Messor #7581 12 декабря 2022 vasex написал Только что: закон, мессор, ками, лобзик, росоха хз база мб хуевые ники это просто пиздец ПАПА ЗАКОН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7582 12 декабря 2022 Messor написал Только что: vasex написал Только что: закон, мессор, ками, лобзик, росоха хз база мб хуевые ники это просто пиздец @Bararym чему ты там поверил, Васян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7583 12 декабря 2022 Cryless написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Мафия могла своего убить лжечекнув его в вессемира? Зачем своего))))? Чтоб мж боялись R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #7584 12 декабря 2022 кидайте 30 предвов в закона я с ним много каток играл, как и мессор закон маф в этой игре бетонно, хотел продавить мой повес враньем пока в муте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7586 12 декабря 2022 Messor написал Только что: Messor написал Только что: vasex написал 1 минуту назад: закон, мессор, ками, лобзик, росоха хз база мб хуевые ники это просто пиздец @Bararym чему ты там поверил, Васян? Поверил что он мж, кандидатов не видел Честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7587 12 декабря 2022 Сначала лиса какую ту хрень несет про сейв Мана мафией, теперь Пандрак убивает лжекнутую мафию мафией. Че у вас там, норм все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7589 12 декабря 2022 Ну в любом случае надо читать я поверил в теорию финта мафии тогда васекс точно мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7590 12 декабря 2022 узнаю деда, как всегда запаздывает Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7591 12 декабря 2022 vasex написал Только что: кидайте 30 предвов в закона я с ним много каток играл, как и мессор закон маф в этой игре бетонно, хотел продавить мой повес враньем пока в муте ты че пукич епта да я никогда не поверю что ты мж с такими никами хуй с ним Папа камик, Россоха, Лобз за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7592 12 декабря 2022 gasp написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Мафия могла своего убить лжечекнув его в вессемира? Зачем своего))))? Чтоб мж боялись тогда эффектней без лжечека было бы gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7593 12 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: vasex написал 2 минуты назад: закон, мессор, ками, лобзик, росоха хз база мб хуевые ники это просто пиздец @Bararym чему ты там поверил, Васян? Поверил что он мж, кандидатов не видел Честно смотри какие он ники в конфу назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #7595 12 декабря 2022 Ебать ты дурачек, нахуя мне твой повес продавливать на мафе, боже скройся. Вродавить на мафе повес Васекса и уйти следом ебать это достойно уважения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7596 12 декабря 2022 half_cat написал 1 минуту назад: Сначала лиса какую ту хрень несет про сейв Мана мафией, теперь Пандрак убивает лжекнутую мафию мафией. Че у вас там, норм все? Паедак всю игру с духами общается под грибами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7597 12 декабря 2022 Cryless написал 3 минуты назад: Мне вот просто интересно. Лютик как потом в лейте собирается играть с базами хуязамитне прочеканными. Просто пиздец Сравнение на фракцию (мж / актив / мафия / нейтрал), может написать записку в топан, писать ее может только стихами, в ней может вскрыть результат сравнения. И сравнение и записка блочатся. Если в сравнении получает результат - разные, отдыхает 1 ночь. За каждую доставленную записку в топан получает 1 крону. Имеет 1 крону в начале. Друг Геральта, поэт и трубадур. Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7598 12 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ну ники рыли неочень Росохеч давай констатируем: мы в говне Я думаю самое время сматывать удочки и сваливать с тонущего корабля расталкивая женщин и детей на пути к спасательной шлюпке R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7599 12 декабря 2022 Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: vasex написал 3 минуты назад: закон, мессор, ками, лобзик, росоха хз база мб хуевые ники это просто пиздец @Bararym чему ты там поверил, Васян? Поверил что он мж, кандидатов не видел Честно смотри какие он ники в конфу назвал Ну закон допускаю Я не видел его прошлой игры Но тут он не играет в другие цвета я хз Надо исправляться А ну если ты ко мне Васяе писал, то ты охуел, ты не особо красный масленок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7600 12 декабря 2022 paragon написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: Мне вот просто интересно. Лютик как потом в лейте собирается играть с базами хуязамитне прочеканными. Просто пиздец Сравнение на фракцию (мж / актив / мафия / нейтрал), может написать записку в топан, писать ее может только стихами, в ней может вскрыть результат сравнения. И сравнение и записка блочатся. Если в сравнении получает результат - разные, отдыхает 1 ночь. За каждую доставленную записку в топан получает 1 крону. Имеет 1 крону в начале. Друг Геральта, поэт и трубадур. Спасибо. Вот бы Брунико с кронами так же помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение