Shyrik #7441 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: парагон француз висп сегодня Свободное или почему 3 чела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7442 12 декабря 2022 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: парагон француз висп сегодня Свободное или почему 3 чела? потому что ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7443 12 декабря 2022 Сегодня самое свободное голосование на моей памяти за всю историю раздела Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7444 12 декабря 2022 NaniQue- написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: парагон француз висп сегодня Свободное или почему 3 чела? потому что ты пидор Я да а вилка почему тройная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7445 12 декабря 2022 paragon написал Только что: ноль упоминаний меня за два дня подумаешь и поймешь почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7446 12 декабря 2022 Висп до конца дня все так же хотел уйти по правильному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #7447 12 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Висп до конца дня все так же хотел уйти по правильному? Да, провожаем, получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7449 12 декабря 2022 Karosi написал Только что: paragon написал 5 минут назад: Karosi написал 6 минут назад: paragon написал 15 минут назад: Karosi написал 21 минуту назад: paragon написал 26 минут назад: Karosi написал 29 минут назад: paragon написал 33 минуты назад: Karosi написал 36 минут назад: Что за затишье перед ночью Где скандалы интриги перевороты ты почему меня игнорируешь? это твоя первая квота меня )) Я видела отдельные посты, что мафия у тебя, но ни одного вопроса не получала. Решила что ты прочитал мои ответы финту, сделал вывод и топишь. Если что я не весь топик читаю хорошо считаю, что у тебя очень аморфная позиция и тот факт, что ты видела мои предъявы к себе, но не заквотила меня и никак не пыталась выйти на контакт, -- черное действие какие ваши оправдания ты собака сутулая, ты почему меня выгнать хочешь Не знаю, в меня не летит, я занята финансовыми вопросами сетоса пока. Реагировать на каждую претензию тоже немного глупо. Агитируй, и я буду выступать против твоей компании. )) ну у тебя катастрофически мало игровых постов и цветов в профиле, около нулевая заинтересованнось в том, чтобы в чем-то разобраться и никаких уникальных мыслей кто сейчас в красных, а кто в черных, может я что-то упустил важное? Меня пишут тебе в пару мафией и ты сейчас типо даёшь мне возможность дать цвета и занять позицию Хороший ход чтобы решили что я с тобой, но нет Меня не провести ну так только олигофрены пишут если что давай по существу, нужны цвета игроков, кого и кем сейчас видишь Играю против евы, мариную хлопца Красными вижу хайфу (не смотря на его дурость), диспа, шурика, деда, бог с ним уже финта. В виспа не хочу голосовать Пока всё ну, объективно говоря мало, но окей, цвета очевидные, но тоже самое можно многим вменять в виспа типа не хочешь голосовать, значит придется в меня или что это значит? ты понимаешь, что не существует вселенной, где город не будет параноить по виспу, поэтому он сегодня уходит? типа я сам бы выпроводил условного ками сейчас вперед виспа, но нет хода от мафии в виспа -- ок точно уходит сегодня, точка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7450 12 декабря 2022 Karosi написал 3 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: paragon написал 17 минут назад: Karosi написал 23 минуты назад: paragon написал 28 минут назад: Karosi написал 31 минуту назад: paragon написал 35 минут назад: Karosi написал 39 минут назад: Что за затишье перед ночью Где скандалы интриги перевороты ты почему меня игнорируешь? это твоя первая квота меня )) Я видела отдельные посты, что мафия у тебя, но ни одного вопроса не получала. Решила что ты прочитал мои ответы финту, сделал вывод и топишь. Если что я не весь топик читаю хорошо считаю, что у тебя очень аморфная позиция и тот факт, что ты видела мои предъявы к себе, но не заквотила меня и никак не пыталась выйти на контакт, -- черное действие какие ваши оправдания ты собака сутулая, ты почему меня выгнать хочешь Не знаю, в меня не летит, я занята финансовыми вопросами сетоса пока. Реагировать на каждую претензию тоже немного глупо. Агитируй, и я буду выступать против твоей компании. )) ну у тебя катастрофически мало игровых постов и цветов в профиле, около нулевая заинтересованнось в том, чтобы в чем-то разобраться и никаких уникальных мыслей кто сейчас в красных, а кто в черных, может я что-то упустил важное? Меня пишут тебе в пару мафией и ты сейчас типо даёшь мне возможность дать цвета и занять позицию Хороший ход чтобы решили что я с тобой, но нет Меня не провести ну так только олигофрены пишут если что давай по существу, нужны цвета игроков, кого и кем сейчас видишь Играю против евы, мариную хлопца Красными вижу хайфу (не смотря на его дурость), диспа, шурика, деда, бог с ним уже финта. В виспа не хочу голосовать Пока всё кидай в парагона знач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7451 12 декабря 2022 Karosi написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Висп до конца дня все так же хотел уйти по правильному? Да, провожаем, получается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7452 12 декабря 2022 если среди парагон кароси есть мафия, то кароси вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7453 12 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Ну вот, уже 3 отличных друг от друга человека написали, что Хайфа несет ересь несмотря на то, что показал цвет свой красный либо просто друг у друга пиздят довод, потому что нихуя не вчитывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #7454 12 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Висп до конца дня все так же хотел уйти по правильному? Да, провожаем, получается ) Ввдем в курс дела шнур, я тебя вводил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7455 12 декабря 2022 Eva написал 9 часов назад: Прочел Как я и думал хуй пойми откуда высрали мой ник с хуевой аргументацией @lobziq привет бро Помнишь в прошлой ты меня так же "вычислил" в общем дрогбик и дед жестко мж Финт тоже хорошее впечатление произвел А вот вопросы к тем кто во-первых доели меня за лобзиком - фулел дисп ками Ками болд в меня я ваще не понял, типо на зло деду? Полная хуйня фулела болд я так и не увидел (мб пропустил), но при этом пишет меня мафией Ну и худший это дисп который думает сегодня ЕВА ПИНТА, ладно допустим я, откуда он опять берет пинтуху с 1,5 поста после ночи и нахуя? у чела как вчера позиция доеб до меня и пинты так и после ночи ничего не поменялось статичная позиция + на очке + не может в онгоинг Дисп маф у меня, от леры тоже не откатываю, по игре так ничего и нет Шурик разочаровал, вчера с пеной у рта просит выгнать брунико под ЕГО, а сегодня прямым текстом отрекается от меня (невыгодно сейвить или че) - красава роль шурика не ебу пока, но просто резанул глаз момент этот @Eva Вот твой пост где ты дефаешься моими словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7456 12 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: ноль упоминаний меня за два дня подумаешь и поймешь почему? потому что ты мафия ты по существу ни на одну предъяву не ответил и не стремишься этого сделать то что всем на тебя похуй по причине проебанного дневного в виспа -- твой единственный спасательный круг, готовь жеппу завтра, дружище wisp74rus написал 1 минуту назад: если среди парагон кароси есть мафия, то кароси вероятно привет, бард, а что это у нас произошло Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7457 12 декабря 2022 да висп просто хочет уйти во второй день чтоб мочь оставить завещание, надеясь попасть в черножопых, т.к. понимает что на мж не вывезет некст дни предлагаю его завтра выгнать и зарофлить а сегодня заняться мафией парагоном или французом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7458 12 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Висп до конца дня все так же хотел уйти по правильному? Да, провожаем, получается ) Ввдем в курс дела шнур, я тебя вводил да я сам не оч понимаю мне даже локации не сказали голосуем в парагона днем вот че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #7459 12 декабря 2022 paragon написал Только что: потому что ты мафия красавчик, попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7460 12 декабря 2022 R0ss0ha написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Висп до конца дня все так же хотел уйти по правильному? Да, провожаем, получается ) Ввдем в курс дела шнур, я тебя вводил да я сам не оч понимаю мне даже локации не сказали голосуем в парагона днем вот че Кинь за яму пж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение