12 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: Я забыл что голосовал в россоху и кинул единичку в парагона чтобы не выглядеть лохом я обязан топить что играю с финтом всмысле в меня голосовал Ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7332 12 декабря 2022 Baza_KAiF написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: думаю и парагон и всип мафия Думаю, что ты ошибаешься как и то, что я ною в конфе ну ты уходишь похоже без вариков от вскрытия давай на всякий случай свое завещание если мирный Я писал база стенку по всему пуллу Сносил бы мессора сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7333 12 декабря 2022 paragon написал Только что: lobziq написал 23 минуты назад: paragon написал 27 минут назад: lobziq написал 31 минуту назад: PanDuck написал 39 минут назад: lobziq написал 40 минут назад: PanDuck написал 41 минуту назад: lobziq написал 41 минуту назад: PanDuck написал 42 минуты назад: lobziq написал 43 минуты назад: BRA_HAYFA написал 43 минуты назад: lobziq написал 45 минут назад: BRA_HAYFA написал 47 минут назад: lobziq написал 47 минут назад: BRA_HAYFA написал 48 минут назад: lobziq написал 49 минут назад: хайфа такое уебище на мж это просто охуеть, на мафии хотя бы не вылазит просто откисает Че ахуел? Мне может друзей позвать? Мы тебя быстро запинаем? я не расстроюсь, а мозга тебе это не прибавит, попробуй почитать книги Посоветуй. Или ты думаешь ахуенно в цвета попал? я закинул в нарка, с брунико хотел поворачивать, финт мирный сегодняшнее дневное в одну калитку мне нравится, надо хотя бы сделать какой-то движ, а не просто в виспа накидать И? А я здесь причем что ты на меня блчку катишь? потому что ты хуйню какую то пишешь на мой взгляд Лобзик а мысли по игре будут? Или только вот оскорбления игроков? так я же сказал что хайфа мж долбоеб, а не просто долбоеб, читай повнимательнее Ну а кроме? А то вроде ты в игре а мыслей чёт и нет от тебя, хотя в прошлой ты много хорошего выдавал значит ты плохо читаешь, хочешь вычеркивания оформлю? Только если Ники будешь выписывать и зачеркивать мирных а не каламбурную хуйню какую мжи Fint R0ss0ha BRA_HAYFA Cryless wisp74rus sol1tary Fulelgupport Bararym мжи с закопами dispersion Phenomenbtw OMGVERYLONGNAME PanDuck ПАПА ЗАКОН NaniQue- Francyz Shyrik Kami_ lerochkina Ajaks PintaWisky hreesly vasex мафия, причем мешков не хочу сливать особо отсюда, просто записал потому что вообще не за что красных дать, курсивом мои кандидаты на седня Eva gasp Messor half_cat Drogbik Karosi Baza_KAif paragon теперь ты напиши такой же плс ты просто не имеешь права вс меня играть и голосовать, лол вот челы, кто выделенным -- это мои мж (финт с оговорками) сегодня и вчера, ты меня вперед всех голосуешь, имея кароси в черных в довесок ш а п и т о и что? голосовать кароси черный признак для меня пул мирных примерно одинаковый сейчас для большинства почему? типа изи цель и мешок? ну охуеть теперь оан не может на мж игнорировать мои предъявы к ней, она почти всегда со мной пытается заиграть в топике, тут тупо два дня пишу ее ник (сегодня болдами) -- ноль реакции, это не мж соня и про пул мирных -- это не так, не видел особо форма того же гризли мирным, крайлесса точно не однозначно мж у всех был можешь дать в таком же как у меня формате весь пул хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7334 12 декабря 2022 Cryless написал 5 минут назад: paragon написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Kami_ написал 2 часа назад: @Fint парагон еще актуальная цель? или там опять хрипы хуипы и надо в виспа все таки финалку дать, он просто так сдался, что я верю, что там мж в прошлой такого не было от него ты мой профиль читал или на каком ты основании меня голосовать собрался? Привет. Как дела? Что вынес для себя из сегодняшнего дня? последние пару часов -- достаточно бессмысленные были мне нравится, что ты пишешь и я согласен с тем же гризли по тебе, думаю ты ближе к мж гризли достаточно открыто для себя пишет, его ближе к мжам определил бы барарума вчера тоже не давал мжом, думаю, что можно его добрать ближе к мирным полукот на кончиках пальцев (по звездам) ближе к мжам мне нравилось, как лобзик постил вечером вчера (хоть там много и про сетос было), но его алогичная притопка в меня очков не прибавляет почему челобас на пандаке меня болдит тоже нихуя не понимаю, цвет пандака тоже дать не могу никакой, вообще не видел ни от кого его цвет, нормальный варик на сравнения-хуемое кароси продожает игнорировать мой ник и мои предъявы к ней -- черная лонг -- ноль игровых постов, ноль постов про лерочкину/еву после роли финта, безобоснованный токсик в топане и нытье про нежелание играть, плюс голос в меня -- черный дисперсия вчера около моего списка на мжей был, но сегодня его посты, скорее, не зашли, голос еще щас куда-то слил В целом я думаю что причина по которой Финт в тебя въехал натянута. То что ты Брунико не поддержал, хотя знал про монетки у мафов, для меня более серьезный фактор. я тебе объяснил, что думал монетки не передаваемые на тот момент, какой еще серьезный фактор, если я неправильно понимал механику игры и на основании нее действовал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7335 12 декабря 2022 PanDuck написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Я забыл что голосовал в россоху и кинул единичку в парагона чтобы не выглядеть лохом я обязан топить что играю с финтом всмысле в меня голосовал Ты мафия ты че пандак что не так. что проихошло я всолянова наркота выгонял до вскрытия вмсесте с корешом финтом и приятелем лобзиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7336 12 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: думаю и парагон и всип мафия Думаю, что ты ошибаешься как и то, что я ною в конфе ну ты уходишь похоже без вариков от вскрытия давай на всякий случай свое завещание если мирный Я писал база стенку по всему пуллу Сносил бы мессора сегодня noted если ты мирный, я лично учту завещание в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7338 12 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Я забыл что голосовал в россоху и кинул единичку в парагона чтобы не выглядеть лохом я обязан топить что играю с финтом всмысле в меня голосовал Ты мафия ты че пандак что не так. что проихошло я всолянова наркота выгонял до вскрытия вмсесте с корешом финтом и приятелем лобзиком Ладно извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7339 12 декабря 2022 paragon написал Только что: Cryless написал 7 минут назад: paragon написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Kami_ написал 2 часа назад: @Fint парагон еще актуальная цель? или там опять хрипы хуипы и надо в виспа все таки финалку дать, он просто так сдался, что я верю, что там мж в прошлой такого не было от него ты мой профиль читал или на каком ты основании меня голосовать собрался? Привет. Как дела? Что вынес для себя из сегодняшнего дня? последние пару часов -- достаточно бессмысленные были мне нравится, что ты пишешь и я согласен с тем же гризли по тебе, думаю ты ближе к мж гризли достаточно открыто для себя пишет, его ближе к мжам определил бы барарума вчера тоже не давал мжом, думаю, что можно его добрать ближе к мирным полукот на кончиках пальцев (по звездам) ближе к мжам мне нравилось, как лобзик постил вечером вчера (хоть там много и про сетос было), но его алогичная притопка в меня очков не прибавляет почему челобас на пандаке меня болдит тоже нихуя не понимаю, цвет пандака тоже дать не могу никакой, вообще не видел ни от кого его цвет, нормальный варик на сравнения-хуемое кароси продожает игнорировать мой ник и мои предъявы к ней -- черная лонг -- ноль игровых постов, ноль постов про лерочкину/еву после роли финта, безобоснованный токсик в топане и нытье про нежелание играть, плюс голос в меня -- черный дисперсия вчера около моего списка на мжей был, но сегодня его посты, скорее, не зашли, голос еще щас куда-то слил В целом я думаю что причина по которой Финт в тебя въехал натянута. То что ты Брунико не поддержал, хотя знал про монетки у мафов, для меня более серьезный фактор. я тебе объяснил, что думал монетки не передаваемые на тот момент, какой еще серьезный фактор, если я неправильно понимал механику игры и на основании нее действовал ну этож слова сам понимаешь в целом из того что я видел - вот так как я написал. Я не особо хочу чтобы ты уходил или проснулся в клетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7340 12 декабря 2022 Кто такой всип Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение