Cryless #7721 12 декабря 2022 hreesly написал 2 минуты назад: @ЖУМОНГ деревня сворки хватит какие каменьщики вы ебанулись камнем по голове дадут У меня труба куплена. Забудь пока про локи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7722 12 декабря 2022 Cryless написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: Cryless написал 12 минут назад: Короче там в конфе какие-то ходы не из этого края вселенной. Francyz написал 13 минут назад: Cryless написал 38 минут назад: Bararym написал 44 минуты назад: Получается я был прав Просто сука бомбит очко И че Дисперсия не контр вскрылся? дисперсия дефал меня от финта когда я давил что финт мафия Иди квоты парагона почитай по дисперсии. да мне похуй я не буду играть от этого офк но и за финтом я докидывать не буду в этой точно Вкусно и точно хорошо что я знаю что тебе 50 и смотрю на твои шутка как на картинки мамы из вацапа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7723 12 декабря 2022 Я хз конфа могла знать что попала в весемира? Или это реальный обосрамс от конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7724 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: мы леру будем выгонять? или вы будете ждать когда она все таки раздуплится? Ало она отказалась играть и молнируется этим днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7725 12 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Ну папу закона дефал финт Раз уж квоты дисперсии принесли От меня в первый?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #7726 12 декабря 2022 PintaWisky написал 1 минуту назад: vasex написал 2 минуты назад: абсолютно ничего нет в игре что дает им непару, и даже наоборот то что они с абсолбтно разным мнением по мне не пересекались никак в диалогах и упоминаниях друг друга это неплохое доказательство их пары. они абсолютно не согласны по мне были , но ни слова друг другу, два хорошо сыгранных вместе игрока По-моему это наоборот свидетельствует о несыгранности, не?) ты чет сказать хочешь? мафы кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7727 12 декабря 2022 vasex написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: я сразу написал что мжом Васекса не вижу ты вчера много раз писал что я мж кто то говорил что вопрос закрыт? я или ты? наверное ты так что сиди откисай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7728 12 декабря 2022 Cryless написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: да папа_закос мемный васекс прям целый день готовился к агрессии Хочешь вместо Папы Закона уйти или что? Папа закон весь день пока Васекс бухой валялся под него клинья подбивал. Типа парень приодеться мог только на мафии захотеть. Сечешь? Так что? А?. получается второй понедельник подряд в разных играх васекс в запое чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #7729 12 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: @vasex @ПАПА ЗАКОН давайте вы будете по существу пиздиться а не вот этими вашими "я его изи вычисляю" "да я на мирном не висну" и прочую вашу с другого форума залупу по игре будет че? По игре тебе роскажу, вот допустим я маф да, ты же не будешь отрицать , что будучи мафом, я понимал что чел который повис в первый день парился для мафов активом, ибо морозился дать монеты Пандаку, я перебрасываю с него в Васекса за пару пинки до конца, что бы что , что бы спасти актива, я мог в нем оставаться без урона для себя. Дальше второй день есть непара по резу Васекс - Финт все ночью пишут Финта мафом, я иду против всех пишу мафом Васекса да, это я делаю мафом да, что бы ушел мирный Васекс и я ушел следом, это какой то слом логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7730 12 декабря 2022 Кароче надо будет диска читать и ыинта ждать всё таки Только игнорировать его оры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7731 12 декабря 2022 Francyz написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: Cryless написал 13 минут назад: Короче там в конфе какие-то ходы не из этого края вселенной. Francyz написал 14 минут назад: Cryless написал 39 минут назад: Bararym написал 45 минут назад: Получается я был прав Просто сука бомбит очко И че Дисперсия не контр вскрылся? дисперсия дефал меня от финта когда я давил что финт мафия Иди квоты парагона почитай по дисперсии. да мне похуй я не буду играть от этого офк но и за финтом я докидывать не буду в этой точно Вкусно и точно хорошо что я знаю что тебе 50 и смотрю на твои шутка как на картинки мамы из вацапа Хорошо когда хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7732 12 декабря 2022 PintaWisky написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: мы леру будем выгонять? или вы будете ждать когда она все таки раздуплится? Ало она отказалась играть и молнируется этим днем не ну если она придет доджить 10 постами жду ебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7733 12 декабря 2022 Francyz написал 13 минут назад: @R0ss0ha покажи где дисперсия тебе вскрывался да я просыпаюсь а он там мне налайкал вряд пиздец старые посты что нарк хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7734 12 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: @vasex @ПАПА ЗАКОН давайте вы будете по существу пиздиться а не вот этими вашими "я его изи вычисляю" "да я на мирном не висну" и прочую вашу с другого форума залупу по игре будет че? По игре тебе роскажу, вот допустим я маф да, ты же не будешь отрицать , что будучи мафом, я понимал что чел который повис в первый день парился для мафов активом, ибо морозился дать монеты Пандаку, я перебрасываю с него в Васекса за пару пинки до конца, что бы что , что бы спасти актива, я мог в нем оставаться без урона для себя. Дальше второй день есть непара по резу Васекс - Финт все ночью пишут Финта мафом, я иду против всех пишу мафом Васекса да, это я делаю мафом да, что бы ушел мирный Васекс и я ушел следом, это какой то слом логики Это признание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7735 12 декабря 2022 dispersion считал вчера мж, по профилю нарка думаю не с ним, но есть определенные сомнения, так как он плохо попадает в игру Shyrik тир1 мж Eva мутный, я не вижу от него свойственных ему мж вайбов, плывет по течению топика(как плыл в прошлой) BRA_HAYFA считать мж можно только за то, что постит красно, остальное по игре все плохо Fulelgupport на контрасте с прошлой, мутный Kami_ энироль Phenomenbtw без контраста с прошлой, мутный OMGVERYLONGNAME вроде мж(тир2) vasex мж gasp энироль wisp74rus мж, который уйдёт своей ролью Bararym тир1 мж R0ss0ha вчера нравился, сегодня пропал из топика, довольно сложно, но на чуйке бы не трогал пока sol1tary тир3 мж(нет контраста с прошлой, имеет свою уникальную позицию по топику) Messor мутный, мягкий, не имеет своей позиции, подстраивается под топик lobziq тир2 мж, очень много мыслей с ним совпадало в моментах half_cat думаю мж, привлекает слишком много ненужного внимания как для мафии, чернить его за то, что он знает сетттинг - моветон Drogbik тир1 мж PanDuck энироль, есть микромомент почему допускаю больше мж, потому что неотправил бы ход на пропуск денег (на кончиках кончиков) ПАПА ЗАКОН энироль, но если дальше будет упарываться в финт/Васекс нужно будет щупать очень сильно lerochkina мутная, мне кажется у неё есть контраст с прошлой игрой, в этой ощущаю у неё преобладание ненужного эмоционала над игрой, в прошлой такого не было Fint актив Karosi тир2 мж, считаю, что будь мафией не стала бы писать в финта мафию, который выгонял ее наркотика Cryless тир1 мж Baza_KAif энироль Ajaks энироль PintaWisky энироль paragon вычеркнул из мж, хотя вчера писал его тир2, связано с его цветом кароси, но в целом по постингу не считаю его мафией hreesly энироль NaniQue- энироль Francyz энироль получилось очень много энирольных, но извините не могу дать цвета на 2 день всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7737 12 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: @vasex @ПАПА ЗАКОН давайте вы будете по существу пиздиться а не вот этими вашими "я его изи вычисляю" "да я на мирном не висну" и прочую вашу с другого форума залупу по игре будет че? По игре тебе роскажу, вот допустим я маф да, ты же не будешь отрицать , что будучи мафом, я понимал что чел который повис в первый день парился для мафов активом, ибо морозился дать монеты Пандаку, я перебрасываю с него в Васекса за пару пинки до конца, что бы что , что бы спасти актива, я мог в нем оставаться без урона для себя. Дальше второй день есть непара по резу Васекс - Финт все ночью пишут Финта мафом, я иду против всех пишу мафом Васекса да, это я делаю мафом да, что бы ушел мирный Васекс и я ушел следом, это какой то слом логики ну впринципе логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #7738 12 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: @vasex @ПАПА ЗАКОН давайте вы будете по существу пиздиться а не вот этими вашими "я его изи вычисляю" "да я на мирном не висну" и прочую вашу с другого форума залупу по игре будет че? По игре тебе роскажу, вот допустим я маф да, ты же не будешь отрицать , что будучи мафом, я понимал что чел который повис в первый день парился для мафов активом, ибо морозился дать монеты Пандаку, я перебрасываю с него в Васекса за пару пинки до конца, что бы что , что бы спасти актива, я мог в нем оставаться без урона для себя. Дальше второй день есть непара по резу Васекс - Финт все ночью пишут Финта мафом, я иду против всех пишу мафом Васекса да, это я делаю мафом да, что бы ушел мирный Васекс и я ушел следом, это какой то слом логики сколько у тебя монет, что ты купил, что делал по ночам, вскрывайся. про меня все известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7739 12 декабря 2022 Онн типо заочно знает что финт черный или я не правильно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7740 12 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Я хз конфа могла знать что попала в весемира? Или это реальный обосрамс от конфы? Точно обосрамс. 100% Я вообще не понимаю зачем на этом внимание заостряешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение